sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_85
ШапкаУшанка• 10 апреля 2020

Слабосоленная селедка.

Девочки, подскажите пожалуйста проверенный рецепт очень слабосоленной селедки)
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_148
Ошеламиссимо• 10 апреля 2020
1
Очень слабосоленую селедку есть нельзя
anonim_85
автор ШапкаУшанка • 10 апреля 2020
2
Ответ дляОшеламиссимо
Очень слабосоленую селедку есть нельзя
А хочется)
anonim_47
КоролеВешна• 10 апреля 2020
3
Ответ дляШапкаУшанка
А хочется)
А потом будет, девочки, подскажите, пожалуйста, как вывести очень слабо соленых глистов! Не рискуете, автор!
noavatar
Санька-4b93• 10 апреля 2020
4
На литр воды 4 ст.л. соли, 2 сахара, можно 2 уксуса, а можно и без него.
Если солить целой, то готова будет через 2 суток. Я сразу выбрасываю голову и кишки, в таком случае через сутки нормально уже.
anonim_28
ВсеПроВсехЗнаю• 10 апреля 2020
5
Автор, я делаю из мороженной. Беру мороженную рыбу прям деревянную, так что в ней уж точно нет глистов и всякой нечести. Разморозили рыбку , очистили от шкуры, головы, внутренностей, хребта. Разделили на филе. Промыли . Приготовили смесь : 1 ст.ложка соли и 0,5 ст.л сахара и 0,5 ст.л.припрпвки для прянного посола, я беру на развес в инете, очень вкусные. Обтерли с обеих сторон филе рыбы этой смесью. И в холодильник минимум на 2 часа. Через 2 часа она уже готова. Я бывает делаю на ночь. Промыли . Порезали кусочками. Посыпали зелёным лучком и немного растительного масла. И объедение. Она слабосолёная
anonim_20
Куколка-мяуколка• 10 апреля 2020
6
Ответ дляВсеПроВсехЗнаю
Автор, я делаю из мороженной. Беру мороженную рыбу прям деревянную, так что в ней уж точно нет глистов и всякой нечести. Разморозили рыбку , очистили от шкуры, головы, внутренностей, хребта. Разделили на филе. Промыли . Приготовили смесь : 1 ст.ложка соли и 0,5 ст.л сахара и 0,5 ст.л.припрпвки для прянного посола, я беру на развес в инете, очень вкусные. Обтерли с обеих сторон филе рыбы этой смесью. И в холодильник минимум на 2 часа. Через 2 часа она уже готова. Я бывает делаю на ночь. Промыли . Порезали кусочками. Посыпали зелёным лучком и немного растительного масла. И объедение. Она слабосолёная
Я на око беру сіль,цукор,може й так,приблизно,але 2-3 дні мариную
anonim_136
Ноу коммент• 10 апреля 2020
7
Я молю без рассола. Соль, пряности. Натираю потрошеную. Кладу в пакет, плотно заворачиваю и на пару суток в холодильник. Скумбрию тоже так делаю.
Потом обмываю, насухо салфетками промакиваю и готово
noavatar
Ифигения• 10 апреля 2020
8
Я делаю по этому рецепту.
Сельдь – 1 шт. Вода – 0,5 л Лук репчатый – 50 г Перец горошком – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Соль – 2 ч. л. (я положила 3чл) Сахар – 0.5 ч. л.

Специи и соль/сахар заливаем кипятком, немного кипятим, делаем рассол. Остужаем.

Рыбу разделываем, режем кусками или на 2 филейки. Добавляем тонкие полукольца лука. Заливаем рассолом. Через 2-2,5 часа пробуем рыбу.
Хранить можно в этом же рассоле, но добавить немного воды, чтобы не пересаливалась.
Быстро и вкусно за счёт лука 😘
anonim_83
СноваЗдорова• 10 апреля 2020
9
Ответ дляКоролеВешна
А потом будет, девочки, подскажите, пожалуйста, как вывести очень слабо соленых глистов! Не рискуете, автор!
После шоковой заморозки глисты не оживают. Вся морская рыба подвергается шоковой заморозке еще на корабле или на берегу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff