Будете смеяться, но готовлю его первый раз)).
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт, а то в гугле 100500 вариантов выкладки слоев.
Буду очень благодарна!!
ПС. Да, знаю, что это жуткое майонезное хрючево, но раз в 50 лет можно)).
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт, а то в гугле 100500 вариантов выкладки слоев.
Буду очень благодарна!!
ПС. Да, знаю, что это жуткое майонезное хрючево, но раз в 50 лет можно)).
karinaanik• 25 февраля 2020
Я готовлю так:
1 слой: белок яйца
2 слой: консервированный тунец
3 слой: лук
4 слой: сыр
И дублирую, украшаю тертым желтком. Слои промазываю майонезом и немного перемешиваю.
1 слой: белок яйца
2 слой: консервированный тунец
3 слой: лук
4 слой: сыр
И дублирую, украшаю тертым желтком. Слои промазываю майонезом и немного перемешиваю.
Yana-Yanochka• 25 февраля 2020
хрючево
- автор уберите его из своего лексикона ,даже если это по-приколу .
- автор уберите его из своего лексикона ,даже если это по-приколу .
Tuchka v nebe• 25 февраля 2020
я на этот НГ тоже готовила первый раз. Получилось ооочень вкусно.
1. на дно немного мятой картошки (предварительно вареной в мундирах)
2. сайра с подливой
3. лук
4. яичные белки
5. морковь
6. сыр
7. Яичные желтки
1. на дно немного мятой картошки (предварительно вареной в мундирах)
2. сайра с подливой
3. лук
4. яичные белки
5. морковь
6. сыр
7. Яичные желтки
Ответ дляTuchka v nebe
я на этот НГ тоже готовила первый раз. Получилось ооочень вкусно.
1. на дно немного мятой картошки (предварительно вареной в мундирах)
2. сайра с подливой
3. лук
4. яичные белки
5. морковь
6. сыр
7. Яичные желтки
1. на дно немного мятой картошки (предварительно вареной в мундирах)
2. сайра с подливой
3. лук
4. яичные белки
5. морковь
6. сыр
7. Яичные желтки
Спасибо, теперь пазл сложился
Viktoria_N• 25 февраля 2020
Итак. Мужем дно судочка майонезом. Потом туда выкладываем картошку тёртую. Следующий слой - рыба. Берём консерву, кости достаем из рыбы. Всё содержимое консервы в миску ( включая масло) и порезанный лук туда же. Потом эту кашу вываливаем на картоху. Следующий слой - морковка, потом майонез ну и последний слой - яйца. Желтки от белков не отделяю. Прям так на тёрке тру всё вместе. Эх, сейчас тоже сделаю)
Ответ дляViktoria_N
Итак. Мужем дно судочка майонезом. Потом туда выкладываем картошку тёртую. Следующий слой - рыба. Берём консерву, кости достаем из рыбы. Всё содержимое консервы в миску ( включая масло) и порезанный лук туда же. Потом эту кашу вываливаем на картоху. Следующий слой - морковка, потом майонез ну и последний слой - яйца. Желтки от белков не отделяю. Прям так на тёрке тру всё вместе. Эх, сейчас тоже сделаю)
Так, слюна уже капает на клавиатуру)). Ушла тереть и мазать))
У мамы столетний рецепт:
на дно белки, сардинка или сайра с луом мелко резаным, плавленый сырок, немного масла на терку ххолодного, вареная морковь и сверху тертый желток. все слои сеточкой майонезной, кроме слоя сырок+масло. Очень нежный на вкус. готовили всегда только так, без картошки.
на дно белки, сардинка или сайра с луом мелко резаным, плавленый сырок, немного масла на терку ххолодного, вареная морковь и сверху тертый желток. все слои сеточкой майонезной, кроме слоя сырок+масло. Очень нежный на вкус. готовили всегда только так, без картошки.
Tuchka v nebe• 25 февраля 2020
Ответ дляViktoria_N
Итак. Мужем дно судочка майонезом. Потом туда выкладываем картошку тёртую. Следующий слой - рыба. Берём консерву, кости достаем из рыбы. Всё содержимое консервы в миску ( включая масло) и порезанный лук туда же. Потом эту кашу вываливаем на картоху. Следующий слой - морковка, потом майонез ну и последний слой - яйца. Желтки от белков не отделяю. Прям так на тёрке тру всё вместе. Эх, сейчас тоже сделаю)
кстати, я когда спешу - тоже яйца тру белки с желтками, разницы во вкусе не вижу)
и лук беру белый или синий, чтобы не такой острый был
и лук беру белый или синий, чтобы не такой острый был
Ответ дляkarinaanik
Я готовлю так:
1 слой: белок яйца
2 слой: консервированный тунец
3 слой: лук
4 слой: сыр
И дублирую, украшаю тертым желтком. Слои промазываю майонезом и немного перемешиваю.
1 слой: белок яйца
2 слой: консервированный тунец
3 слой: лук
4 слой: сыр
И дублирую, украшаю тертым желтком. Слои промазываю майонезом и немного перемешиваю.
Почти так же, только :
1. Консерва
2. Маринованный лук - сверху майонез
3. Белок - и сверху майнез (белок можно посолить)
4. Сыр - опять майонез
5. Желток
1. Консерва
2. Маринованный лук - сверху майонез
3. Белок - и сверху майнез (белок можно посолить)
4. Сыр - опять майонез
5. Желток
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу