KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Какие вкусняшки готовите своим деткам с творогом - делитесь рецептами

Подскажите рецепты любимые вашими детками с приминением творога.И еще с тыквой тоже,что ваши детки любят?

04 мая 2012 в 11:55
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 TATOO
04 мая 2012 в 11:59
Очень вкусненько ленивые вареники со сметаной и с вареньем
Аноним
(автор)
2 Аноним
(автор)
04 мая 2012 в 12:00
Рецептики как именно делаете?
3 TATOO
04 мая 2012 в 12:04
Я все ложу на глаз творог хорошо размять или через сито можно, добавить 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, сахар по вкусу, и муки чтоб от рук отставало. Все это вымешиваем, скатываем в колбаску, потом эту колбаску режем на кусочки шириной примено 2 см. и опускаем в кипящую сладенькую воду, варим аккуратно помешивая минут 5-7 примерно и подаем с маслом, сметаной и вареньем
  • Благодарочка 2
4 Мальвинка
04 мая 2012 в 12:32
А мой совсем не ест творог, что делать, прям не знаю. Молоко, кефир -ничего не пьет. Только сыр и то раз в год! И что вот с ним делать?
5 j.tigra
04 мая 2012 в 12:52
А я делаю блины с творожной начинкой, потом выкладываю их в форму для запекания (смазанную маслом) и заливаю такой заливкой: 2 желтка, 1 стак.молока, 2 ст.л. сметаны, 1-2 ст.л. сахара. Запекаем в духовке минут 15-20 при температуре 180. Очень вкусненькая запеканочка получается!
  • Благодарочка 1
6 tanymasyny
04 мая 2012 в 13:17
500г товорога
4 яйца
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки манки
100г цукатов,(я кладу измельченные чернослив,изюм,курагу)
3ст. ложки слив масла
щепотка соли.
измельченные чернослив,изюм,курагу залить кипятком. Отделить белки от желтков. В творог добавить желтки,соль,сахар,манную крупу,растопленное слив масло. Перемешали. Добавьте к полученной массе,изюм (курагу,....),взбитые в густую пену белки. Я запекаю в силиконовой форме 30-40 минут,при темпер 180*.
  • Благодарочка 1
7 Т@тьяна я
04 мая 2012 в 13:58
https://sovet.kidstaff.com.ua/post-52 вот тут еще девочки рецептами запеканок делились
  • Благодарочка 1
8 sea_08
04 мая 2012 в 20:33
А моей очень нравятся обычные сырники, но потом их надо сложить в кастрюльку, перемазать сметаной и в духовку 200 гр. на 10 мин. Они такие воздушные и вкусные становятся! попробуйте!
  • Благодарочка 1
9 j.tigra
04 мая 2012 в 20:38 Ответ для sea_08
ой, я тоже так делаю - только перемазываю сметанкой с сахаром - действительно объедение!
10 mAlinkaa
04 мая 2012 в 23:13 Ответ для sea_08
Цитата:
А моей очень нравятся обычные сырники, но потом их надо сложить в кастрюльку, перемазать сметаной и в духовку 200 гр. на 10 мин. Они такие воздушные и вкусные становятся! попробуйте! а в какой посуде складываете в духовку?
11 sea_08
04 мая 2012 в 23:33 Ответ для mAlinkaa
Цитата:
а в какой посуде складываете в духовку?
В маленькой железной кастрюльке с железными ручками и накрываю крышкой стеклянной от этой кастрюльки. Иногда складываю в стеклянной кастрюле с крышкой для духовки.
Вопрос закрыт