Чудо в декрете• 23 марта 2020
Рецепт отличных котлет из скумбрии,фото.
Одна большая скумбрия.Отделить филе от костей и шкурки,делается очень легко.Одну большую луковицу разрезать пополам,половину луковицы , маленький зубчик чеснока ,из чеснока обязательно убрать серединку перебить на блендере вместе с филе рыбы.В воде вымочить два кусочка хлеба, добавить к рыбе.Одну морковь и половину луковицы слегка обжарить на сковороде и добавить к рыбе,соль ,специи по вкусу и добавить две столовые ложки сухарей,дать постоять минут десять ,мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в белых сухарях,дарить на среднем огне, очень вкусно,и с одной рыбы получается штук пятнадцать вкуснейшие сочных котлеток.Приятного аппетита девочки.
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляТаЕщеОптимистка
Сопасибо! Хоть один совет на советчице ))
Я просто удивляюсь,что девочка не знает в одной теме что сделать из филе,вот сколько отбивных получится из одного филе при правильном лизоне
Госпожа Белладонна• 23 марта 2020
Спасибо автор!
Очень аппетитно выглядят)))
Приятного аппетита, спасибо за рецепт,!

Очень аппетитно выглядят)))
Приятного аппетита, спасибо за рецепт,!


12 галюцинаций• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Я просто удивляюсь,что девочка не знает в одной теме что сделать из филе,вот сколько отбивных получится из одного филе при правильном лизоне
А я удивляюсь почему никто еще не высказал свое критическое замечание, что все не так надо делать. Спят что ли еще?
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Вот тесто на пирожки,чебуреки,можно сделать с капустой или картошкой,они даже вкуснее чем с мясом,тесту вы удивитесь,если приготовите,оно шикарно ,пузырьки,слоится,хрустящее,только я ещё добавляю столовую ложку уксуса или водки,будет ещё лучше.
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Автор, а яицо в них надо?
Не надо,они прекрасно держатся
Из Кукуева я• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Я просто удивляюсь,что девочка не знает в одной теме что сделать из филе,вот сколько отбивных получится из одного филе при правильном лизоне
Ну пишите уже рецепт отбивных на правильном льезоне, я такая же девочка, которая не знает, как их делать.
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ длябусинка1974
Это с одной рыбки? Что добавили в фарш ?
С одной,рецепт выше
Из Кукуева я• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Вот тесто на пирожки,чебуреки,можно сделать с капустой или картошкой,они даже вкуснее чем с мясом,тесту вы удивитесь,если приготовите,оно шикарно ,пузырьки,слоится,хрустящее,только я ещё добавляю столовую ложку уксуса или водки,будет ещё лучше.
А пропорции?
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Айпишница• 23 марта 2020
Мы в студенческие годы еще делали из консервы скумбрии котлетки)) весьма зачетные.
Точно уже не помню.
Там была картошка, рис, лук, яйцо и консерва.
Точно уже не помню.
Там была картошка, рис, лук, яйцо и консерва.
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляГладковыбритый шишун
Замороженная скумбрия подойдет автор?
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт
Да конечно,я тоже из морозилки достала
Зяблик протестант• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Вот тесто на пирожки,чебуреки,можно сделать с капустой или картошкой,они даже вкуснее чем с мясом,тесту вы удивитесь,если приготовите,оно шикарно ,пузырьки,слоится,хрустящее,только я ещё добавляю столовую ложку уксуса или водки,будет ещё лучше.
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляИз Кукуева я
Ну пишите уже рецепт отбивных на правильном льезоне, я такая же девочка, которая не знает, как их делать.
Три яйца,отделить белки от желтков обязательно.Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.Желки взбить немного миксером ,добавить соль перец,и три ложки столовые муки,и понемногу добавлять минералки пока желки станут как тесто на блины,но ещё немного более жидкое,в желтки добавляете взбитые белки,и легко перемешать,филе тонко отбить через пищевую пленку,я только солю и перчу,обвалять их в муку,потом лизон ,после лизона аккуратно в сухари и обжарить.
Зяблик протестант• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Я просто удивляюсь,что девочка не знает в одной теме что сделать из филе,вот сколько отбивных получится из одного филе при правильном лизоне
Я вчера с одной грудки сделала салат и 9 рублених котлеток.
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляИз Кукуева я
А пропорции?
Там же есть в рецепте,я обычной чашкой 200гр меряю и маргарин кипящий,и все,а начинка какую хотите,с картошкой чудные будут.
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляЛя-ля-ля
Жареное очень и очень вредно! Лучше испечь рыбу в духовке.
Я не люблю скумбрию в духовке.А за вес мне переживать не надо,мне 44.
12 галюцинаций• 23 марта 2020
Ответ дляЛя-ля-ля
Жареное очень и очень вредно! Лучше испечь рыбу в духовке.
Никто не мешает эти котлеты в духовке запечь. Получается не хуже
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ для12 галюцинаций
Никто не мешает эти котлеты в духовке запечь. Получается не хуже
Да кстати,вы правы
Поторописька• 23 марта 2020
Ответ для12 галюцинаций
А я удивляюсь почему никто еще не высказал свое критическое замечание, что все не так надо делать. Спят что ли еще?
утомились за вечер ошибки исправлять. И те кто в каждой теме пишет: и что? Ну и? туда же в гоп компанию...
Из Кукуева я• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Три яйца,отделить белки от желтков обязательно.Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.Желки взбить немного миксером ,добавить соль перец,и три ложки столовые муки,и понемногу добавлять минералки пока желки станут как тесто на блины,но ещё немного более жидкое,в желтки добавляете взбитые белки,и легко перемешать,филе тонко отбить через пищевую пленку,я только солю и перчу,обвалять их в муку,потом лизон ,после лизона аккуратно в сухари и обжарить.
Ой нет. Жарить рыбу с разделением яиц на белки и желтки, взбивание до пиков миксером, бежать в магаз за минералкой...Это муторно и долго+куча грязного инструмента.
Я лучше по-старинке запеку ее в фольге с солью, лимоном, специями, смазав соевым соусом в аэрогриле без масла и танцев с бубнами))
Спасибо за рецепт. Может кому пригодится.
Я лучше по-старинке запеку ее в фольге с солью, лимоном, специями, смазав соевым соусом в аэрогриле без масла и танцев с бубнами))
Спасибо за рецепт. Может кому пригодится.
Из Кукуева я• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Там же есть в рецепте,я обычной чашкой 200гр меряю и маргарин кипящий,и все,а начинка какую хотите,с картошкой чудные будут.
Не нашла я там, сколько маргарина кипятить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу