sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_106
парИла я парИла• 05 февраля 2020

Поделитесь рецептом вкусных печеночных котлет.

Чтобы были нежные и не сухие)) Муж уже мозг вынес этими котлетами, а я печень не люблю, никогда не делала такие котлеты и даже не представляю какими они должны быть(
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_106
Агент Пинкертона• 05 февраля 2020
1
Как оладушки
anonim_168
Ms. Похвала• 05 февраля 2020
2
Перекрутить на мясорубку, луковицу большую тоже перекрутить, посолить, поперчить, пару желков добавить, размешать, добавить батон молоке вымоченный, получается консистенция, как на оладьи, и жарить так же как оладьи.
anonim_138
КтоЕслиНеЯ• 05 февраля 2020
3
Ответ дляMs. Похвала
Перекрутить на мясорубку, луковицу большую тоже перекрутить, посолить, поперчить, пару желков добавить, размешать, добавить батон молоке вымоченный, получается консистенция, как на оладьи, и жарить так же как оладьи.
А я вместо хлеба добавляю отварной картофель)) Очень хорошо идет недоеденное пюре)) С сырым картофелем не получится)))
anonim_168
Ms. Похвала• 05 февраля 2020
4
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
А я вместо хлеба добавляю отварной картофель)) Очень хорошо идет недоеденное пюре)) С сырым картофелем не получится)))
Возможно, но молоко печени именно какую нежность во вкусе добавляет), в обычные котлеты тоже батон с молоком добавляю, они тогда пышные и сочные)
anonim_111
Коварная Зая• 05 февраля 2020
5
Печень+лук+рис(уже готовый)+кусочек сала (мини)=перекрутитить+яйцо+соль+перец=жарить
anonim_138
КтоЕслиНеЯ• 05 февраля 2020
6
Ответ дляMs. Похвала
Возможно, но молоко печени именно какую нежность во вкусе добавляет), в обычные котлеты тоже батон с молоком добавляю, они тогда пышные и сочные)
Мне рецепт с картофелем рассказала повар в школьной столовой)) Пришлось жестко выпытывать после того, как впервые попробовала такие вкусные печеночные котлетки))) Попробовала потом сама и все получилось!
anonim_165
Попипиповна• 05 февраля 2020
7
Кусок батона в молоке, чеснок , лук, могу зелень, печень - всё измельчить , посолить, поперчить и для сочности добавляю морковь натёртую на очень мелкой тёрке.+ Пару ложек муки .
anonim_185
Нежная Лапка• 05 февраля 2020
8
А я капусту для сочности добавляю.
anonim_146
АнтиТанкист• 05 февраля 2020
9
500гр печени, желательно куриной или индюшиной, вымачиваю 30 мин в воде, даю стечь на дуршлаг.
Перекрутить на мясорубку с 1 крупной луковицой, добавить 5-6(можно больше, смотреть по консистенции) ложек овсяных хлопьев быстрого приготовления.
Дать настоятся 20-30 мин. Добавить соль, специи, 1 яйцо, иногда ложу 1-2 ст. ложки майонеза. Все тщательно перемешать. Жарить как оладьи.
noavatar
Biryza• 05 февраля 2020
10
Печень на блендере, морковка на мелкой терке, средняя, два яйца, соль, перец по вкусу. Должно получится как густая сметана, жарим как оладки на масле.
anonim_30
Сердючка• 05 февраля 2020
11
Ответ дляНежная Лапка
А я капусту для сочности добавляю.
сырую?
anonim_213
Сеточка• 05 февраля 2020
12
Напишу Вам рецепт, который меня никогда не подводил. По другому уже и не делаю.
500 гр печени (любой) перекрутить на мясорубку, сюда же мелко потереть 1 сырую морковь, добавить 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, 50 гр. панировочных сухарей и 0,5 ч.л. соды. Все перемешать миксером и поставить на 30 минут в холодильник. Потом жарить как оладушки. Морковь не чувствуется совсем, но получается сочно, вкусно и совсем нет запаха печени.
anonim_176
Твердая валюта• 05 февраля 2020
13
Чтоб котлеты получались красивыми, надо перекручивать подмороженную печень. Их потом легко формировать руками и обвалять в сухарях, тогда они сочные. Добавляю яйцо, лук и пару ложек муки или сухарей.
anonim_163
Дама_с_коготками• 05 февраля 2020
14
Главное что за печень?
Свиная может горчить, телячья после разморозки суховата. Лучше попробовать с куриной.
Я перекручиваю + лук, морковь, чеснок, яйца, мука и что есть молочное- молоко, кефир, сметана(одинаково хороши). Куриная не горчит, морковь даёт сладость.
Главное не пересушить, не переборщить муку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff