sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_20
Зажуженная Жужжа• 29 января 2020

Вопрос к домашним кондитерам

Подскажите, за сколько вы собираете и декорируете торт?
Например, если торт отдавать в субботу к 11 утра, можно начать собирать его в пятницу утром, а задекорировать после обеда, или лучше всего это сделать ближе к вечеру?
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_168
ДваДваВосемь• 29 января 2020
1
Зависит от продуктов, которые вы используете. Сроки их хранения есть в интерете
anonim_20
автор Зажуженная Жужжа • 29 января 2020
2
Покрытие крем чиз, внутри крем: сметана, сливочный сыр, сливки
Сметанные и сливочные крема по госту храняться до 6 часов( на практике же мало кто этого придерживается, по моему это не реально, вот и хочется узнать за сколько часов до подачи десерта, можно начать собирать? Как на практике это происходит, и вроде, чем жирнее сметана, тем дольше срок ее хранения
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff