Ромашка_Бегемотовна• 28 февраля 2020
Какой салат вкусный из пекинской капусты у вас?
Поделитесь рецептиком...
КартаБезКомиссий• 28 февраля 2020
Капуста пекинская, огурец свежий, лук зелёный, укроп, яйца отварные. Заправить майонезом или сметаной.
мегамоСГ• 28 февраля 2020
Капуста+лук маринованный (или зеленые листья молодого лука)+ крабов.палочки+солёный огурец +франц.горчица+маслины/оливки+майонез
Вся такая растыкая• 28 февраля 2020
Яблоко виноград фисташки или кешью майонез. По желанию - сыр твердвй
Гравицапа• 28 февраля 2020
капуста+огурец+вяленые помидоры+можно кукурузу+бальзамический уксус, оливковое масло
Великий сатирик• 28 февраля 2020
Пекінська капуста, ковбаса салямі (соломкою), свіжий огірок (соломкою), кукуркдза, зелена цибуля , і заправити)
Без Баяна• 28 февраля 2020
Капуста, огурец, перец красный, яйца вареные, кукуруза, крабовые палочки, был еще индюшиный рулет - добавила, зелень и майонез. А вообще, что есть в холодильнике - то и кладу) Всегда вкусно получается, в любых вариациях)
Курочка• 28 февраля 2020
Капуста + стебли сельдерея + киви+огурец можно туда и шпинат да впрочем любую зелень кроме укропа и петрушки. могу и перец болгарский добавить и чери. В общем первые 5ть ингредиентов, а потом по вкусу.Заправляю лимонным оливковым маслом.горчица зерновая и сверху бальзамический крем
Не стесняюсь• 28 февраля 2020
Ингредиенты: пекинская ( или молодая белокочанная) капуста, 1 куриное филе (отварное), 2 свежих огурца, 2-3 перышка, зеленого лука, 2 яйца; для заправки: 3 ст. л. майонеза,1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, соль - по вкусу
Куриное филе отварить, разобрать руками на тонкие волокна. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Белую часть зеленого лука порезать мелко, а зеленую нарезать длинными кусочками (соломкой). Листья пекинской капусты нарезать тонкой соломкой. Яйца (по одному) разбить в тарелку, посолить, взбить вилкой и по одному выливать на сковороду. Обжарить блинчик с обеих сторон.Снять на тарелку, остудить.Остывшие блинчики положить один на другой,свернуть рулетом и тонко нарезать соломкой. Все смешать в салатнице. Приготовить заправку. К майонезу добавить соевый соус и мед, тщательно перемешать и полить этим салат. Аккуратно перемешать.
Куриное филе отварить, разобрать руками на тонкие волокна. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Белую часть зеленого лука порезать мелко, а зеленую нарезать длинными кусочками (соломкой). Листья пекинской капусты нарезать тонкой соломкой. Яйца (по одному) разбить в тарелку, посолить, взбить вилкой и по одному выливать на сковороду. Обжарить блинчик с обеих сторон.Снять на тарелку, остудить.Остывшие блинчики положить один на другой,свернуть рулетом и тонко нарезать соломкой. Все смешать в салатнице. Приготовить заправку. К майонезу добавить соевый соус и мед, тщательно перемешать и полить этим салат. Аккуратно перемешать.
Та никада в жизни• 28 февраля 2020
Пекинка+вар.кур.грудка+сухарики+чеснок+соев.соус+майонез.
Пекинка+вар.яйца+кукуруза+ майонез.
Пекинка+морковка+соев.соус+сок лимона+раст.масло.
Пекинка+вар.яйца+кукуруза+ майонез.
Пекинка+морковка+соев.соус+сок лимона+раст.масло.
Ждун с Нибиру• 28 февраля 2020
Мой любимый:
Пекинская капуста + балык соломкой + чернослив соломкой + заправить оливковым маслом + перец/соль
Пекинская капуста + балык соломкой + чернослив соломкой + заправить оливковым маслом + перец/соль
Летала_НаМетле• 28 февраля 2020
Салат с маринованной говядиной.
Проще простого.
Берете говядину (другое мясо не едим), режете тонкими полосками, примерно как толстый палец руки.
Складываете в чашу, наливаете соевый соус и 2 ложки меда. И пусть себе стоит в холодильнике.
Когда захотели салат, взяли сковородку, туда оливковое масло, содержимое вашей чаши (и мясо, и соус) - в идеале на большом огне, но мне нравится на среднем.
Тем временеи режете на квадраты 2х2 пекинскую капусту, красный болгарский перец, можно лук (но я без лука). Овощи складываете в салатницу, сверху вываливаете со сковороды мясо с соусом, перемешиваете и все.
Точно так же можно сделать и лапшу китайскую.
Мясо, туда пекинку , перец, лук. И пусть там жарится. Потом отваренную лапшу. Сверху посыпать кунжутом.
Реально просто и вкусно.
Да, у меня всегда есть замаринованное мяско в холодильнике - 5 минут и вкусный ужин готов
Проще простого.
Берете говядину (другое мясо не едим), режете тонкими полосками, примерно как толстый палец руки.
Складываете в чашу, наливаете соевый соус и 2 ложки меда. И пусть себе стоит в холодильнике.
Когда захотели салат, взяли сковородку, туда оливковое масло, содержимое вашей чаши (и мясо, и соус) - в идеале на большом огне, но мне нравится на среднем.
Тем временеи режете на квадраты 2х2 пекинскую капусту, красный болгарский перец, можно лук (но я без лука). Овощи складываете в салатницу, сверху вываливаете со сковороды мясо с соусом, перемешиваете и все.
Точно так же можно сделать и лапшу китайскую.
Мясо, туда пекинку , перец, лук. И пусть там жарится. Потом отваренную лапшу. Сверху посыпать кунжутом.
Реально просто и вкусно.
Да, у меня всегда есть замаринованное мяско в холодильнике - 5 минут и вкусный ужин готов
Оябунчик• 28 февраля 2020
Пекинка, мидии в масле, зелень, сыр (фета, моцарелла, сулугуни), оливки, помидоры.
Пекинка, сыр на терку (твердая моцарелла, сулугуни или любой твердый), яйца на терку, зел.лук, зелень или шпинат, греческий йогурт (или майонез/сметана).
Обычнй крабовый. Всегда только с пекинкой, без огурцов: капуста, яйца, краб.палки, кукуруза, греч.йогурт+майонез (50/50).
Пекинка, сыр на терку (твердая моцарелла, сулугуни или любой твердый), яйца на терку, зел.лук, зелень или шпинат, греческий йогурт (или майонез/сметана).
Обычнй крабовый. Всегда только с пекинкой, без огурцов: капуста, яйца, краб.палки, кукуруза, греч.йогурт+майонез (50/50).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу