Чудо в декрете• 23 марта 2020
Рецепт отличных котлет из скумбрии,фото.
Одна большая скумбрия.Отделить филе от костей и шкурки,делается очень легко.Одну большую луковицу разрезать пополам,половину луковицы , маленький зубчик чеснока ,из чеснока обязательно убрать серединку перебить на блендере вместе с филе рыбы.В воде вымочить два кусочка хлеба, добавить к рыбе.Одну морковь и половину луковицы слегка обжарить на сковороде и добавить к рыбе,соль ,специи по вкусу и добавить две столовые ложки сухарей,дать постоять минут десять ,мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в белых сухарях,дарить на среднем огне, очень вкусно,и с одной рыбы получается штук пятнадцать вкуснейшие сочных котлеток.Приятного аппетита девочки.
показать весь текст
12 галюцинаций• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Да кстати,вы правы
Только если в духовке надо сразу на максимальную температуру минут на 10, что бы корочка образовалась и сок не выходил. Потом снизить температуру и только верх греть. Так делаю, всего минут 50 если с мяса. Рыбные наверное минут 20...30 хватит. Выходит не хуже чем на сковородке, зато не надо следить и переворачивать, и масла меньше. Но надо именно в сухарях, лучше корочка получается, если без панировки сок вытекает, не то получается.
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляАйпишница
Мы в студенческие годы еще делали из консервы скумбрии котлетки)) весьма зачетные.
Точно уже не помню.
Там была картошка, рис, лук, яйцо и консерва.
Точно уже не помню.
Там была картошка, рис, лук, яйцо и консерва.
Да,с рисом очень вкусные,я делаю для папы,он их обожает
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляИз Кукуева я
Ой нет. Жарить рыбу с разделением яиц на белки и желтки, взбивание до пиков миксером, бежать в магаз за минералкой...Это муторно и долго+куча грязного инструмента.
Я лучше по-старинке запеку ее в фольге с солью, лимоном, специями, смазав соевым соусом в аэрогриле без масла и танцев с бубнами))
Спасибо за рецепт. Может кому пригодится.
Я лучше по-старинке запеку ее в фольге с солью, лимоном, специями, смазав соевым соусом в аэрогриле без масла и танцев с бубнами))
Спасибо за рецепт. Может кому пригодится.
Вы просто почитайте,это же на отбивные
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляИз Кукуева я
Не нашла я там, сколько маргарина кипятить.
Можно загуглить чебуреки на маргарине,там всюду одни пропорции,только ещё ложку водки или уксуса добавить,так оно вкуснее.
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ для12 галюцинаций
Только если в духовке надо сразу на максимальную температуру минут на 10, что бы корочка образовалась и сок не выходил. Потом снизить температуру и только верх греть. Так делаю, всего минут 50 если с мяса. Рыбные наверное минут 20...30 хватит. Выходит не хуже чем на сковородке, зато не надо следить и переворачивать, и масла меньше. Но надо именно в сухарях, лучше корочка получается, если без панировки сок вытекает, не то получается.
Да конечно,я из мяса всегда в духовке делаю,но сейчас у меня пост и захотелось чего то вредного
Лень гуглить• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Вот тесто на пирожки,чебуреки,можно сделать с капустой или картошкой,они даже вкуснее чем с мясом,тесту вы удивитесь,если приготовите,оно шикарно ,пузырьки,слоится,хрустящее,только я ещё добавляю столовую ложку уксуса или водки,будет ещё лучше.
А пропорциии где?!))) автор! Дайте пропорции)
Женамужная• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Я просто удивляюсь,что девочка не знает в одной теме что сделать из филе,вот сколько отбивных получится из одного филе при правильном лизоне
Да. Я та девочка и так не умею:))
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляЛень гуглить
А пропорциии где?!))) автор! Дайте пропорции)
Уже дала,или загуглить чебуреки на маргарине,это тесто универсальное
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляЖенамужная
Да. Я та девочка и так не умею:))
Попробуйте так сделать отбивнушки,это очень вкусно
А ещё я могу научить вас делать домашние рогалики из слоёного теста,если вас есть пачка маргарина и грецкие орехи
А ещё я могу научить вас делать домашние рогалики из слоёного теста,если вас есть пачка маргарина и грецкие орехи
Новопоштинская• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Попробуйте так сделать отбивнушки,это очень вкусно
А ещё я могу научить вас делать домашние рогалики из слоёного теста,если вас есть пачка маргарина и грецкие орехи
А ещё я могу научить вас делать домашние рогалики из слоёного теста,если вас есть пачка маргарина и грецкие орехи
Напишите пожалуйста, тему сохраню, обязательно что- то из вашего приготовлю
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляНовопоштинская
Напишите пожалуйста, тему сохраню, обязательно что- то из вашего приготовлю
Я сегодня сделаю с фото и скину сюда,а вообще 250 гр маргарина, двенадцать столовых ложек муки полных с горкой,10ложек столовых холодной воды и ложка уксуса, замесить,разделить на три части ,каждую тонко раскатать ,намазать растопленным маргарином,скрутить в трубочку,и и ещё сложить внахлёст,заморозить, через пару часов каждую часть разрезать на три части,раскатать как пиццу круглые и разрезать как пиццу,посыпать
каждый молотыми орехами ,перемешанными с сахаром и ванилином,и запекать.потом посыпать сахарной пудрой, получится из этого две большие тарелки,они очень слоятся и нарастают,если что то не понимаете спрашивайте,я постараюсь максимально разъяснить
каждый молотыми орехами ,перемешанными с сахаром и ванилином,и запекать.потом посыпать сахарной пудрой, получится из этого две большие тарелки,они очень слоятся и нарастают,если что то не понимаете спрашивайте,я постараюсь максимально разъяснить
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляНалогообложу
Спасибо! Удивлена ..никогда не готовила котлеты именно из скумбрии!
Вы ещё уху из нее сделайте,будете приятно удивлены,мне вкуснее чем из красной рыбы
Новопоштинская• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Я сегодня сделаю с фото и скину сюда,а вообще 250 гр маргарина, двенадцать столовых ложек муки полных с горкой,10ложек столовых холодной воды и ложка уксуса, замесить,разделить на три части ,каждую тонко раскатать ,намазать растопленным маргарином,скрутить в трубочку,и и ещё сложить внахлёст,заморозить, через пару часов каждую часть разрезать на три части,раскатать как пиццу круглые и разрезать как пиццу,посыпать
каждый молотыми орехами ,перемешанными с сахаром и ванилином,и запекать.потом посыпать сахарной пудрой, получится из этого две большие тарелки,они очень слоятся и нарастают,если что то не понимаете спрашивайте,я постараюсь максимально разъяснить
каждый молотыми орехами ,перемешанными с сахаром и ванилином,и запекать.потом посыпать сахарной пудрой, получится из этого две большие тарелки,они очень слоятся и нарастают,если что то не понимаете спрашивайте,я постараюсь максимально разъяснить
Спасибо, надо испечь
Налогообложу• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Вы ещё уху из нее сделайте,будете приятно удивлены,мне вкуснее чем из красной рыбы
Автор,открывайтесь! Страна должна знать своих героев!
ZaRaZa• 23 марта 2020
Какого размера ваши котлеты и отбивные? Что-то мне кажется они совсем малюсенькие.
ZaRaZa• 23 марта 2020
Ответ дляЗяблик протестант
Я вчера с одной грудки сделала салат и 9 рублених котлеток.
У меня из грудки получается максимум пять, как девять и салат?
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляНалогообложу
Автор,открывайтесь! Страна должна знать своих героев!
В чем ваш сарказм?
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляZaRaZa
Какого размера ваши котлеты и отбивные? Что-то мне кажется они совсем малюсенькие.
Вот котлеты,а отбивные больше моей ладошки целой,а ещё сегодня сделаю пирожное с творогом
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
А ещё девочки я делаю домашнюю факту,мои обожают,и там очень много полезных витаминов потому что использую с шкуркой
ZaRaZa• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Вот котлеты,а отбивные больше моей ладошки целой,а ещё сегодня сделаю пирожное с творогом
Я делаю немного больше, но и с десяток котлет из одной рыбы тоже неплохо было бы. Попробую приготовить, спасибо!
Налогообложу• 23 марта 2020
Ответ дляЧудо в декрете
В чем ваш сарказм?
Я серьезно! Без сарказма! На фоне остальных тем ваша просто отличная! Люблю кулинарные темы! Спасибо.
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляНалогообложу
Я серьезно! Без сарказма! На фоне остальных тем ваша просто отличная! Люблю кулинарные темы! Спасибо.
Спасибо
автор
Чудо в декрете
• 23 марта 2020
Ответ дляНалогообложу
Я серьезно! Без сарказма! На фоне остальных тем ваша просто отличная! Люблю кулинарные темы! Спасибо.
Если будете делать из скумбрии уху добавьте в конце приготовления пару долек лимона и оливки по желанию
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу