sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_163
Помаранчова душа• 23 ноября в 23:35

Кто умеет печь меренговый рулет?

Хочу испечь впервые, глянула рецепты - разная температура и время выпечки, у кого-то он прям сухой и ломается, а у кого-то податливый при сворачивается. Меренги разные используют. По какому рецепту вы печете, какой удачный?
Можно любой рецепт торта или рулета на основе меренги. Спасибо
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_86
Вільний митець• 23 ноября в 23:36
1
Постою послушаю. Позавидую 😂
face_with_tears_of_joy 1
anonim_10
МояХатаЗкраю• 23 ноября в 23:41
2
Температура зависит от вашей духовки, экспериментируйте. Конечно он должен быть эластичным и сворачиваться. Также эмпирическим путем определяется соотношения сахара и пудры, температура белков при сбивании, возраст белков. Все это имеет значение.
like 3 woman_facepalming 2
anonim_50
Скромняшка• 23 ноября в 23:41
3
Я завжди цей роблю. В саму меренгу даю цукор, а не пудру, правда. Важливий момент - збивати краще довго, тому треба потужний міксер.
attached-photo
woman_facepalming 4
anonim_163
автор Помаранчова душа • 23 ноября в 23:41
4
Ответ дляСкромняшка
Я завжди цей роблю. В саму меренгу даю цукор, а не пудру, правда. Важливий момент - збивати краще довго, тому треба потужний міксер.
Спасибо!
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Prervana• 23 ноября в 23:51
5
Я не смогла его побороть. И планетарный миксер купила, и в двух разных духовках пробовала корж печь. Бесполезно. А подружка при мне одной левой его нафигачила. Мистика)
heart 1
noavatar
иванюся• 23 ноября в 23:53
6
Сейчас дам рецепт по которому пеку я и фото моих рулетов.
anonim_18
ВЫВсеВрете• 23 ноября в 23:57
7
У Ярославського в інсті подивіться
heart 1
noavatar
иванюся• 23 ноября в 23:58
8
attached-photo
like 1
noavatar
иванюся• 24 ноября в 00:01
9
Белки использую магазинные пастеризованные , духовка верх-низ 150 градусов
anonim_163
автор Помаранчова душа • 24 ноября в 00:09
10
Ответ дляиванюся
Белки использую магазинные пастеризованные , духовка верх-низ 150 градусов
Спасибо большое!
anonim_170
НетЕщеНаверное• 24 ноября в 00:14
11
Дочь моя 14 летняя, левой ногой делает. Печет на заказ мне и всем моим подружкам, я даже не пыталась ни разу, зачем ребенку конкуренция ))
woman_facepalming 1
noavatar
иванюся• 24 ноября в 00:20
12
Ответ дляПомаранчова душа
Спасибо большое!
И намного удобнее печь на силиконовом коврике для выпечки ( у меня с Али), чем на силиконизированом пергаменте.
heart 1
anonim_218
ВыФсеВрете• 24 ноября в 04:23
13
Я купую у своєї улюбленої майстрині) Дякую, що нагадали, піду замовлю на п´ятницю
anonim_30
Сосиска_Втесте• 24 ноября в 12:21
14
Ответ дляPrervana
Я не смогла его побороть. И планетарный миксер купила, и в двух разных духовках пробовала корж печь. Бесполезно. А подружка при мне одной левой его нафигачила. Мистика)
у меня получился с первого раза, без планетарного. и он ,вроде бы,,лёгкий в исполнении. странно,что у вас не вышел. а что не так было?
noavatar
Prervana• 24 ноября в 12:30
15
Ответ дляСосиска_Втесте
у меня получился с первого раза, без планетарного. и он ,вроде бы,,лёгкий в исполнении. странно,что у вас не вышел. а что не так было?
Наверное белки не доходят до нужной кондиции. Хотя пиками стоят, все ок. Но меренга в результате плоская как блинчик
anonim_30
Сосиска_Втесте• 24 ноября в 19:08
16
Ответ дляPrervana
Наверное белки не доходят до нужной кондиции. Хотя пиками стоят, все ок. Но меренга в результате плоская как блинчик
https://gotovim-doma.ru/recipe/967-merengovyi-rule...
я делала по этому рецепту . получился.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff