ТелаЧьи нежноСти• 03 февраля 2020
Научите печь чизкейк)
Добрый день. Поделитесь проверенным рецептом домашнего чизкейка. Гуглом пользоваться умею))) просто там все очень красиво и повара все-таки пекли, а дома боюсь будет рубрика ожидание-реальность. Вот и спрашиваю у тех, кто дома печет. Получается ли он такой же гладкий, как на фото из рецептов? Или может еще какие-то секреты есть?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Україна понад усе!• 03 февраля 2020
Посмотрите все буде СМАЧНО с лизой глинской Я пеку только по этому рецепту И с магазинным маскарпоне и первый раз делала маскарпоне по ее рецепту Все получилось Да он гладкий
Україна понад усе!• 03 февраля 2020
только единственно что я не ставлю форму в противень с водой А отдельно на решетку форму с чизкейком А под решетку противень с водой Во избежание намокания теста в форме
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 03 февраля 2020
Ответ дляЛуноликая Вика
основу делаю из домашнего миндального печенья
Вы делаете песочное тесто и выкладываете пласт? И как лучше- просто дно или с ломтиками выкладывать)))
o.shalneva• 03 февраля 2020
Ответ дляЛуноликая Вика
идеальный
Хороший рецепт. Только я добавляю ваниль. Автор,если боитесь без бани готовить,то советую под противень поставить емкость с водой.
Луноликая Вика• 03 февраля 2020
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Вы делаете песочное тесто и выкладываете пласт? И как лучше- просто дно или с ломтиками выкладывать)))
я делаю песочное миндальное печенье. и выкладываю в форму его перед этим перемолов.
когда с бортиками делаю..когда нет..по настроению.
делала также чизкейк на основе брауни. безумно вкусно. и черничный чизкейк мега вкусно.
вообще я люблю чизы )))))
когда с бортиками делаю..когда нет..по настроению.
делала также чизкейк на основе брауни. безумно вкусно. и черничный чизкейк мега вкусно.
вообще я люблю чизы )))))
Луноликая Вика• 03 февраля 2020
Ответ дляo.shalneva
Хороший рецепт. Только я добавляю ваниль. Автор,если боитесь без бани готовить,то советую под противень поставить емкость с водой.
да. я ваниль везде добавляю. сама делаю эссенцию натуральную. и противень с водой ставлю под притвень с чизкейком.
o.shalneva• 03 февраля 2020
Ответ дляVoblochka-26
а как сделать шоколадный мраморный чизкейк как в пузатой хате?
Видимо как кекс зебра.Делите пополам и в одну часть добавляете какао.
Voblochka-26• 03 февраля 2020
Ответ дляo.shalneva
Видимо как кекс зебра.Делите пополам и в одну часть добавляете какао.
как смешать я догадалась, может кто-то поделиться всем рецептом?))
Луноликая Вика• 03 февраля 2020
Ответ дляVoblochka-26
как смешать я догадалась, может кто-то поделиться всем рецептом?))
у меня нет такого. а что там сложного ? по ложке накладывайте как на зебру. нет ? думаю так.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 03 февраля 2020
Ответ дляЛуноликая Вика
у меня нет такого. а что там сложного ? по ложке накладывайте как на зебру. нет ? думаю так.
А вы какой сыр используете?
Луноликая Вика• 03 февраля 2020
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
А вы какой сыр используете?
филадельфия или брала Cremette Hochland или Сыр-Крем ARLA Buko 1, 5 кг.
не заморачиваюсь. беру на проме по цене выгодное из этих сыров.
не заморачиваюсь. беру на проме по цене выгодное из этих сыров.
Луноликая Вика• 03 февраля 2020
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Спасибо. Буду пробовать завтра)))
удачи ) киньте фото свое, если будет желание )))
o.shalneva• 03 февраля 2020
Ответ дляЛуноликая Вика
филадельфия или брала Cremette Hochland или Сыр-Крем ARLA Buko 1, 5 кг.
не заморачиваюсь. беру на проме по цене выгодное из этих сыров.
не заморачиваюсь. беру на проме по цене выгодное из этих сыров.
Мне Буко больше всего нравится.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 03 февраля 2020
Ответ дляЛуноликая Вика
удачи ) киньте фото свое, если будет желание )))
Постараюсь не забыть))) но я без украшений планирую) первый раз хоть бы получился)
Ясамаякрасивая)• 03 февраля 2020
Всегда делаю по этому рецепту, результат превосходный с первого раза.
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 07 февраля 2020
Ответ дляЛуноликая Вика
удачи ) киньте фото свое, если будет желание )))
Чиз испекла, но без фото( стал сверху коричневый, карамелизировался. Но вкусный. При остывании чуть провела середина. Делала 1 в 1 с предложенным рецептом,
o.shalneva• 07 февраля 2020
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Чиз испекла, но без фото( стал сверху коричневый, карамелизировался. Но вкусный. При остывании чуть провела середина. Делала 1 в 1 с предложенным рецептом,
Передержали! Он должен быть белым! Высокая температура в духовке была. Водяную баню ставили?
автор
ТелаЧьи нежноСти
• 08 февраля 2020
Ответ дляo.shalneva
Передержали! Он должен быть белым! Высокая температура в духовке была. Водяную баню ставили?
Да, на бане. 150° на час. Потом выключила и чуть больше часа еще остывал в духовке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу