sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_138
Гербалайф и Ко• 04 марта 2020

Можно ли заменить в рецепте суфле сливки 10% домашним молоком?

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_161
Милашка-оторвашка• 04 марта 2020
1
Нет
noavatar
tettiana• 04 марта 2020
2
Ні
anonim_144
Чебураха с перцем• 04 марта 2020
3
Нет. Вы не видите разницу? Сливки - молоко.
anonim_138
автор Гербалайф и Ко • 04 марта 2020
4
Ответ дляЧебураха с перцем
Нет. Вы не видите разницу? Сливки - молоко.
Ну 10% жидкие как молоко. Но поняла нет.
noavatar
ok1904• 04 марта 2020
5
В домашнем молоке до 4.2% жирности, смотрите сами, можно, если простерилизовать(прокипятить.)
noavatar
ok1904• 04 марта 2020
6
Ответ дляГербалайф и Ко
Ну 10% жидкие как молоко. Но поняла нет.
можете собрать сливки из дом.молока(вершок)
noavatar
Чудо мудо• 04 марта 2020
7
Насчёт суфле не знаю. Но вот в капучинаторе магазинное молоко жирности 3,2 -3,5процента сбивается в густую пену, а молоко из под коровки не взбивается вообще
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff