Сердючка• 08 апреля 2020
Филе хека, что приготовить?
Рисовые тефтели
Просто жареное
Тушеное с овощами
Все перечисленное уже надоело (( Что еще можно сделать?
Просто жареное
Тушеное с овощами
Все перечисленное уже надоело (( Что еще можно сделать?
автор
Сердючка
• 08 апреля 2020
Ответ дляГоспожа Белладонна
Тушеное филе с какими овощами? Морковкой и луком?
Да, и с томатом
автор
Сердючка
• 08 апреля 2020
Ответ дляРазумная Губка
я делала недавно жареная и протушеная в томатной пасте с квасолю
Тоже так делаю, но фасоль не добавляю
автор
Сердючка
• 08 апреля 2020
Ответ дляПодумывающая
в духовке запеките с овощами,или с картошкой как запеканку
Хороший вариант
автор
Сердючка
• 08 апреля 2020
Ответ дляНифига_ни_ни
я вот только делала котлеты с филе хека
Не сухие получаются?
Купипупсичек• 08 апреля 2020
Запекаю в духовке.
Спассировать натёртую на крупной терке морковь с луком. Выложить на противень половину. Сверху филе и накрыть второй половиной моркови. Филе предварительно посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Так же морковь с луком присвоить во время пассировки.
Посыпать тертым сыром и запекать минут 20 при 200 градусах.
Количество моркови с луком по вкусу, я люблю много.
Спассировать натёртую на крупной терке морковь с луком. Выложить на противень половину. Сверху филе и накрыть второй половиной моркови. Филе предварительно посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Так же морковь с луком присвоить во время пассировки.
Посыпать тертым сыром и запекать минут 20 при 200 градусах.
Количество моркови с луком по вкусу, я люблю много.
Нифига_ни_ни• 08 апреля 2020
Ответ дляСердючка
Не сухие получаются?
нет!
Лук добавляю, можно булочку вымочить в молоке, а можно плавленый сырок добавить - очень вкусно!
Лук добавляю, можно булочку вымочить в молоке, а можно плавленый сырок добавить - очень вкусно!
автор
Сердючка
• 08 апреля 2020
Ответ дляКупипупсичек
Запекаю в духовке.
Спассировать натёртую на крупной терке морковь с луком. Выложить на противень половину. Сверху филе и накрыть второй половиной моркови. Филе предварительно посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Так же морковь с луком присвоить во время пассировки.
Посыпать тертым сыром и запекать минут 20 при 200 градусах.
Количество моркови с луком по вкусу, я люблю много.
Спассировать натёртую на крупной терке морковь с луком. Выложить на противень половину. Сверху филе и накрыть второй половиной моркови. Филе предварительно посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Так же морковь с луком присвоить во время пассировки.
Посыпать тертым сыром и запекать минут 20 при 200 градусах.
Количество моркови с луком по вкусу, я люблю много.
Спасибо, попробую
Телефон Рубика• 08 апреля 2020
Конверты из лаваша. Рыба, лук, помидор, сметана, тертый картофель, специи. Запекать в духовке.
ПИПИКНУТАЯ• 08 апреля 2020
Ответ дляСердючка
Не сухие получаются?
Я рибні котлети роблю прост смакота. Не сухі з хека. Додаю кусочок сала, перемелюю разом з філе спасірований лук ісоломку солону, або солодку теж норм. Можна просто сухарі чи батон.
Всередину котлети варене яйце дпібно порізане, можна з зеленою цибулею, але я без.
Трохи на сковороді в сухарях обсмажую, потім в духовку. Смакота.
Всі обожнюють моі котлетки
Всередину котлети варене яйце дпібно порізане, можна з зеленою цибулею, але я без.
Трохи на сковороді в сухарях обсмажую, потім в духовку. Смакота.
Всі обожнюють моі котлетки
ФрекенБок• 08 апреля 2020
Я рыбу любую без костей запекаю с картошкой. Картошка и лук кружочками, лука много для сочности. Сверху могу ещё какую-нибудь овощную смесь положить если есть. Сверху рыба, чтоб покрыть. Маслом смазываю форму и рыбу. Немного воды на дно, чтоб картошка приготовилась, а не сырая была. Под конец сверху сыр.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу