Мамаша в бигудях• 22 ноября 2013
Из 1го филе 1а котл. по-киевски?
Подскажите,плиз,или несколько?
Магиня• 22 ноября 2013
шеф-повар рассказывала, что нужно покупать курицу, разделывать и вырезать филе, а потом отбивать и заворачивать его на куриную ножку, затем в панировку и обжаривать в большом кол-ве масла. Шеф повар из ресторана Шинок.Погуглите, я думаю, даже видео есть.
автор
Мамаша в бигудях
• 22 ноября 2013
Ответ дляМагиня
шеф-повар рассказывала, что нужно покупать курицу, разделывать и вырезать филе, а потом отбивать и заворачивать его на куриную ножку, затем в панировку и обжаривать в большом кол-ве масла. Шеф повар из ресторана Шинок.Погуглите, я думаю, даже видео есть.
ага и с одной курицы выход-2е отбивные на ноге)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу