Онанимный пользыватель• 25 марта 2020
нужно при бланшировке огурцов в рассольник добавлять уксус,или как вы делаете?
что делать с огурцами в рассольник
автор
Онанимный пользыватель
• 25 марта 2020
Ответ дляZvezdaIzNefrita
не нужно , рассол лучше с огурцов
а как бланшировать?
Просто Мария• 25 марта 2020
Огурцы кубиками или на крупной тёрке измельчить. Сделать зажарку из лука, моркови, огурцов и томатной пасты. Рассол можно добавить в зажарку и протушить. Либо просто налить в сам бульон. Я так делаю
Просто Мария• 25 марта 2020
Вернее, я добавляю рассол в зажарку, у меня получается такая жидкая зажарка с рассолом. По вкусу могу потом ещё рассольника долить.
Не любовница• 25 марта 2020
Я тушу Докидываю в почти готовую зажарку с морковкой луком И сметаны пачку туда, получается абалденно наверное можно в сливках но эконом это сметана
Веселая моль• 25 марта 2020
Я вообще не тушу и зажарку не делаю. Варю рассольник на курятине, утятине или говяжьей грудинке, ребрышках, жира в нем и так хватает. Еще вкусно почки говяжьи добавить, но с ними много мороки, нужно вымачивать, отваривать несколько раз. Варю бульон, после снятия пены туда закладываю немного перловки или геркулеса для придания слизистости бульону и за полчаса до его готовности добавляю лук, морковь, нарезанные огурцы, немного томата и картошку, заправляю рассолом (огурцы только без уксуса - соленые, квашеные)
Подавать со сметаной и черным хлебом, ням!
Подавать со сметаной и черным хлебом, ням!
Веселая моль• 25 марта 2020
Ответ дляНе любовница
Я тушу Докидываю в почти готовую зажарку с морковкой луком И сметаны пачку туда, получается абалденно наверное можно в сливках но эконом это сметана
То есть прямо в кастрюлю?
Впервые такое слышу. А не сворачивается разве сметана в кислой среде? А не слишком жирно получается?
Впервые такое слышу. А не сворачивается разве сметана в кислой среде? А не слишком жирно получается?
Лгин• 25 марта 2020
Я по настроению. Сегодня обошлась без зажарок, говядина, картошка-лук-морковка-рис-сол.огурчик(свой) и немного оливк.масла. При подаче добавляем сметану
Яжемать Мне можно• 25 марта 2020
Ответ дляВеселая моль
Я вообще не тушу и зажарку не делаю. Варю рассольник на курятине, утятине или говяжьей грудинке, ребрышках, жира в нем и так хватает. Еще вкусно почки говяжьи добавить, но с ними много мороки, нужно вымачивать, отваривать несколько раз. Варю бульон, после снятия пены туда закладываю немного перловки или геркулеса для придания слизистости бульону и за полчаса до его готовности добавляю лук, морковь, нарезанные огурцы, немного томата и картошку, заправляю рассолом (огурцы только без уксуса - соленые, квашеные)
Подавать со сметаной и черным хлебом, ням!
Подавать со сметаной и черным хлебом, ням!
Все не плохо кроме пены в бульоне, я первый бульон сливаю мясо мою, заливаю чистой водой и Варю прозрачный бульон
Яжемать Мне можно• 25 марта 2020
Ответ дляЛгин
Я по настроению. Сегодня обошлась без зажарок, говядина, картошка-лук-морковка-рис-сол.огурчик(свой) и немного оливк.масла. При подаче добавляем сметану
С рисом как суп харчО с огурцами, перловка нужна
Веселая моль• 25 марта 2020
Ответ дляЯжемать Мне можно
Все не плохо кроме пены в бульоне, я первый бульон сливаю мясо мою, заливаю чистой водой и Варю прозрачный бульон
Я не сливаю, не смысла. Проще снять пену. А если вы по поводу вываривания из мяса типа вредностей. так они не после вскипания появляются, а по мере варки. Тогда лучше проварить хотя бы час- полтора и слить)))
Мы просто все эти супы едим не чаще раз в месяц или реже даже.
Мы просто все эти супы едим не чаще раз в месяц или реже даже.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу