sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_28
После 18• 25 марта 2020

проверенный рецепт теста на пельмени!

напишите пожалуйста. наверное скорее заварного
хочу попробовать налепить
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_204
Дама с заначкой• 25 марта 2020
1
Борошно, вода, сіль. Не дякуйте
anonim_34
Библиотекарь• 25 марта 2020
2
Вода, соль и мука.
Все на глаз и чтобы тесто не забитое было.
Раскатывать очень тоненько качалкой и мяса побольше класть в пельмешку
Пельмешки маленькими лепить.
Все.
anonim_80
Кошка Мурка• 25 марта 2020
3
Жарить будете?
anonim_34
Библиотекарь• 25 марта 2020
4
Ответ дляКошка Мурка
Жарить будете?
Обижаете. Автор их печь в духовом шкафу собирается.
ммм, прелесть)
anonim_75
Туфли в чешуе• 25 марта 2020
5
Яйцо, 1/2 молока, 1/3 воды, чайн. ложка соли, мука около 3 стаканов, чайная ложка растительного масла, замесить и дать около получаса постоять
noavatar
Цаца• 25 марта 2020
6
мука, теплая вода, 50-60C, соль, растительное или оливковое масло.
Замесить, должно быть прилично мягким, дать постоять до остывания. Я оставляю в емкости под пленкой пищевой.
яйца делают тесто более жестким, если мука хорошая, яйца лишние.
noavatar
Цаца• 25 марта 2020
7
из этого же теста делаю вареники, хинкали и плачинды.
anonim_216
Тепличная• 25 марта 2020
8
Автор, поищите рецепт от Аллы Ковальчук, если нужны точны пропорции.
anonim_49
АдеКВАтная• 25 марта 2020
9
Люблю заварное на кипятке
attached-photo
anonim_30
Цыпка• 25 марта 2020
10
Самое лучшее тесто : мука, вода и соль. Не играйтесь с заварным. Как по мне так разницы никакой нет.
anonim_197
У кого такое было• 25 марта 2020
11
Вода и мука :)
anonim_197
У кого такое было• 25 марта 2020
12
Ну да еще соль
anonim_86
Для драки• 25 марта 2020
13
Заварне найсмачніше як для мене, ліпити саме задоволення роблю по рецепті адекватної
anonim_87
Море_море_я_скучаю• 25 марта 2020
14
Ответ дляАдеКВАтная
Люблю заварное на кипятке
Я тоже делаю такой рецепт и на вареники, и на пельмени. Тесто отличное даже после 1-2 дней лежания в холодильнике.
anonim_168
На границе• 25 марта 2020
15
Сыворотка мука соль
anonim_49
АдеКВАтная• 25 марта 2020
16
Ответ дляЦыпка
Самое лучшее тесто : мука, вода и соль. Не играйтесь с заварным. Как по мне так разницы никакой нет.
Очень легкое и не привередливое тесто
anonim_73
Звезда в шоке• 25 марта 2020
17
Вода мука соль яичко) в последний раз вычитала про уксус в тесто, решила попробовать, и таки да 1 столовая ложка уксуса, и тесто эластичнее и податливее.
Заварное не люблю, я все равно подсыпаю муку, так как леплю на пельменицу.
anonim_211
НуКаНаКа• 25 марта 2020
18
Мне из заварного показались сильно мягкие.
noavatar
lelik-nolik• 25 марта 2020
19
Послушаю.
anonim_14
БершкомангоЗар• 25 марта 2020
20
https://m.iamcook.ru/showrecipe/4706
anonim_107
Слепок стопы• 25 марта 2020
21
Я тоже так делаю, отлично всегда получается:
Яйцо, 1/2 молока, 1/3 воды, чайн. ложка соли, мука около 3 стаканов, чайная ложка растительного масла, замесить и дать около получаса постоять
noavatar
bani• 25 марта 2020
22
очень нравится заварное тесто. Нежное и мягкое
anonim_164
ПоЗиТиВнАя• 25 марта 2020
23
Ответ дляАдеКВАтная
Люблю заварное на кипятке
И я уже несколько лет его делаю. Одно удовольствие лепить, как из Play dough. И чисто все и быстро!
anonim_3
Белоснежко• 25 марта 2020
24
Ответ дляСлепок стопы
Я тоже так делаю, отлично всегда получается:
Яйцо, 1/2 молока, 1/3 воды, чайн. ложка соли, мука около 3 стаканов, чайная ложка растительного масла, замесить и дать около получаса постоять
Вчера с мужем только налепашили, больше 200 штук, рецепт бомба
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff