ЧукИГеки• 29 марта 2020
Вредно ли есть часто селедку?
Сама дома солю селедку и сейчас на карантине едим через день. С картошкой оч сытно. По крайней мере для моих мужчин. Вредно ее так часто употреблять? делаю малосольную, но все же.
ПультОт_БМВ• 29 марта 2020
Не знаю. Я ем когда хочется. Видно не хватает чего то. А последнее время мне часто сельди хочется. Но я шубу делаю . Каждую неделю
автор
ЧукИГеки
• 29 марта 2020
Ответ дляПультОт_БМВ
Не знаю. Я ем когда хочется. Видно не хватает чего то. А последнее время мне часто сельди хочется. Но я шубу делаю . Каждую неделю
сами солите? магазинная часто бывает соленная, я делаю малосольную и оч вкусно получается
ПультОт_БМВ• 29 марта 2020
Ответ дляЧукИГеки
сами солите? магазинная часто бывает соленная, я делаю малосольную и оч вкусно получается
Нет покупаю на рынке, всегда в одном месте. Там вкусная и жирная.
ЯсноВидящая• 29 марта 2020
Сами знаете , соленое - вредно , слабо солёное - опасно.
Все равно скоро надоест такое меню
Все равно скоро надоест такое меню
Заюшка_хозяюшка• 29 марта 2020
Нет ,сырую рыбу каждый день есть не полезно.Все должно быть в меру .
Это не фрукты.
Это не фрукты.
автор
ЧукИГеки
• 29 марта 2020
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Нет ,сырую рыбу каждый день есть не полезно.Все должно быть в меру .
Это не фрукты.
Это не фрукты.
почему? она морроженная
автор
ЧукИГеки
• 29 марта 2020
Ответ дляЯсноВидящая
Сами знаете , соленое - вредно , слабо солёное - опасно.
Все равно скоро надоест такое меню
Все равно скоро надоест такое меню
почему опасно? в чем опасность?
Ух ты какая Я• 29 марта 2020
Как говорит врач Мясников, она ооооочень полезная, но если бы не была такой соленой
Застряла• 29 марта 2020
Ответ дляЧукИГеки
почему опасно? в чем опасность?
почти вся рыба заражена гельминтами
в этом опасность
на заморозку не надейтесь
в этом опасность
на заморозку не надейтесь
Марфушечка душечка• 29 марта 2020
Селёдка содержит омега жиры. Сейчас весной очень даже полезно. Есть мнение, что рыбу надо есть 1 раз в неделю, но посмотрите на Японцев, у которых много рыбных блюд. Они самая долго живущая нация.
автор
ЧукИГеки
• 29 марта 2020
Ответ дляМарфушечка душечка
Селёдка содержит омега жиры. Сейчас весной очень даже полезно. Есть мнение, что рыбу надо есть 1 раз в неделю, но посмотрите на Японцев, у которых много рыбных блюд. Они самая долго живущая нация.
но я именно о соленой беспокоюсь, не появятся камни в почках?
Я шалунья• 29 марта 2020
Ответ дляЧукИГеки
но я именно о соленой беспокоюсь, не появятся камни в почках?
Так часто она вам не надоела? Я тоже ее обожаю, к сладкому равнодушна,но селёдку раз в неделю стабильно ем,у меня в почках соли оксалаты,они к селедка отношения не имеют,как мне кажется. Все полезно в меру. Попробуйте чередовать со скумбрии запечённой, тоже сытно и омега жиры.
автор
ЧукИГеки
• 29 марта 2020
Ответ дляНуждаюсь в общении
а дайте, пожалуйста, рецепт
1. очищаете свежую рыбку от кожицы, головы, внутренностей и хребта
получается филе без костей
2. делаете обсыпку: 4 ст.л соли и 2 ст.л. сахара + специи для посола рыбы (я беру в инет магазине оболденная приправа )
3. натираете с обеих сторон рыбу
4. складываете в посуду и прикрываете, можно гнетом сверху, я кладу тарелку, можно просто пленкой пищевой посуду нарыть и все
5. я оставляю обычно на ночь в холодильнике, если делаю с вечера
но! через 2-3 часа она уже готова к употреблению
6. промыть от соли рыбу
7. порезать на кусочки
8. пересыпать зеленым луком и слегка сбрызнуть растительным маслом, можно и уксусом
и ММММ......готово!
приятного аппетита!)
получается филе без костей
2. делаете обсыпку: 4 ст.л соли и 2 ст.л. сахара + специи для посола рыбы (я беру в инет магазине оболденная приправа )
3. натираете с обеих сторон рыбу
4. складываете в посуду и прикрываете, можно гнетом сверху, я кладу тарелку, можно просто пленкой пищевой посуду нарыть и все
5. я оставляю обычно на ночь в холодильнике, если делаю с вечера
но! через 2-3 часа она уже готова к употреблению
6. промыть от соли рыбу
7. порезать на кусочки
8. пересыпать зеленым луком и слегка сбрызнуть растительным маслом, можно и уксусом
и ММММ......готово!
приятного аппетита!)
автор
ЧукИГеки
• 29 марта 2020
Ответ дляАБВГДейка
Если её много есть, то тело, слизистые и выделения будут вонять рыбой
да ну бред вы говорите!
японцы, китайцы тоже воняют все рыбой?
японцы, китайцы тоже воняют все рыбой?
Мамзелькин• 29 марта 2020
Ответ дляРомашкинная
почти вся рыба заражена гельминтами
в этом опасность
на заморозку не надейтесь
в этом опасность
на заморозку не надейтесь
не говорите фигню!
Мамзелькин• 29 марта 2020
Ответ дляЧукИГеки
но я именно о соленой беспокоюсь, не появятся камни в почках?
воду пейте
Я шалунья• 29 марта 2020
Ответ дляЧукИГеки
1. очищаете свежую рыбку от кожицы, головы, внутренностей и хребта
получается филе без костей
2. делаете обсыпку: 4 ст.л соли и 2 ст.л. сахара + специи для посола рыбы (я беру в инет магазине оболденная приправа )
3. натираете с обеих сторон рыбу
4. складываете в посуду и прикрываете, можно гнетом сверху, я кладу тарелку, можно просто пленкой пищевой посуду нарыть и все
5. я оставляю обычно на ночь в холодильнике, если делаю с вечера
но! через 2-3 часа она уже готова к употреблению
6. промыть от соли рыбу
7. порезать на кусочки
8. пересыпать зеленым луком и слегка сбрызнуть растительным маслом, можно и уксусом
и ММММ......готово!
приятного аппетита!)
получается филе без костей
2. делаете обсыпку: 4 ст.л соли и 2 ст.л. сахара + специи для посола рыбы (я беру в инет магазине оболденная приправа )
3. натираете с обеих сторон рыбу
4. складываете в посуду и прикрываете, можно гнетом сверху, я кладу тарелку, можно просто пленкой пищевой посуду нарыть и все
5. я оставляю обычно на ночь в холодильнике, если делаю с вечера
но! через 2-3 часа она уже готова к употреблению
6. промыть от соли рыбу
7. порезать на кусочки
8. пересыпать зеленым луком и слегка сбрызнуть растительным маслом, можно и уксусом
и ММММ......готово!
приятного аппетита!)
Я глистов особо не боюсь,но раньше ,чем через 2 дня засолки,рыбу не ем. Работала когда-то в ночном клубе,шеф-повар посоветовал солить рыбу минимум 2 суток
автор
ЧукИГеки
• 29 марта 2020
Ответ дляЯ шалунья
Я глистов особо не боюсь,но раньше ,чем через 2 дня засолки,рыбу не ем. Работала когда-то в ночном клубе,шеф-повар посоветовал солить рыбу минимум 2 суток
но я беру мороженную, как кирпич
Марфушечка душечка• 01 апреля 2020
Ответ дляЧукИГеки
но я именно о соленой беспокоюсь, не появятся камни в почках?
Ну я солю 3 ст. ложки на литр воды. Рыбу перед подачей промываю. Вроде не особо соленая.
Я шалунья• 01 апреля 2020
Ответ дляЧукИГеки
но я беру мороженную, как кирпич
Как кирпич она будет и от минус 10. А нужнв глубокая заморозка, до минус 50 по-моему. Я бы суши только в Японии ела из свежей рыбы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу