Грибной_Дождик• 23 марта 2020
Посоветуйте рецепт торта три богатыря
Проверенного
Сладко-соленая• 23 марта 2020
корж: 2 яйца, 1ст. сахара, 1ст. сметаны, 1ч.л.соды (погасить уксусом)
в один корж я кладу какао, в другой грецкие орехи, а в третий изюм - мака в рецепте моей мамы не было.
Крем: 1пачка сливочного масла, банка сгущенки(не вареной) и 1ст. сахара - это в рецепте. От себя внесла изменения в виде добавления сметаны и уменьшения кол-ва сахара (по вкусу)
в один корж я кладу какао, в другой грецкие орехи, а в третий изюм - мака в рецепте моей мамы не было.
Крем: 1пачка сливочного масла, банка сгущенки(не вареной) и 1ст. сахара - это в рецепте. От себя внесла изменения в виде добавления сметаны и уменьшения кол-ва сахара (по вкусу)
Ума Палата• 23 марта 2020
Ответ дляСладко-соленая
корж: 2 яйца, 1ст. сахара, 1ст. сметаны, 1ч.л.соды (погасить уксусом)
в один корж я кладу какао, в другой грецкие орехи, а в третий изюм - мака в рецепте моей мамы не было.
Крем: 1пачка сливочного масла, банка сгущенки(не вареной) и 1ст. сахара - это в рецепте. От себя внесла изменения в виде добавления сметаны и уменьшения кол-ва сахара (по вкусу)
в один корж я кладу какао, в другой грецкие орехи, а в третий изюм - мака в рецепте моей мамы не было.
Крем: 1пачка сливочного масла, банка сгущенки(не вареной) и 1ст. сахара - это в рецепте. От себя внесла изменения в виде добавления сметаны и уменьшения кол-ва сахара (по вкусу)
Сильно Вы изменили рецепт. Да же муки нет.
Ума Палата• 23 марта 2020
Автор, делала так всегда: на один корж- 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны , столько же муки и 1/2 ч.л соды( погасить уксусом) . Коржи -орехи, какао, мак( запареный в молоке). Крем-сметанный.
Сладко-соленая• 23 марта 2020
Ответ дляУма Палата
Сильно Вы изменили рецепт. Да же муки нет.
Муку я пропустила))), спасибо , что заметили. Я только сметану в крем добавила, а так рецепт времен ссср
Сладко-соленая• 23 марта 2020
Даже рецепт крема оттуда, мне было слишком сладко без сметаны, но поверьте крем гораздо вкуснее, просто сметанного. Сгущенка и сливочное масло, делают его нежнее и интересней. Думаю, что просто есть разные вариации данного торта.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу