sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_116
Грушки-яблочки• 19 марта 2020

Можно ли заморозить паштет ( готовый, из кур. печени) ?

Девочки, часто читала тут, что вы все морозите, для меня было новое - и хлеб, и творог, и сыр с сосисками, и конечно заготовки, полуфабрикаты, это понятно .
Мама купила много печенки с сердцами, думаю как лучше ? Заморозить сырую, но она может горчить потом, или сделать сразу из всего количества паштет и как - то порционно заморозить? Кто так делал?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_217
Прикуси Язык• 19 марта 2020
1
Конечно можно. Она ж быстро портящийся продукт.
anonim_187
Вообще не факт• 19 марта 2020
2
морожу все! даже первое)))
anonim_153
Лиса Патрикевна• 19 марта 2020
3
Морозила сырую и куриную и свиную, никогда не горчила
anonim_52
Я люблю транзисторы• 19 марта 2020
4
Морозила сырую, все ок. И паштет морозила-вкусный после разморозки!
anonim_89
західний_діалект• 19 марта 2020
5
Паштет после разморозки вкусный
И очень удобно. Достал небольшую замороженную порцию и на пару дней на бутеры
anonim_7
Кубик Рубика• 19 марта 2020
6
никогда б не додумалась
anonim_140
ПесиКот• 19 марта 2020
7
Да, я живу одна и регулярно морожу паштет, потому что даже из 300 граммов куриной печени получается несколько баночек маленьких
anonim_160
ZaRaZa• 19 марта 2020
8
Регулярно морожу печень, потом размораживаю и готовлю, никогда ни в чем не вымачиваю, ничего не горчит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff