28 февраля 2020

Научите меня печь блины! Не умею(

Они если тонкие то рвутся, если толстые то аладики. Дайте мне пропорции. Блин аж стыдно(
Бритоножка 28 февраля 2020
1
Сайт готовим дома
Незнакомлюся 28 февраля 2020
2
Упругая попка 28 февраля 2020
3
https://www.google.com/amp/s/lady.tochka.net/amp/3...
Писала уже и не раз, пеку всегда по этому рецепту. Мне на кефире больше всего нравятся.
Запасная спина 28 февраля 2020
4
А за Оладики и знаки препинания не стыдно?
60 метров сметаны 28 февраля 2020
5
На глазок делаю. Сначала поменьше муки кладу, жарю первый блин. Если слишком тонкий - чуть-чуть муки добавляю. Но у меня и первый очень тонкий не рвется.
Вы на какой жидкости делаете? Вода? Молоко? К сковороде не прилипают?
автор Наполеон Бонапарт 28 февраля 2020
6
Ответ дляУпругая попка
https://www.google.com/amp/s/lady.tochka.net/amp/3...
Писала уже и не раз, пеку всегда по этому рецепту. Мне на кефире больше всего нравятся.
Спасибо
Доль Чекомбана 28 февраля 2020
7
У меня всегда отличные ввходят. Но я на глаз делаю)
автор Наполеон Бонапарт 28 февраля 2020
8
Ответ для60 метров сметаны
На глазок делаю. Сначала поменьше муки кладу, жарю первый блин. Если слишком тонкий - чуть-чуть муки добавляю. Но у меня и первый очень тонкий не рвется.
Вы на какой жидкости делаете? Вода? Молоко? К сковороде не прилипают?
И на воде или на молоке делаю, прилипает, смазую маслом.
автор Наполеон Бонапарт 28 февраля 2020
9
Ответ дляЗапасная спина
А за Оладики и знаки препинания не стыдно?
Нет не стыдно
Пошаманю 28 февраля 2020
10
вот самый просто рецепт, я по нему делаю:
https://forum.say7.info/topic56728.html
Медсестричка 28 февраля 2020
11
Если хотите хорошие блины, не жалейте яиц!
На 1л молока,. 4 - 5 яйца, в зависимости от размера. Щепотка соли. Муки, до состояния сметаны магазинной 15%(т.е. жидковатое тесто) Если хотите сладкие, много сахара не кладите, будут гореть. И в тесто стопку масла подсолнечного. Обязательно дайте тесту постоять, минут 25. Ну, и сковородка должна быть хорошая. Удачи!
автор Наполеон Бонапарт 28 февраля 2020
12
Ответ дляНезнакомлюся
фото
Это очень много получится, мне столько не нужно.
Пульт от линолеума 28 февраля 2020
13
Начинала с такого рецепта, но давно уже все на глаз.
автор Наполеон Бонапарт 28 февраля 2020
14
Ответ дляПошаманю
вот самый просто рецепт, я по нему делаю:
https://forum.say7.info/topic56728.html
Спасибо
автор Наполеон Бонапарт 28 февраля 2020
15
Ответ дляПульт от линолеума
Начинала с такого рецепта, но давно уже все на глаз.
Спасибо
Бронетапок 28 февраля 2020
16
Ответ дляМедсестричка
Если хотите хорошие блины, не жалейте яиц!
На 1л молока,. 4 - 5 яйца, в зависимости от размера. Щепотка соли. Муки, до состояния сметаны магазинной 15%(т.е. жидковатое тесто) Если хотите сладкие, много сахара не кладите, будут гореть. И в тесто стопку масла подсолнечного. Обязательно дайте тесту постоять, минут 25. Ну, и сковородка должна быть хорошая. Удачи!
Согласна, тесту обязательно надо немного постоять, чтобы клейковина муки набухла, тогда тесто выйдет пластичным.
Невидимка Майя 28 февраля 2020
17
2 яйца , 2 ст. Муки, 3 ст.води или молока , 1 ст л. Подсолнечного масла, 1 ст. Л. Крахмала, соль, Сахара не много , чтоб не липли
Мама Карло 28 февраля 2020
18
Девочки,настоящие блины без соды и не на кефире.
МощныйШива 28 февраля 2020
19
Не мои фото, но красиво и аппетитно...
автор Наполеон Бонапарт 28 февраля 2020
20
Ответ дляБронетапок
Согласна, тесту обязательно надо немного постоять, чтобы клейковина муки набухла, тогда тесто выйдет пластичным.
Спасибо
автор Наполеон Бонапарт 28 февраля 2020
21
Ответ дляНевидимка Майя
2 яйца , 2 ст. Муки, 3 ст.води или молока , 1 ст л. Подсолнечного масла, 1 ст. Л. Крахмала, соль, Сахара не много , чтоб не липли
Спасибо
Медсестричка 28 февраля 2020
22
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Это очень много получится, мне столько не нужно.
Любой рецепт можно уменьшить или увеличить. )
Железный коготь 28 февраля 2020
23
Ответ дляМощныйШива
Не мои фото, но красиво и аппетитно...
Очень круто на вид
Интересно,как на вкус
Фисташковый кокец 28 февраля 2020
24
У меня раньше тоже такая проблема была, а сейчас делаю на 2 сковородках быстро. 3 яйца , 100 г.сметаны, 1ст молока, 1 ст. воды, 1 ст.л. сахара, 9 ст. л . муки , разрыхлитель, 2 ст.л. раст. масла . Всегда получаются
Счастье_же_вот_оно 28 февраля 2020
25
Куча рецептов, видео на Ютубе.
Только опытным путем.
Я, стоя рядом с мамой, из приготовленного ею теста и под чутким руководством и то не могла сделать эти злосчастные блины. Хотя за 2 минуты до этого мама нажарила стопку идеальных

Но ничего. Раз не получилось, два не получилось, на третий начало получаться. Тренируйтесь.
Радикальная 28 февраля 2020
26
Хорошую сковородку надо, это важно
Счастье_же_вот_оно 28 февраля 2020
27
+ хорошую блинную сковородку
Мелочунь 28 февраля 2020
28
2стакана муки,, 2ложки сахара без верха (если хотите более сладкие тогда больше), щепотка соли взбить, далее добавить 2 стакана муки и 3 молока тоже взбить в замес можно добавить 3-4 ложки подсолнечного рафинированного масла, будут лучше сниматься со сковороды, научилась в школе с уроков труда рецепт, запомнила теперь всегда так готовлю
Поумничка 28 февраля 2020
29
Ответ дляЗапасная спина
А за Оладики и знаки препинания не стыдно?
аладики аппетитнее звучит Аж даже эротично. Пойду мужу предложу алллладики
МощныйШива 28 февраля 2020
30
Ответ дляЖелезный коготь
Очень круто на вид
Интересно,как на вкус
Пробовала подобные. Очень интересный вкус. Понравился. Но на любителя
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!