Братья Капли• 05 марта 2020
Кто занимается росписью имбирного печенья?вы не боитесь сырого яйца в глазури?
Или как обробатываете? Хочу попробывать рисовать ) первое для себя по чуть. Может есть сайты где берете товар, есть хороший выбор и цены?
Спасибо
Спасибо
автор
Братья Капли
• 05 марта 2020
Ответ дляМаргарита и Мастер
Если вы боитесь сырого яйца, даже не начинайте)
Но оно ж в основном детям делаеться )
Новопоштинская• 05 марта 2020
Ответ дляБратья Капли
Но оно ж в основном детям делаеться )
Вот, о безопасности.
Поддакиваю иногДА• 05 марта 2020
Ответ дляДерево береза
Кто хочет на 10 дней попасть в инфекционку, тот пусть ест сырые яйца
я всю жизнь ем сырые яйца, ни разу не была в инфекционке
Дерево береза• 05 марта 2020
Ответ дляПоддакиваю иногДА
я всю жизнь ем сырые яйца, ни разу не была в инфекционке
Вот и я всю жизнь ела и пила их, а вот в прошлом году таки попала на яйцо с сальмонеллой....
Теперь только термически обработанные.
Теперь только термически обработанные.
Поддакиваю иногДА• 05 марта 2020
Ответ дляДерево береза
Вот и я всю жизнь ела и пила их, а вот в прошлом году таки попала на яйцо с сальмонеллой....
Теперь только термически обработанные.
Теперь только термически обработанные.
Сальмонелла живет на оболочке, просто мою хорошо и все.
Хомо_сапиенс• 05 марта 2020
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Сальмонелла живет на оболочке, просто мою хорошо и все.
Это только в свежих яйцах. Если яйцо долго лежит, она проходит через оболочку внутрь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу