sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_79
Мамаша в бигудях• 22 ноября 2013

Из 1го филе 1а котл. по-киевски?

Подскажите,плиз,или несколько?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_108
Дама с собачкой• 22 ноября 2013
1
смотря какое филе))))))))))))
noavatar
Isa Dora• 22 ноября 2013
2
В классическом рецепте да
anonim_202
Анонимушка• 22 ноября 2013
3
да, и одна косточка с крылышка
anonim_39
Магиня• 22 ноября 2013
4
шеф-повар рассказывала, что нужно покупать курицу, разделывать и вырезать филе, а потом отбивать и заворачивать его на куриную ножку, затем в панировку и обжаривать в большом кол-ве масла. Шеф повар из ресторана Шинок.Погуглите, я думаю, даже видео есть.
noavatar
Devuwka11• 22 ноября 2013
5
смотря какое филе, можно сделать 2 шт, оно же должно быть тонким, режете как на отбивную-пополам
anonim_79
автор Мамаша в бигудях • 22 ноября 2013
6
Ответ дляМагиня
шеф-повар рассказывала, что нужно покупать курицу, разделывать и вырезать филе, а потом отбивать и заворачивать его на куриную ножку, затем в панировку и обжаривать в большом кол-ве масла. Шеф повар из ресторана Шинок.Погуглите, я думаю, даже видео есть.
ага и с одной курицы выход-2е отбивные на ноге)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff