Не пью, не курю• вчера в 07:15
А вы едите рыбные консервы?
Что именно? Как готовое блюдо или используете для приготовления?
Швендяю містами• вчера в 07:17
Ем тунец в собственном соку, просто так ем или кладу на тост. Ну и икру на бутерброд, но редко, иногда хочется.
9
автор
Не пью, не курю
• вчера в 07:17
Ответ дляЗроблено у 80-х
с хлебом просто ем
А что именно?
Я только печень трески обычно беру.
Но вижу, что много кто тунец берет.
Я только печень трески обычно беру.
Но вижу, что много кто тунец берет.
2
1
автор
Не пью, не курю
• вчера в 07:18
Ответ дляШвендяю містами
Ем тунец в собственном соку, просто так ем или кладу на тост. Ну и икру на бутерброд, но редко, иногда хочется.
Вот. Я тоже обратила внимание, что многие берут тунец. Собственно из-за него тема и возникла)
3
НеКонец-Света• вчера в 07:18
Тунец просто с хлебом, в салат кладу, в рис, спагетти, просто с томатной пастой, луком на сковородке делаю, у меня он почти каждый день в рационе
2
ЛижТолько• вчера в 07:19
Только импортеые и без латиницы и других маркеров мЭстного производства.
Отравилась ТМ Экватор из АТБ
Отравилась ТМ Экватор из АТБ
5
1
автор
Не пью, не курю
• вчера в 07:19
Ответ дляSeehund
Это я любитель тунца с пшенной кашей.
Какое интересное блюдо).
А соус какой-то делаете?
А соус какой-то делаете?
Гопница-Советчица• вчера в 07:19
Ответ дляНеКонец-Света
Тунец просто с хлебом, в салат кладу, в рис, спагетти, просто с томатной пастой, луком на сковородке делаю, у меня он почти каждый день в рационе
Его ж нельзя часто
7
5
автор
Не пью, не курю
• вчера в 07:20
Ответ дляНеКонец-Света
Тунец просто с хлебом, в салат кладу, в рис, спагетти, просто с томатной пастой, луком на сковородке делаю, у меня он почти каждый день в рационе
А как вы делаете соус?
Тут надолго• вчера в 07:20
Я обожаю скумбрию в остром соусе, ем эти консервы просто с хлебом; все остальное только использую при приготовлении блюд
Швендяю містами• вчера в 07:20
Ответ дляНе пью, не курю
Вот. Я тоже обратила внимание, что многие берут тунец. Собственно из-за него тема и возникла)
Тунец тунцу рознь. Если полное ге, есть съедобные. А мне нравится Кальво и Рио, они дороже остальных, но очень вкусно.
3
автор
Не пью, не курю
• вчера в 07:20
Ответ дляТут надолго
Я обожаю скумбрию в остром соусе, ем эти консервы просто с хлебом; все остальное только использую при приготовлении блюд
А каких блюд?
НеКонец-Света• вчера в 07:21
Ответ дляГопница-Советчица
Почитайте про эту рыбу
Зачем? Я то что хочу то и ем, вычитывать всякую ерунду не интересно
4
3
Деловитая• вчера в 07:21
Тунец,печень трески ,шпроты муж любит
С отключением электрики консервы выручают
Вчера заварили мивину ,открыли тунец -вот и ужин
С отключением электрики консервы выручают
Вчера заварили мивину ,открыли тунец -вот и ужин
4
1
Гопница-Советчица• вчера в 07:22
Ответ дляНеКонец-Света
Зачем? Я то что хочу то и ем, вычитывать всякую ерунду не интересно
Аааа, тогда нет вопросов 😂
2
1
Деловитая• вчера в 07:22
Ответ дляГопница-Советчица
Почитайте про эту рыбу
А что в нем опасного ? Расскажите
НеКонец-Света• вчера в 07:22
Ответ дляГопница-Советчица
Аааа, тогда нет вопросов 😂
Те которые таким заморачиваются, обычно имеют проблемы со здоровьем, у меня оно отличное
4
3
автор
Не пью, не курю
• вчера в 07:22
Ответ дляГопница-Советчица
Аааа, тогда нет вопросов 😂
Вы себе мясо сама кормите? Только зерном?
3
3
Гопница-Советчица• вчера в 07:23
Ответ дляДеловитая
А что в нем опасного ? Расскажите
Очень много ртути
4
1
Мішечок щастя• вчера в 07:24
Сайра или скумбрия в масле на «Мимозу»
Тунец на ежедневный салат
Печень трески на бутеры
Шпроты Рижские на совковые бутерброды
Тунец на ежедневный салат
Печень трески на бутеры
Шпроты Рижские на совковые бутерброды
2
жижифреймут• вчера в 07:24
Не сыпьте соль на рану. Я вчера лосося баночку купила. Думала перекусить. С маринованным огурчиком, черным хлебушком...
Ага. Открываю банку - а он с чешуей. С шелухой. И эти, как их - перья, в общем, торчат :(
Покопалась я в нем, покопалась - удалила чешую - кусочек надгрызла и отдала кошке. Что интересно, та без энтузиазма отнеслась. Смешала с салакой ее - съела :(
Ага. Открываю банку - а он с чешуей. С шелухой. И эти, как их - перья, в общем, торчат :(
Покопалась я в нем, покопалась - удалила чешую - кусочек надгрызла и отдала кошке. Что интересно, та без энтузиазма отнеслась. Смешала с салакой ее - съела :(
7
Зроблено у 80-х• вчера в 07:24
Ответ дляНе пью, не курю
А что именно?
Я только печень трески обычно беру.
Но вижу, что много кто тунец берет.
Я только печень трески обычно беру.
Но вижу, что много кто тунец берет.
печень трески само собой, кильку в томате люблю, тунец и могу в салат добавить (листья салата, тунец, яйцо) Редко еще суп готовлю из сардины или лосося в масле. ну это как если надо быстрый вариант
1
Кондуктор маршрутки• вчера в 07:25
просто с картохой или с хлебом. Макрель, тунец, сельдь. Покупаю иностранную, там хоть не одна вода, как у наших.
1
a.ostroverh• вчера в 07:26
Ответ дляГопница-Советчица
Почитайте про эту рыбу
тот тунец, который в консервах физически не успевает в себе столько накопить гадости, это другая порода, мельче значительно
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу