Наизнанку• 22 ноября в 15:11
Яка ваша любима частина яловичини?
(Тих, хто любить).
1
автор
Наизнанку
• 22 ноября в 15:23
Ответ дляБЦАшка
Шея
А у мене задня. Всі кажуть жорстка. А у мене вона єдина виходить. М‘яке, нитчате таке, м‘ясо.причому недовго роблю.
Шию ні зачистити не можу, пів-дея чищу. Прожилки як хрящі виходять
Шию ні зачистити не можу, пів-дея чищу. Прожилки як хрящі виходять
1
автор
Наизнанку
• 22 ноября в 15:23
Ответ дляМамзелькіна
Яблучко. Це такий круглий м´яз з задньої ноги.
А у мене задня. Всі кажуть жорстка. А у мене вона єдина виходить. М‘яке, нитчате таке, м‘ясо.причому недовго роблю.
Шию ні зачистити не можу, пів-дея чищу. Прожилки як хрящі виходять
Яблучко не зустрічала. Свинне лише знаю
Шию ні зачистити не можу, пів-дея чищу. Прожилки як хрящі виходять
Яблучко не зустрічала. Свинне лише знаю
Кукусик• 22 ноября в 15:24
филе миньон, очень люблю обернуть беконом, притрусить свежемолотым перцем и загрилить, ммм....
2
автор
Наизнанку
• 22 ноября в 15:26
Ответ дляВ танке
Якщо тушкую, то лопатку беру, на стейки вирізку, биток на відбивні
Що таке на стейки? Стефки це ж ще окрема частина типу
Як готуєте?
Я завжди гарно готувала. Зараз криза в житті. Типу депресії. І не виходить нічого.
Як готуєте?
Я завжди гарно готувала. Зараз криза в житті. Типу депресії. І не виходить нічого.
автор
Наизнанку
• 22 ноября в 15:26
Ответ дляКукусик
филе миньон, очень люблю обернуть беконом, притрусить свежемолотым перцем и загрилить, ммм....
Покажіть іото такп з інтернету
Пушка заряджена• 22 ноября в 15:26
вырезка
рибай
тибоун
и томагавк
если делаю бёф бургиньон - беру лопатку или ошеек
рибай
тибоун
и томагавк
если делаю бёф бургиньон - беру лопатку или ошеек
1
автор
Наизнанку
• 22 ноября в 15:28
Ответ дляПушка заряджена
вырезка
рибай
тибоун
и томагавк
если делаю бёф бургиньон - беру лопатку или ошеек
рибай
тибоун
и томагавк
если делаю бёф бургиньон - беру лопатку или ошеек
Я знаю слово «вирізка» з цього
автор
Наизнанку
• 22 ноября в 15:28
Ответ дляПушка заряджена
вырезка
рибай
тибоун
и томагавк
если делаю бёф бургиньон - беру лопатку или ошеек
рибай
тибоун
и томагавк
если делаю бёф бургиньон - беру лопатку или ошеек
І два останніх
автор
Наизнанку
• 22 ноября в 15:29
Ответ дляПушка заряджена
вырезка
рибай
тибоун
и томагавк
если делаю бёф бургиньон - беру лопатку или ошеек
рибай
тибоун
и томагавк
если делаю бёф бургиньон - беру лопатку или ошеек
Навчіть мене будь ласка хоч щось
Сиреневенькая• 22 ноября в 15:30
Ответ дляНаизнанку
Що таке на стейки? Стефки це ж ще окрема частина типу
Як готуєте?
Я завжди гарно готувала. Зараз криза в житті. Типу депресії. І не виходить нічого.
Як готуєте?
Я завжди гарно готувала. Зараз криза в житті. Типу депресії. І не виходить нічого.
Вчера взяла лопатку, порезала тонко, замариновала в унаги, потом обжарила до румяной корочки, обжарила грибы с луком, взяла много айсберга, порезала огурцы тонко овощерезкой, все смешала, добавила острый соус, горцичу, каплю майонеза. Такой салат с восточным мотивом. Очень мне сейчас заходит такая кухня типа корейской. А, забыла, еще красный лук туда замариновала
1
Мамзелькіна• 22 ноября в 15:31
Ответ дляНаизнанку
А у мене задня. Всі кажуть жорстка. А у мене вона єдина виходить. М‘яке, нитчате таке, м‘ясо.причому недовго роблю.
Шию ні зачистити не можу, пів-дея чищу. Прожилки як хрящі виходять
Яблучко не зустрічала. Свинне лише знаю
Шию ні зачистити не можу, пів-дея чищу. Прожилки як хрящі виходять
Яблучко не зустрічала. Свинне лише знаю
Ага, виплутувати ті жили це капець. Задня нога норм. Верхня половина найчистіша по плівках, бо там крупні м´язи. Лопатка теж нічогенька.
Пушка заряджена• 22 ноября в 15:33
рибай
кладешь на гриль - три минуты с одной стороны, три с другой - готово
перед тем, как на сковороду - приправить по вкусу
томагавк -
все то же самое, просто вкус немного другой и есть косточка
тибоун - мой любимый
все то же самое
бёф бургиньон
кладешь на гриль - три минуты с одной стороны, три с другой - готово
перед тем, как на сковороду - приправить по вкусу
томагавк -
все то же самое, просто вкус немного другой и есть косточка
тибоун - мой любимый
все то же самое
бёф бургиньон
БЦАшка• 22 ноября в 15:33
Ответ дляТётя Хрюша
Ощеек....но бывает жилистый
Ни разу не попадался такой, но я в одном месте много лет беру
Пушка заряджена• 22 ноября в 15:34
вырезку - режем по 5 мм толщиной, слегка отбиваем - жарим по 30 секунд с каждой стороне в сковороде, в которой до этого хорошо прогрели лимонный сок, масло, зиру и петрушку
филе миньон - выше написали,как - можно беконом обернуть, можно не обворачивать
филе миньон - выше написали,как - можно беконом обернуть, можно не обворачивать
1
Пушка заряджена• 22 ноября в 15:37
Ответ дляСиреневенькая
Вчера взяла лопатку, порезала тонко, замариновала в унаги, потом обжарила до румяной корочки, обжарила грибы с луком, взяла много айсберга, порезала огурцы тонко овощерезкой, все смешала, добавила острый соус, горцичу, каплю майонеза. Такой салат с восточным мотивом. Очень мне сейчас заходит такая кухня типа корейской. А, забыла, еще красный лук туда замариновала
теплый салат с телятиной
тоже люблю
тоже люблю
автор
Наизнанку
• 22 ноября в 15:45
Ответ дляПушка заряджена
рибай
кладешь на гриль - три минуты с одной стороны, три с другой - готово
перед тем, как на сковороду - приправить по вкусу
томагавк -
все то же самое, просто вкус немного другой и есть косточка
тибоун - мой любимый
все то же самое
бёф бургиньон
кладешь на гриль - три минуты с одной стороны, три с другой - готово
перед тем, как на сковороду - приправить по вкусу
томагавк -
все то же самое, просто вкус немного другой и есть косточка
тибоун - мой любимый
все то же самое
бёф бургиньон
Бёф щось сложнувате
автор
Наизнанку
• 22 ноября в 15:46
Ответ дляПушка заряджена
вырезку - режем по 5 мм толщиной, слегка отбиваем - жарим по 30 секунд с каждой стороне в сковороде, в которой до этого хорошо прогрели лимонный сок, масло, зиру и петрушку
филе миньон - выше написали,как - можно беконом обернуть, можно не обворачивать
филе миньон - выше написали,как - можно беконом обернуть, можно не обворачивать
По 5 мм???? Це ж слайси якісь, ні?
Вишиванка• 22 ноября в 15:47
Вырезка и биток для жарки/тушения. Шея на холодец. Любая часть на котлеты.
Сиреневенькая• 22 ноября в 15:52
Ответ дляПушка заряджена
теплый салат с телятиной
тоже люблю
тоже люблю
Ну он не теплый был, потому что я боялась, что айсберг привянет, поэтому получился холодный) но вкусный)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

