Ежик Хрюха• 03 марта 2020
Девочки, тесто для пиццы, не пойму в рецепте тёплую или холодную воду? Или пофиг
?
Воздух в банке• 03 марта 2020
Ответ дляНе жена
А где дрожжи?
И у меня тот же вопрос, зачем на 30 мин, если дрожжей нет
?
?
Воздух в банке• 03 марта 2020
А вообще для дрожжей лучше теплую, быстрее подойдет тесто. Я вообще деоаю тесто на молоке/кефире и с содой, никаких 30 минут, за 20 минут вместе с готовкой пицца готова, моих за уши не оттянешь даже от вчерашней)
энциклопУдия• 03 марта 2020
Рецепт страный. Дрожжей нет. Автор, я делаю уже много раз по рецепту ’пицца люда изи Кук’ в Ютубе . Тесто отличное, тонкое и хрустящее. Делается быстро.
Мона Лиза• 03 марта 2020
Ответ дляВоздух в банке
И у меня тот же вопрос, зачем на 30 мин, если дрожжей нет
?
?
Любое тесто должно постоять перед разделкой (развитие клейковины)
автор
Ежик Хрюха
• 03 марта 2020
Спасибо ! Девочки, не знаю..там типа два варика теста более сложный с дрожжами и такой. Я выбрала этот, вообще с тестом дела не имею, поэтому не знаю)
АнтиТанкист• 03 марта 2020
Ответ дляэнциклопУдия
Рецепт страный. Дрожжей нет. Автор, я делаю уже много раз по рецепту ’пицца люда изи Кук’ в Ютубе . Тесто отличное, тонкое и хрустящее. Делается быстро.
Спасибо за совет)
барабанщица• 03 марта 2020
Ответ дляЕжик Хрюха
Спасибо ! Девочки, не знаю..там типа два варика теста более сложный с дрожжами и такой. Я выбрала этот, вообще с тестом дела не имею, поэтому не знаю)
Добавьте чайную ложку сухих дрожжей, обязательно теплую воду и три столовые ложки оливкового масла. Оливковое масло придаст тесту неповторимый мягкий вкус, оно лучше, чем подсолнечное масло. Вы можете все смешать, но тесто должно выстояться в тепле и подняться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу