Луноходик_Ик• 06 марта 2020
Тут есть пекари хлеба на закваске? Фото
Дайте пожалуйста вкусный рецепт
закваСка ржаная у меня
Уже 3 раз пеку батон и мимо( жалко продукты перевожу
А ржаной влажный получается😒
А что делаете с остатками закваски?
И кого почитать советуете про это дело, у кого легкие рецепты, которые реально сделать дома
Ну или руки из попы у меня😭
закваСка ржаная у меня
Уже 3 раз пеку батон и мимо( жалко продукты перевожу
А ржаной влажный получается😒
А что делаете с остатками закваски?
И кого почитать советуете про это дело, у кого легкие рецепты, которые реально сделать дома
Ну или руки из попы у меня😭
автор
Луноходик_Ик
• 06 марта 2020
Ответ дляКвартираЧья
Какая корочка. Слюна по груди потекла
Корочкаа
А внутри плотный мякиш один вариант с лырками большими, другой нет
А внутри плотный мякиш один вариант с лырками большими, другой нет
автор
Луноходик_Ик
• 06 марта 2020
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
А по какому рецепту замешиваете? Мало был хлеб на расстойке!
По рецепту из инстаграм
Был сколько написано
Первый раз пекла по этому рецепту все получилось, а теперь 2 раза уже не то(
Был сколько написано
Первый раз пекла по этому рецепту все получилось, а теперь 2 раза уже не то(
Крошечка-хаврошечка• 06 марта 2020
Ответ дляЛуноходик_Ик
По рецепту из инстаграм
Был сколько написано
Первый раз пекла по этому рецепту все получилось, а теперь 2 раза уже не то(
Был сколько написано
Первый раз пекла по этому рецепту все получилось, а теперь 2 раза уже не то(
Какое время на расстойке в рецепте?
автор
Луноходик_Ик
• 07 марта 2020
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
Какое время на расстойке в рецепте?
Смешать потом 1 час стоит, И надо помнсить, потом стоит 3-4 часа, после обминка оо воздуха и формирование еще стоит 2-2.5 часа и пото выпечках
Крошечка-хаврошечка• 07 марта 2020
Ответ дляЛуноходик_Ик
Смешать потом 1 час стоит, И надо помнсить, потом стоит 3-4 часа, после обминка оо воздуха и формирование еще стоит 2-2.5 часа и пото выпечках
Вроде нормально.. .
Крошечка-хаврошечка• 07 марта 2020
А закваску подкармливаете после первой выпечке? Может она не так активна?
автор
Луноходик_Ик
• 07 марта 2020
Ответ дляmena
у Вас проблема не в закваске, а в технологии
Я понимаю, но где взять технологию без опыта
Первый раз получился вкусный батон, но следующие 3 потжтому рецепту терпят фиаско
Вы тоже печете на закваске?
Вы такая кмничка, вы везде спец!! И в кондитерке, и вот в хлебе
Восхищаюсь
Первый раз получился вкусный батон, но следующие 3 потжтому рецепту терпят фиаско
Вы тоже печете на закваске?
Вы такая кмничка, вы везде спец!! И в кондитерке, и вот в хлебе
Восхищаюсь
автор
Луноходик_Ик
• 07 марта 2020
Ответ дляруки_Крюги
В помещении тепло? И окно нельзя открывать. Подходит хорошо?
20-22
Но я в духовку ставлю
Но я в духовку ставлю
автор
Луноходик_Ик
• 07 марта 2020
Ответ дляКрошечка-хаврошечка
А закваску подкармливаете после первой выпечке? Может она не так активна?
Всегда кормлю
Каждый день
Каждый день
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу