sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_164
ЧукИГеки• 29 марта 2020

Вредно ли есть часто селедку?

Сама дома солю селедку и сейчас на карантине едим через день. С картошкой оч сытно. По крайней мере для моих мужчин. Вредно ее так часто употреблять? делаю малосольную, но все же.
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_52
Мамзелькин• 29 марта 2020
1
нет конечно!
anonim_145
ПультОт_БМВ• 29 марта 2020
2
Не знаю. Я ем когда хочется. Видно не хватает чего то. А последнее время мне часто сельди хочется. Но я шубу делаю . Каждую неделю
anonim_164
автор ЧукИГеки • 29 марта 2020
3
Ответ дляМамзелькин
нет конечно!
вредно или, конечно, нет?
anonim_148
А я с Рио-де-Житомира!• 29 марта 2020
4
Я бы каждый день ела
anonim_52
Мамзелькин• 29 марта 2020
5
Ответ дляЧукИГеки
вредно или, конечно, нет?
конечно НЕ вредно
anonim_164
автор ЧукИГеки • 29 марта 2020
6
Ответ дляПультОт_БМВ
Не знаю. Я ем когда хочется. Видно не хватает чего то. А последнее время мне часто сельди хочется. Но я шубу делаю . Каждую неделю
сами солите? магазинная часто бывает соленная, я делаю малосольную и оч вкусно получается
anonim_86
Анютины ласки• 29 марта 2020
7
Если нет проблем с поджелудочной то не вредно.
anonim_101
Колхозница• 29 марта 2020
8
Наоборот, полезно. Вы как с луны.
anonim_145
ПультОт_БМВ• 29 марта 2020
9
Ответ дляЧукИГеки
сами солите? магазинная часто бывает соленная, я делаю малосольную и оч вкусно получается
Нет покупаю на рынке, всегда в одном месте. Там вкусная и жирная.
anonim_195
ЯсноВидящая• 29 марта 2020
10
Сами знаете , соленое - вредно , слабо солёное - опасно.
Все равно скоро надоест такое меню
anonim_112
Заюшка_хозяюшка• 29 марта 2020
11
Нет ,сырую рыбу каждый день есть не полезно.Все должно быть в меру .
Это не фрукты.
anonim_164
автор ЧукИГеки • 29 марта 2020
12
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Нет ,сырую рыбу каждый день есть не полезно.Все должно быть в меру .
Это не фрукты.
почему? она морроженная
anonim_164
автор ЧукИГеки • 29 марта 2020
13
Ответ дляЯсноВидящая
Сами знаете , соленое - вредно , слабо солёное - опасно.
Все равно скоро надоест такое меню
почему опасно? в чем опасность?
anonim_203
Ух ты какая Я• 29 марта 2020
14
Как говорит врач Мясников, она ооооочень полезная, но если бы не была такой соленой
anonim_130
Нуждаюсь в общении• 29 марта 2020
15
а дайте, пожалуйста, рецепт
anonim_64
Застряла• 29 марта 2020
16
Ответ дляЧукИГеки
почему опасно? в чем опасность?
почти вся рыба заражена гельминтами
в этом опасность
на заморозку не надейтесь
anonim_55
Марфушечка душечка• 29 марта 2020
17
Селёдка содержит омега жиры. Сейчас весной очень даже полезно. Есть мнение, что рыбу надо есть 1 раз в неделю, но посмотрите на Японцев, у которых много рыбных блюд. Они самая долго живущая нация.
anonim_164
автор ЧукИГеки • 29 марта 2020
18
Ответ дляМарфушечка душечка
Селёдка содержит омега жиры. Сейчас весной очень даже полезно. Есть мнение, что рыбу надо есть 1 раз в неделю, но посмотрите на Японцев, у которых много рыбных блюд. Они самая долго живущая нация.
но я именно о соленой беспокоюсь, не появятся камни в почках?
anonim_40
Я шалунья• 29 марта 2020
19
Ответ дляЧукИГеки
но я именно о соленой беспокоюсь, не появятся камни в почках?
Так часто она вам не надоела? Я тоже ее обожаю, к сладкому равнодушна,но селёдку раз в неделю стабильно ем,у меня в почках соли оксалаты,они к селедка отношения не имеют,как мне кажется. Все полезно в меру. Попробуйте чередовать со скумбрии запечённой, тоже сытно и омега жиры.
anonim_40
Я шалунья• 29 марта 2020
20
Тоже сейчас сама солю,боюсь покупать
anonim_162
АБВГДейка• 29 марта 2020
21
Если её много есть, то тело, слизистые и выделения будут вонять рыбой
anonim_164
автор ЧукИГеки • 29 марта 2020
22
Ответ дляНуждаюсь в общении
а дайте, пожалуйста, рецепт
1. очищаете свежую рыбку от кожицы, головы, внутренностей и хребта
получается филе без костей
2. делаете обсыпку: 4 ст.л соли и 2 ст.л. сахара + специи для посола рыбы (я беру в инет магазине оболденная приправа )
3. натираете с обеих сторон рыбу
4. складываете в посуду и прикрываете, можно гнетом сверху, я кладу тарелку, можно просто пленкой пищевой посуду нарыть и все
5. я оставляю обычно на ночь в холодильнике, если делаю с вечера
но! через 2-3 часа она уже готова к употреблению
6. промыть от соли рыбу
7. порезать на кусочки
8. пересыпать зеленым луком и слегка сбрызнуть растительным маслом, можно и уксусом
и ММММ......готово!
приятного аппетита!)
anonim_164
автор ЧукИГеки • 29 марта 2020
23
Ответ дляАБВГДейка
Если её много есть, то тело, слизистые и выделения будут вонять рыбой
да ну бред вы говорите!
японцы, китайцы тоже воняют все рыбой?
anonim_52
Мамзелькин• 29 марта 2020
24
Ответ дляРомашкинная
почти вся рыба заражена гельминтами
в этом опасность
на заморозку не надейтесь
не говорите фигню!
anonim_52
Мамзелькин• 29 марта 2020
25
Ответ дляЧукИГеки
но я именно о соленой беспокоюсь, не появятся камни в почках?
воду пейте
anonim_40
Я шалунья• 29 марта 2020
26
Ответ дляЧукИГеки
1. очищаете свежую рыбку от кожицы, головы, внутренностей и хребта
получается филе без костей
2. делаете обсыпку: 4 ст.л соли и 2 ст.л. сахара + специи для посола рыбы (я беру в инет магазине оболденная приправа )
3. натираете с обеих сторон рыбу
4. складываете в посуду и прикрываете, можно гнетом сверху, я кладу тарелку, можно просто пленкой пищевой посуду нарыть и все
5. я оставляю обычно на ночь в холодильнике, если делаю с вечера
но! через 2-3 часа она уже готова к употреблению
6. промыть от соли рыбу
7. порезать на кусочки
8. пересыпать зеленым луком и слегка сбрызнуть растительным маслом, можно и уксусом
и ММММ......готово!
приятного аппетита!)
Я глистов особо не боюсь,но раньше ,чем через 2 дня засолки,рыбу не ем. Работала когда-то в ночном клубе,шеф-повар посоветовал солить рыбу минимум 2 суток
anonim_164
автор ЧукИГеки • 29 марта 2020
27
Ответ дляЯ шалунья
Я глистов особо не боюсь,но раньше ,чем через 2 дня засолки,рыбу не ем. Работала когда-то в ночном клубе,шеф-повар посоветовал солить рыбу минимум 2 суток
но я беру мороженную, как кирпич
noavatar
troya87• 29 марта 2020
28
Я форшмак сделала- объедение! Селедка- это много витамина Д. Главное,чтоб не перед сном объедаться.Много соли.
anonim_55
Марфушечка душечка• 01 апреля 2020
29
Ответ дляЧукИГеки
но я именно о соленой беспокоюсь, не появятся камни в почках?
Ну я солю 3 ст. ложки на литр воды. Рыбу перед подачей промываю. Вроде не особо соленая.
anonim_40
Я шалунья• 01 апреля 2020
30
Ответ дляЧукИГеки
но я беру мороженную, как кирпич
Как кирпич она будет и от минус 10. А нужнв глубокая заморозка, до минус 50 по-моему. Я бы суши только в Японии ела из свежей рыбы
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff