Зажуженная Жужжа• 29 января 2020
Вопрос к домашним кондитерам
Подскажите, за сколько вы собираете и декорируете торт?
Например, если торт отдавать в субботу к 11 утра, можно начать собирать его в пятницу утром, а задекорировать после обеда, или лучше всего это сделать ближе к вечеру?
Например, если торт отдавать в субботу к 11 утра, можно начать собирать его в пятницу утром, а задекорировать после обеда, или лучше всего это сделать ближе к вечеру?
ДваДваВосемь• 29 января 2020
Зависит от продуктов, которые вы используете. Сроки их хранения есть в интерете
автор
Зажуженная Жужжа
• 29 января 2020
Покрытие крем чиз, внутри крем: сметана, сливочный сыр, сливки
Сметанные и сливочные крема по госту храняться до 6 часов( на практике же мало кто этого придерживается, по моему это не реально, вот и хочется узнать за сколько часов до подачи десерта, можно начать собирать? Как на практике это происходит, и вроде, чем жирнее сметана, тем дольше срок ее хранения
Сметанные и сливочные крема по госту храняться до 6 часов( на практике же мало кто этого придерживается, по моему это не реально, вот и хочется узнать за сколько часов до подачи десерта, можно начать собирать? Как на практике это происходит, и вроде, чем жирнее сметана, тем дольше срок ее хранения
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу