мадам Везувий• 02 апреля 2020
купила мяса на 2800!!!!
заказала мяска домашнего.свинина
и мякоть и шея и ребра и подчеревок
такая ароматная сочная!
это вместо гречки и туалетной бумаги))))
и мякоть и шея и ребра и подчеревок
такая ароматная сочная!
это вместо гречки и туалетной бумаги))))
показать весь текст
Ручки-Крючки• 02 апреля 2020
Хм.Зарізали двох свиней-вийшло 25 банок тушонок,25 глобусу,10 паштету,шкварки,сало солене і копчене,і звичайно шовдор.От де втіха
Налогообложу• 02 апреля 2020
Ответ дляСирожено_пирожено
Вонь свинины ни с чем не спутать
воняет хряк, не покупайте свинные отходы и не будет вони
Ручки-Крючки• 02 апреля 2020
Ответ дляinna5577
А мы на ягнятину перешли, супер
От це не любимо.Постійно є але не можу себе примусити їсти її.І це свої)Для мене найкраще телятина.
Стекловыжималка• 02 апреля 2020
Автор ,а зачем вы столько взяли ?мясо у нас свое ,не импорт ,всегда свежак есть и будет в продаже .ещё и цену снизят .зачем вы так себя не любите?
Хитрушка-чекушка• 02 апреля 2020
Ответ дляРучки-Крючки
Хм.Зарізали двох свиней-вийшло 25 банок тушонок,25 глобусу,10 паштету,шкварки,сало солене і копчене,і звичайно шовдор.От де втіха
глобус это что?
Хитрушка-чекушка• 02 апреля 2020
Ответ дляСтекловыжималка
Автор ,а зачем вы столько взяли ?мясо у нас свое ,не импорт ,всегда свежак есть и будет в продаже .ещё и цену снизят .зачем вы так себя не любите?
в сильпо разве не польское мясо?
Колхозница• 02 апреля 2020
Индейку люблю только домашнюю, магазинная фу-фу🙊, телятина если честно надоела, баранина не плохо, но не часто. А вот свинина это супер! Но конечно надо признать не так полезно. Единственное не могу понять автор, зачем нам эта информация
Кружите меня,кружите• 02 апреля 2020
Ответ дляГолубая устрица
Классно, пойдите расскажите это бабушкам во дворе, у которых и на гречку нет, зачем нам это?
У них и раньше небыло,когда все фукали на нг стол и хвастались дорогим спиртным и сырными тарелками. Просто тогда был моветон про них говорить.
Ручки-Крючки• 02 апреля 2020
Ответ дляХитрушка-чекушка
глобус это что?
Типу паштету,знаєте були такі консерви типу «Сніданок туриста».Не знаю чому така назва,від мами рецепти перейшли.Готувала вперше.Це свинна шкіра відварена і перемолота+фарш.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу