sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_140
ПотеряласЯ Я...• 22 марта 2020

Как приготовить морские гребешки?

Кто дома их готовит? Расскажите рецепт.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_182
Бабульция• 22 марта 2020
1
Быстро обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить
anonim_200
Шаманю второпях• 22 марта 2020
2
Ответ дляБабульция
Быстро обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить
я тоже так делала, причем у меня получалось вкуснее, чем в ресторане)
ну как на мой вкус)
anonim_140
автор ПотеряласЯ Я... • 22 марта 2020
3
Ответ дляБабульция
Быстро обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить
А еще варианты?
Я видела у поставщика гребешки в раковинках и с икрой. Хочу такие заказать. Их тоже так готовить? Или может запечь?
anonim_140
автор ПотеряласЯ Я... • 22 марта 2020
4
А с чесноком кто-то делал? И сливочным соусом?
anonim_213
Чумачечая Весна• 22 марта 2020
5
тааак это тоже неуместная тема. Как и про зайчиков. Картоху отварите в мундирах, или гречку, если вам повезло ею запастись
anonim_140
автор ПотеряласЯ Я... • 22 марта 2020
6
Ответ дляЧумачечая Весна
тааак это тоже неуместная тема. Как и про зайчиков. Картоху отварите в мундирах, или гречку, если вам повезло ею запастись
Я гречку не люблю. А от картошки поставляются. Стараюсь сейчас не переедать. У меня беременность 13 недель. Не хочу набирать вес.
anonim_134
Послушная• 22 марта 2020
7
На раскаленную сковороду чуточку растительного масла и прямо замороженные гребешки (или уже размороженные) и накрыть крышкой. Огонь убавить до среднего или минимального. Через 1-2 минуты добавить зелень свежего укропа и/или петрушки (можно сушеную зелень), пару раздавленных плоской стороной ножа зубчиков чеснока, морскую соль. А Далее по выбору: сливки 10-15% Или томаты измельченный или кусочками более крупными (можно перекрученные консервированные помидоры, многие на зиму так заготавливают, можно в жестяных баночках итальянские типа томаты в собственном соку) Или сливк+сыр натертый (по вкусу)
anonim_140
автор ПотеряласЯ Я... • 22 марта 2020
8
Ответ дляПослушная
На раскаленную сковороду чуточку растительного масла и прямо замороженные гребешки (или уже размороженные) и накрыть крышкой. Огонь убавить до среднего или минимального. Через 1-2 минуты добавить зелень свежего укропа и/или петрушки (можно сушеную зелень), пару раздавленных плоской стороной ножа зубчиков чеснока, морскую соль. А Далее по выбору: сливки 10-15% Или томаты измельченный или кусочками более крупными (можно перекрученные консервированные помидоры, многие на зиму так заготавливают, можно в жестяных баночках итальянские типа томаты в собственном соку) Или сливк+сыр натертый (по вкусу)
Спасибо!
anonim_182
Бабульция• 22 марта 2020
9
Ответ дляСмячиком
А с чесноком кто-то делал? И сливочным соусом?
Они такие нежные, не надо их забивать чесноком и жирным соусом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff