sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_210
Луноходик_Ик• 06 марта 2020

Тут есть пекари хлеба на закваске? Фото

Дайте пожалуйста вкусный рецепт
закваСка ржаная у меня
Уже 3 раз пеку батон и мимо( жалко продукты перевожу
А ржаной влажный получается😒

А что делаете с остатками закваски?

И кого почитать советуете про это дело, у кого легкие рецепты, которые реально сделать дома
Ну или руки из попы у меня😭
attached-photo
attached-photo
attached-photo
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_32
КвартираЧья• 06 марта 2020
1
Какая корочка. Слюна по груди потекла
anonim_210
автор Луноходик_Ик • 06 марта 2020
2
Ответ дляКвартираЧья
Какая корочка. Слюна по груди потекла
Корочкаа
А внутри плотный мякиш один вариант с лырками большими, другой нет
anonim_187
Крошечка-хаврошечка• 06 марта 2020
3
А по какому рецепту замешиваете? Мало был хлеб на расстойке!
anonim_210
автор Луноходик_Ик • 06 марта 2020
4
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
А по какому рецепту замешиваете? Мало был хлеб на расстойке!
По рецепту из инстаграм
Был сколько написано
Первый раз пекла по этому рецепту все получилось, а теперь 2 раза уже не то(
anonim_187
Крошечка-хаврошечка• 06 марта 2020
5
Ответ дляЛуноходик_Ик
По рецепту из инстаграм
Был сколько написано
Первый раз пекла по этому рецепту все получилось, а теперь 2 раза уже не то(
Какое время на расстойке в рецепте?
anonim_111
Пусин Кукин• 06 марта 2020
6
Нагине ютуб хлеб на закваске
anonim_210
автор Луноходик_Ик • 07 марта 2020
7
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
Какое время на расстойке в рецепте?
Смешать потом 1 час стоит, И надо помнсить, потом стоит 3-4 часа, после обминка оо воздуха и формирование еще стоит 2-2.5 часа и пото выпечках
anonim_191
руки_Крюги• 07 марта 2020
8
В помещении тепло? И окно нельзя открывать. Подходит хорошо?
anonim_187
Крошечка-хаврошечка• 07 марта 2020
9
Ответ дляЛуноходик_Ик
Смешать потом 1 час стоит, И надо помнсить, потом стоит 3-4 часа, после обминка оо воздуха и формирование еще стоит 2-2.5 часа и пото выпечках
Вроде нормально.. .
anonim_187
Крошечка-хаврошечка• 07 марта 2020
10
А закваску подкармливаете после первой выпечке? Может она не так активна?
noavatar
mena• 07 марта 2020
11
Ответ дляЛуноходик_Ик
Корочкаа
А внутри плотный мякиш один вариант с лырками большими, другой нет
у Вас проблема не в закваске, а в технологии
anonim_210
автор Луноходик_Ик • 07 марта 2020
12
Ответ дляmena
у Вас проблема не в закваске, а в технологии
Я понимаю, но где взять технологию без опыта
Первый раз получился вкусный батон, но следующие 3 потжтому рецепту терпят фиаско
Вы тоже печете на закваске?

Вы такая кмничка, вы везде спец!! И в кондитерке, и вот в хлебе
Восхищаюсь
anonim_210
автор Луноходик_Ик • 07 марта 2020
13
Ответ дляруки_Крюги
В помещении тепло? И окно нельзя открывать. Подходит хорошо?
20-22
Но я в духовку ставлю
anonim_210
автор Луноходик_Ик • 07 марта 2020
14
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
А закваску подкармливаете после первой выпечке? Может она не так активна?
Всегда кормлю
Каждый день
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff