ПотеряласЯ Я...• 22 марта 2020
Как приготовить морские гребешки?
Кто дома их готовит? Расскажите рецепт.
Шаманю второпях• 22 марта 2020
Ответ дляБабульция
Быстро обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить
я тоже так делала, причем у меня получалось вкуснее, чем в ресторане)
ну как на мой вкус)
ну как на мой вкус)
автор
ПотеряласЯ Я...
• 22 марта 2020
Ответ дляБабульция
Быстро обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить
А еще варианты?
Я видела у поставщика гребешки в раковинках и с икрой. Хочу такие заказать. Их тоже так готовить? Или может запечь?
Я видела у поставщика гребешки в раковинках и с икрой. Хочу такие заказать. Их тоже так готовить? Или может запечь?
Чумачечая Весна• 22 марта 2020
тааак
это тоже неуместная тема. Как и про зайчиков. Картоху отварите в мундирах, или гречку, если вам повезло ею запастись
это тоже неуместная тема. Как и про зайчиков. Картоху отварите в мундирах, или гречку, если вам повезло ею запастись
автор
ПотеряласЯ Я...
• 22 марта 2020
Ответ дляЧумачечая Весна
тааак
это тоже неуместная тема. Как и про зайчиков. Картоху отварите в мундирах, или гречку, если вам повезло ею запастись
это тоже неуместная тема. Как и про зайчиков. Картоху отварите в мундирах, или гречку, если вам повезло ею запастись
Я гречку не люблю. А от картошки поставляются. Стараюсь сейчас не переедать. У меня беременность 13 недель. Не хочу набирать вес.
Послушная• 22 марта 2020
На раскаленную сковороду чуточку растительного масла и прямо замороженные гребешки (или уже размороженные) и накрыть крышкой. Огонь убавить до среднего или минимального. Через 1-2 минуты добавить зелень свежего укропа и/или петрушки (можно сушеную зелень), пару раздавленных плоской стороной ножа зубчиков чеснока, морскую соль. А Далее по выбору: сливки 10-15% Или томаты измельченный или кусочками более крупными (можно перекрученные консервированные помидоры, многие на зиму так заготавливают, можно в жестяных баночках итальянские типа томаты в собственном соку) Или сливк+сыр натертый (по вкусу)
автор
ПотеряласЯ Я...
• 22 марта 2020
Ответ дляПослушная
На раскаленную сковороду чуточку растительного масла и прямо замороженные гребешки (или уже размороженные) и накрыть крышкой. Огонь убавить до среднего или минимального. Через 1-2 минуты добавить зелень свежего укропа и/или петрушки (можно сушеную зелень), пару раздавленных плоской стороной ножа зубчиков чеснока, морскую соль. А Далее по выбору: сливки 10-15% Или томаты измельченный или кусочками более крупными (можно перекрученные консервированные помидоры, многие на зиму так заготавливают, можно в жестяных баночках итальянские типа томаты в собственном соку) Или сливк+сыр натертый (по вкусу)
Спасибо!
Бабульция• 22 марта 2020
Ответ дляСмячиком
А с чесноком кто-то делал? И сливочным соусом?
Они такие нежные, не надо их забивать чесноком и жирным соусом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу