sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_141
ТелаЧьи нежноСти• 03 февраля 2020

Научите печь чизкейк)

Добрый день. Поделитесь проверенным рецептом домашнего чизкейка. Гуглом пользоваться умею))) просто там все очень красиво и повара все-таки пекли, а дома боюсь будет рубрика ожидание-реальность. Вот и спрашиваю у тех, кто дома печет. Получается ли он такой же гладкий, как на фото из рецептов? Или может еще какие-то секреты есть?
Заранее спасибо.
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_116
Луноликая Вика• 03 февраля 2020
1
https://art-lunch.ru/recipe/cheesecake_new_york_fo... идеальный
anonim_24
Україна понад усе!• 03 февраля 2020
2
Посмотрите все буде СМАЧНО с лизой глинской Я пеку только по этому рецепту И с магазинным маскарпоне и первый раз делала маскарпоне по ее рецепту Все получилось Да он гладкий
anonim_24
Україна понад усе!• 03 февраля 2020
3
что удобно там все пошагово видно А не только читать
anonim_196
Язвочка• 03 февраля 2020
4
и меня
с маскарпоне)
anonim_116
Луноликая Вика• 03 февраля 2020
5
основу делаю из домашнего миндального печенья
anonim_24
Україна понад усе!• 03 февраля 2020
6
только единственно что я не ставлю форму в противень с водой А отдельно на решетку форму с чизкейком А под решетку противень с водой Во избежание намокания теста в форме
anonim_141
автор ТелаЧьи нежноСти • 03 февраля 2020
7
Ответ дляЛуноликая Вика
основу делаю из домашнего миндального печенья
Вы делаете песочное тесто и выкладываете пласт? И как лучше- просто дно или с ломтиками выкладывать)))
noavatar
o.shalneva• 03 февраля 2020
8
Ответ дляЛуноликая Вика
https://art-lunch.ru/recipe/cheesecake_new_york_fo... идеальный
Хороший рецепт. Только я добавляю ваниль. Автор,если боитесь без бани готовить,то советую под противень поставить емкость с водой.
anonim_116
Луноликая Вика• 03 февраля 2020
9
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Вы делаете песочное тесто и выкладываете пласт? И как лучше- просто дно или с ломтиками выкладывать)))
я делаю песочное миндальное печенье. и выкладываю в форму его перед этим перемолов.
когда с бортиками делаю..когда нет..по настроению.
делала также чизкейк на основе брауни. безумно вкусно. и черничный чизкейк мега вкусно.
вообще я люблю чизы )))))
anonim_116
Луноликая Вика• 03 февраля 2020
10
Ответ дляo.shalneva
Хороший рецепт. Только я добавляю ваниль. Автор,если боитесь без бани готовить,то советую под противень поставить емкость с водой.
да. я ваниль везде добавляю. сама делаю эссенцию натуральную. и противень с водой ставлю под притвень с чизкейком.
noavatar
Voblochka-26• 03 февраля 2020
11
а как сделать шоколадный мраморный чизкейк как в пузатой хате?
noavatar
o.shalneva• 03 февраля 2020
12
Ответ дляVoblochka-26
а как сделать шоколадный мраморный чизкейк как в пузатой хате?
Видимо как кекс зебра.Делите пополам и в одну часть добавляете какао.
noavatar
Voblochka-26• 03 февраля 2020
13
Ответ дляo.shalneva
Видимо как кекс зебра.Делите пополам и в одну часть добавляете какао.
как смешать я догадалась, может кто-то поделиться всем рецептом?))
anonim_116
Луноликая Вика• 03 февраля 2020
14
Ответ дляVoblochka-26
как смешать я догадалась, может кто-то поделиться всем рецептом?))
у меня нет такого. а что там сложного ? по ложке накладывайте как на зебру. нет ? думаю так.
anonim_141
автор ТелаЧьи нежноСти • 03 февраля 2020
15
Ответ дляЛуноликая Вика
у меня нет такого. а что там сложного ? по ложке накладывайте как на зебру. нет ? думаю так.
А вы какой сыр используете?
anonim_116
Луноликая Вика• 03 февраля 2020
16
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
А вы какой сыр используете?
филадельфия или брала Cremette Hochland или Сыр-Крем ARLA Buko 1, 5 кг.
не заморачиваюсь. беру на проме по цене выгодное из этих сыров.
anonim_141
автор ТелаЧьи нежноСти • 03 февраля 2020
17
Спасибо. Буду пробовать завтра)))
anonim_116
Луноликая Вика• 03 февраля 2020
18
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Спасибо. Буду пробовать завтра)))
удачи ) киньте фото свое, если будет желание )))
noavatar
o.shalneva• 03 февраля 2020
19
Ответ дляЛуноликая Вика
филадельфия или брала Cremette Hochland или Сыр-Крем ARLA Buko 1, 5 кг.
не заморачиваюсь. беру на проме по цене выгодное из этих сыров.
Мне Буко больше всего нравится.
anonim_141
автор ТелаЧьи нежноСти • 03 февраля 2020
20
Ответ дляЛуноликая Вика
удачи ) киньте фото свое, если будет желание )))
Постараюсь не забыть))) но я без украшений планирую) первый раз хоть бы получился)
anonim_146
Ясамаякрасивая)• 03 февраля 2020
21
Всегда делаю по этому рецепту, результат превосходный с первого раза.
https://gotovim-doma.ru/recipe/1012-chizkeyk-nyu-y...
anonim_141
автор ТелаЧьи нежноСти • 07 февраля 2020
22
Ответ дляЛуноликая Вика
удачи ) киньте фото свое, если будет желание )))
Чиз испекла, но без фото( стал сверху коричневый, карамелизировался. Но вкусный. При остывании чуть провела середина. Делала 1 в 1 с предложенным рецептом,
anonim_141
автор ТелаЧьи нежноСти • 07 февраля 2020
23
*просела
noavatar
o.shalneva• 07 февраля 2020
24
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Чиз испекла, но без фото( стал сверху коричневый, карамелизировался. Но вкусный. При остывании чуть провела середина. Делала 1 в 1 с предложенным рецептом,
Передержали! Он должен быть белым! Высокая температура в духовке была. Водяную баню ставили?
anonim_141
автор ТелаЧьи нежноСти • 08 февраля 2020
25
Ответ дляo.shalneva
Передержали! Он должен быть белым! Высокая температура в духовке была. Водяную баню ставили?
Да, на бане. 150° на час. Потом выключила и чуть больше часа еще остывал в духовке
anonim_141
автор ТелаЧьи нежноСти • 08 февраля 2020
26
В следующий раз буду следить за ним
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff