Помаранчова душа• 23 ноября в 23:35
Кто умеет печь меренговый рулет?
Хочу испечь впервые, глянула рецепты - разная температура и время выпечки, у кого-то он прям сухой и ломается, а у кого-то податливый при сворачивается. Меренги разные используют. По какому рецепту вы печете, какой удачный?
Можно любой рецепт торта или рулета на основе меренги. Спасибо
Можно любой рецепт торта или рулета на основе меренги. Спасибо
1
1
МояХатаЗкраю• 23 ноября в 23:41
Температура зависит от вашей духовки, экспериментируйте. Конечно он должен быть эластичным и сворачиваться. Также эмпирическим путем определяется соотношения сахара и пудры, температура белков при сбивании, возраст белков. Все это имеет значение.
3
2
Скромняшка• 23 ноября в 23:41
Я завжди цей роблю. В саму меренгу даю цукор, а не пудру, правда. Важливий момент - збивати краще довго, тому треба потужний міксер.
4
автор
Помаранчова душа
• 23 ноября в 23:41
Ответ дляСкромняшка
Я завжди цей роблю. В саму меренгу даю цукор, а не пудру, правда. Важливий момент - збивати краще довго, тому треба потужний міксер.
Спасибо!
3
автор
Помаранчова душа
• 24 ноября в 00:09
Ответ дляиванюся
Белки использую магазинные пастеризованные , духовка верх-низ 150 градусов
Спасибо большое!
НетЕщеНаверное• 24 ноября в 00:14
Дочь моя 14 летняя, левой ногой делает. Печет на заказ мне и всем моим подружкам, я даже не пыталась ни разу, зачем ребенку конкуренция ))
1
ВыФсеВрете• 24 ноября в 04:23
Я купую у своєї улюбленої майстрині) Дякую, що нагадали, піду замовлю на п´ятницю
Сосиска_Втесте• 24 ноября в 12:21
Ответ дляPrervana
Я не смогла его побороть. И планетарный миксер купила, и в двух разных духовках пробовала корж печь. Бесполезно. А подружка при мне одной левой его нафигачила. Мистика)
у меня получился с первого раза, без планетарного. и он ,вроде бы,,лёгкий в исполнении. странно,что у вас не вышел. а что не так было?
Ответ дляСосиска_Втесте
у меня получился с первого раза, без планетарного. и он ,вроде бы,,лёгкий в исполнении. странно,что у вас не вышел. а что не так было?
Наверное белки не доходят до нужной кондиции. Хотя пиками стоят, все ок. Но меренга в результате плоская как блинчик
Сосиска_Втесте• 24 ноября в 19:08
Ответ дляPrervana
Наверное белки не доходят до нужной кондиции. Хотя пиками стоят, все ок. Но меренга в результате плоская как блинчик
я делала по этому рецепту . получился.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
