Этожзвяздаяегообожаю• 22 февраля 2020
Конвертики из соленого теста со шпротами ?
Со шпротами и яйцом варёным или кусочком огурца - это вкусно ? Кто делал ? Тесто слоёное в духовке запекается. ...
Глас_Народа• 22 февраля 2020
Я люблю слоёное тесто со сладкой начинкой)
А то,что вы предлагаете в старте- это как сало в шоколаде, извините за откровенность))
А то,что вы предлагаете в старте- это как сало в шоколаде, извините за откровенность))
автор
Этожзвяздаяегообожаю
• 22 февраля 2020
Ответ дляГлас_Народа
Я люблю слоёное тесто со сладкой начинкой)
А то,что вы предлагаете в старте- это как сало в шоколаде, извините за откровенность))
А то,что вы предлагаете в старте- это как сало в шоколаде, извините за откровенность))
На Ютубе в комментах хвалят.
Бабушка-байкерша• 22 февраля 2020
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
На Ютубе в комментах хвалят.
Конвертики отдельно пекут, без шпрот, я надеюсь?
автор
Этожзвяздаяегообожаю
• 22 февраля 2020
Ответ дляБабушка-байкерша
Конвертики отдельно пекут, без шпрот, я надеюсь?
Как раз вместе.
Боевая• 22 февраля 2020
Шпроты еще и печь???
Конвертики из слоеного теста реально вкусные с сырной начинкой.мясной.грибной.овощной
Конвертики из слоеного теста реально вкусные с сырной начинкой.мясной.грибной.овощной
Бабушка-байкерша• 22 февраля 2020
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
Как раз вместе.
Не думаю, что это хорошая идея. Попробуйте лучше с грибами. Это точно вкусно.
Заела_пластинка• 22 февраля 2020
Любите шпроты - испеките себе те конвертики. Это ж не меню на неделю, а вкусняхи.
А я с Рио-де-Житомира!• 22 февраля 2020
Это вкусно. Но гостям так и не выставила, большинство конвертиков раскрылись в процессе.
автор
Этожзвяздаяегообожаю
• 22 февраля 2020
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Это вкусно. Но гостям так и не выставила, большинство конвертиков раскрылись в процессе.
Вкусно ?
автор
Этожзвяздаяегообожаю
• 22 февраля 2020
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Это вкусно. Но гостям так и не выставила, большинство конвертиков раскрылись в процессе.
Вы с яйцом или огурцом делали ?
А я с Рио-де-Житомира!• 22 февраля 2020
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
Вы с яйцом или огурцом делали ?
С яйцом делала. Вкусно, суховато чутка и непривычно (я фанат чесночных гренок со шпротами)
Борисфенка• 22 февраля 2020
Сухуваті виходять, і несмачно, один раз робила, більше не роблю.
Не переводьте тісто, зробіть іншу начинку.
Не переводьте тісто, зробіть іншу начинку.
Я беру
:2 плавленых сырка,тру
2 ложки майонеза
Лук зеленый и лук обычный(2 шт репчатого как на зажарку)обычный чуток подзолотить но не пережарить
Чуток петрушки измельчить
1 сырое яйцо
Перец соль
1-2 банки скумбрии или сардины в масле(масло слить и перемять содержимое вилкой)все смешать вместе и вкусная начинка
2 вариант
Плавленный сыр 2 шт
Лук 1 шт
Шпинат пучок
Банка лосося в масле
1 яйцо
1 ст л майонеза
Пардон за ошибки
:2 плавленых сырка,тру
2 ложки майонеза
Лук зеленый и лук обычный(2 шт репчатого как на зажарку)обычный чуток подзолотить но не пережарить
Чуток петрушки измельчить
1 сырое яйцо
Перец соль
1-2 банки скумбрии или сардины в масле(масло слить и перемять содержимое вилкой)все смешать вместе и вкусная начинка
2 вариант
Плавленный сыр 2 шт
Лук 1 шт
Шпинат пучок
Банка лосося в масле
1 яйцо
1 ст л майонеза
Пардон за ошибки
Мудрецыха мира сего• 22 февраля 2020
Я люблю с печенью или сыром.Со шпротами не уверенна что понравилось бы.Но один раз можно попробовать если сильно хочется.
Мамзелькин• 22 февраля 2020
Я пекла конвертики со шпротами в слоеном тесте. Добавляла кусочек помидора и плавленого сырка. Детей невозможно было отогнать. Я не любитель шпротов, мне так себе.
Стриптизерка• 22 февраля 2020
Много раз встречала этот рецепт, но не рискнула, как то слабо представляю запашок печеных шпрот (или наоборот слишком сильно)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу