sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_26
Сиреневая цапля• 24 марта 2020

Хлеб бездрожжевой советую!

attached-photo
attached-photo
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
persikMuz• 24 марта 2020
1
Домашний?
anonim_26
автор Сиреневая цапля • 24 марта 2020
2
Ответ дляpersikMuz
Домашний?
Да, конечно.
noavatar
Cветлана22• 24 марта 2020
3
рецепт
noavatar
Aleksakievua• 24 марта 2020
4
Рецепт , пожалуйста
anonim_187
Конфиденциальность• 24 марта 2020
5
совет в чем? Прийти к вам в гости на хлеб? Рецепт предложите, а не просто картинку
anonim_109
Ласунка• 24 марта 2020
6
Рецепт можно
anonim_26
автор Сиреневая цапля • 24 марта 2020
7
Ответ дляCветлана22
рецепт
Проще простого: 700 мл кефира или простокваши,туда-1 ч.л соды,1,5 ч.л.соли,1 ст ложка без горки сахара- все хорошо венчиком перемешать,затем добавить муку- сколько возьмёт,тесто замесить слегка,и в форму, смазанную раст .маслом распределить и в духовку разогретую на 180 град на 1 час
anonim_162
забиякина• 24 марта 2020
8
ирландский содовый?
Вообще бездрожжевой не очень вкусный или вкусный пока теплый
anonim_148
Отвечаю всем• 24 марта 2020
9
Ответ дляСиреневая цапля
Проще простого: 700 мл кефира или простокваши,туда-1 ч.л соды,1,5 ч.л.соли,1 ст ложка без горки сахара- все хорошо венчиком перемешать,затем добавить муку- сколько возьмёт,тесто замесить слегка,и в форму, смазанную раст .маслом распределить и в духовку разогретую на 180 град на 1 час
спасибочки, будем печь!
anonim_26
автор Сиреневая цапля • 24 марта 2020
10
Ответ длязабиякина
ирландский содовый?
Вообще бездрожжевой не очень вкусный или вкусный пока теплый
Очень вкусный и теплый,и холодный. Просто ,быстро и незатратно.И домашний, главное!
noavatar
Cветлана22• 24 марта 2020
11
Ответ дляСиреневая цапля
Проще простого: 700 мл кефира или простокваши,туда-1 ч.л соды,1,5 ч.л.соли,1 ст ложка без горки сахара- все хорошо венчиком перемешать,затем добавить муку- сколько возьмёт,тесто замесить слегка,и в форму, смазанную раст .маслом распределить и в духовку разогретую на 180 град на 1 час
Красивый и плотненький на вид. Спасибо.
anonim_162
забиякина• 24 марта 2020
12
Ответ дляСиреневая цапля
Очень вкусный и теплый,и холодный. Просто ,быстро и незатратно.И домашний, главное!
глянула рецепт, так это не хлеб, обычная пышка или коржик, кто как называет
anonim_115
Сиамская сороконожка• 24 марта 2020
13
Ответ дляСиреневая цапля
Проще простого: 700 мл кефира или простокваши,туда-1 ч.л соды,1,5 ч.л.соли,1 ст ложка без горки сахара- все хорошо венчиком перемешать,затем добавить муку- сколько возьмёт,тесто замесить слегка,и в форму, смазанную раст .маслом распределить и в духовку разогретую на 180 град на 1 час
А если его пожарить на сковородке, то это будет обычный советский ’корж’.
Автор я думала ,что у вас там что то интересное и новое.
anonim_148
Отвечаю всем• 24 марта 2020
14
Ответ дляСиамская сороконожка
А если его пожарить на сковородке, то это будет обычный советский ’корж’.
Автор я думала ,что у вас там что то интересное и новое.
все гениальное просто!
anonim_159
Плакат с автографом зимы• 24 марта 2020
15
Спасибо, автор. Я вчера тоже багеты пекла.
anonim_106
Чудо-Рыба-кит• 24 марта 2020
16
А если бы не попросили рецепт, в чем бы был совет?
anonim_140
Выручалка• 24 марта 2020
17
Ответ дляСиреневая цапля
Проще простого: 700 мл кефира или простокваши,туда-1 ч.л соды,1,5 ч.л.соли,1 ст ложка без горки сахара- все хорошо венчиком перемешать,затем добавить муку- сколько возьмёт,тесто замесить слегка,и в форму, смазанную раст .маслом распределить и в духовку разогретую на 180 град на 1 час
СПАСИБО, автор, а на закваске есть проверенный рецепт?
anonim_140
Выручалка• 24 марта 2020
18
Ответ дляСиреневая цапля
Очень вкусный и теплый,и холодный. Просто ,быстро и незатратно.И домашний, главное!
да, домашний - есть домашний! без вредных дрожжей! Читала, что дрожжи в том виде, в котором мы их сейчас имеем, гитлеровская Германия изобрела, чтобы кормить дешевым массовым хлебом в концлагерях заключенных((
anonim_54
Губка Боб• 24 марта 2020
19
на закваске Лавита Мадре полно рецептов
anonim_54
Губка Боб• 24 марта 2020
20
у нас сейчас пицца на закваске. Тоненькое и очень нежное тесто.
anonim_101
Коко Шанель• 24 марта 2020
21
Ответ дляСиреневая цапля
Проще простого: 700 мл кефира или простокваши,туда-1 ч.л соды,1,5 ч.л.соли,1 ст ложка без горки сахара- все хорошо венчиком перемешать,затем добавить муку- сколько возьмёт,тесто замесить слегка,и в форму, смазанную раст .маслом распределить и в духовку разогретую на 180 град на 1 час
+
anonim_17
Птица Говоруша• 24 марта 2020
22
Ответ дляГубка Боб
у нас сейчас пицца на закваске. Тоненькое и очень нежное тесто.
Поделитесь рецептом, пожалуйста)
anonim_102
Миледи• 24 марта 2020
23
Ответ дляПтица Говоруша
Поделитесь рецептом, пожалуйста)
И мне
anonim_54
Губка Боб• 24 марта 2020
24
Ответ дляПтица Говоруша
Поделитесь рецептом, пожалуйста)
150г пшеничной закваски
390г воды, можно чуть меньше,смотреть по тесту
500г муки
1ст л масла оливкового(можно растительное)
1 ст л сахара
1,5ч л соли

Смешать муку, воду и закваску (порвать кусочками), вмесить.
Затем добавить сахар, соль и масло, оставшуюся воду.
Замесить тесто, смазать форму маслом и оставить на 3 часа примерно. За это время 2-4 раза растягивать тесто.

Потом печь или убрать в холодильник.
Тесто выкладывать руками, не скалкой раскатывать. Оно очень нежное.
У меня из этого кол-ва получилось теста 5 шт диаметром 26см.
Начинка по вкусу. Я выпекала в эл. плите 200гр 20 минут
anonim_11
Пасти Ла• 24 марта 2020
25
Ответ дляСиреневая цапля
Проще простого: 700 мл кефира или простокваши,туда-1 ч.л соды,1,5 ч.л.соли,1 ст ложка без горки сахара- все хорошо венчиком перемешать,затем добавить муку- сколько возьмёт,тесто замесить слегка,и в форму, смазанную раст .маслом распределить и в духовку разогретую на 180 град на 1 час
Автор, сколько у Вас муки пошло на 1 штуку?
anonim_185
Админко• 24 марта 2020
26
Ответ дляПасти Ла
Автор, сколько у Вас муки пошло на 1 штуку?
Мука пшеничная высшего сорта (350 граммов), Мука пшеничная цельнозерновая (150 граммов) - это на Кефир (350 миллилитров)
anonim_203
Ждун с Нибиру• 24 марта 2020
27
Ответ дляВыручалка
да, домашний - есть домашний! без вредных дрожжей! Читала, что дрожжи в том виде, в котором мы их сейчас имеем, гитлеровская Германия изобрела, чтобы кормить дешевым массовым хлебом в концлагерях заключенных((
Вы хотите сказать, что до Гиилера дрожжи не использовали? А в каком «другом» виде они были?

Спасибо за ответ
anonim_140
Выручалка• 24 марта 2020
28
Ответ дляВесенний Марафон
Вы хотите сказать, что до Гиилера дрожжи не использовали? А в каком «другом» виде они были?

Спасибо за ответ
Дрожжи разные бывают... Сейчас используют пекарни именно термофильные - вот их немцы и создали, которые живут при температуре почти 400 градусов и в организме они не погибают. Разумеется, когда мы эти дрожжи едим, они начинают работать в нашей кровеносной системе. Они вызывают раковые заболевания, они сбраживают нашу кровь. Организм тратит гигантское количество энергии для того, чтобы остановить процесс разрушения.
anonim_11
Пасти Ла• 24 марта 2020
29
Ответ дляАдминко
Мука пшеничная высшего сорта (350 граммов), Мука пшеничная цельнозерновая (150 граммов) - это на Кефир (350 миллилитров)
Спасибо, только не пойму, Вы - автор или делали точно такой же?
anonim_11
Пасти Ла• 24 марта 2020
30
Ответ дляВыручалка
Дрожжи разные бывают... Сейчас используют пекарни именно термофильные - вот их немцы и создали, которые живут при температуре почти 400 градусов и в организме они не погибают. Разумеется, когда мы эти дрожжи едим, они начинают работать в нашей кровеносной системе. Они вызывают раковые заболевания, они сбраживают нашу кровь. Организм тратит гигантское количество энергии для того, чтобы остановить процесс разрушения.
Вроде ж доказали, что это - миф... Про термофильные дрожжи...
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff