sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_32
Наизнанку• 22 ноября в 15:11

Яка ваша любима частина яловичини?

(Тих, хто любить).
like 1
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_16
БЦАшка• 22 ноября в 15:14
1
Шея
dislike 1
anonim_185
Фісташкова кава• 22 ноября в 15:17
2
Антрекот
anonim_115
Пищалка• 22 ноября в 15:17
3
Копито
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Like-995b• 22 ноября в 15:17
4
Биток
anonim_166
Мамзелькіна• 22 ноября в 15:18
5
Яблучко. Це такий круглий м´яз з задньої ноги.
like 3 heart 3 dislike 1
anonim_32
автор Наизнанку • 22 ноября в 15:23
6
Ответ дляБЦАшка
Шея
А у мене задня. Всі кажуть жорстка. А у мене вона єдина виходить. М‘яке, нитчате таке, м‘ясо.причому недовго роблю.
Шию ні зачистити не можу, пів-дея чищу. Прожилки як хрящі виходять
heart 1
anonim_32
автор Наизнанку • 22 ноября в 15:23
7
Ответ дляМамзелькіна
Яблучко. Це такий круглий м´яз з задньої ноги.
А у мене задня. Всі кажуть жорстка. А у мене вона єдина виходить. М‘яке, нитчате таке, м‘ясо.причому недовго роблю.
Шию ні зачистити не можу, пів-дея чищу. Прожилки як хрящі виходять

Яблучко не зустрічала. Свинне лише знаю
anonim_44
В танке• 22 ноября в 15:24
8
Якщо тушкую, то лопатку беру, на стейки вирізку, биток на відбивні
like 2
anonim_137
Кукусик• 22 ноября в 15:24
9
филе миньон, очень люблю обернуть беконом, притрусить свежемолотым перцем и загрилить, ммм....
heart 2
anonim_178
Тётя Хрюша• 22 ноября в 15:25
10
Ляжка ножка. Ошеек. Филе
anonim_32
автор Наизнанку • 22 ноября в 15:26
11
Ответ дляВ танке
Якщо тушкую, то лопатку беру, на стейки вирізку, биток на відбивні
Що таке на стейки? Стефки це ж ще окрема частина типу
Як готуєте?
Я завжди гарно готувала. Зараз криза в житті. Типу депресії. І не виходить нічого.
anonim_178
Тётя Хрюша• 22 ноября в 15:26
12
Ответ дляПищалка
Копито
В лоб?
anonim_32
автор Наизнанку • 22 ноября в 15:26
13
Ответ дляКукусик
филе миньон, очень люблю обернуть беконом, притрусить свежемолотым перцем и загрилить, ммм....
Покажіть іото такп з інтернету
anonim_182
Пушка заряджена• 22 ноября в 15:26
14
вырезка
рибай
тибоун
и томагавк
если делаю бёф бургиньон - беру лопатку или ошеек
woman_facepalming 1
anonim_178
Тётя Хрюша• 22 ноября в 15:26
15
Ответ дляБЦАшка
Шея
Ощеек....но бывает жилистый
like 1 woman_facepalming 1
anonim_115
Люблю кетчуп• 22 ноября в 15:28
16
Такой длинный треугольник, его называют детский уголок.
anonim_32
автор Наизнанку • 22 ноября в 15:28
17
Ответ дляПушка заряджена
вырезка
рибай
тибоун
и томагавк
если делаю бёф бургиньон - беру лопатку или ошеек
Я знаю слово «вирізка» з цього
anonim_32
автор Наизнанку • 22 ноября в 15:28
18
Ответ дляПушка заряджена
вырезка
рибай
тибоун
и томагавк
если делаю бёф бургиньон - беру лопатку или ошеек
І два останніх
anonim_32
автор Наизнанку • 22 ноября в 15:29
19
Ответ дляПушка заряджена
вырезка
рибай
тибоун
и томагавк
если делаю бёф бургиньон - беру лопатку или ошеек
Навчіть мене будь ласка хоч щось
anonim_73
Сиреневенькая• 22 ноября в 15:30
20
Ответ дляНаизнанку
Що таке на стейки? Стефки це ж ще окрема частина типу
Як готуєте?
Я завжди гарно готувала. Зараз криза в житті. Типу депресії. І не виходить нічого.
Вчера взяла лопатку, порезала тонко, замариновала в унаги, потом обжарила до румяной корочки, обжарила грибы с луком, взяла много айсберга, порезала огурцы тонко овощерезкой, все смешала, добавила острый соус, горцичу, каплю майонеза. Такой салат с восточным мотивом. Очень мне сейчас заходит такая кухня типа корейской. А, забыла, еще красный лук туда замариновала
like 1
anonim_166
Мамзелькіна• 22 ноября в 15:31
21
Ответ дляНаизнанку
А у мене задня. Всі кажуть жорстка. А у мене вона єдина виходить. М‘яке, нитчате таке, м‘ясо.причому недовго роблю.
Шию ні зачистити не можу, пів-дея чищу. Прожилки як хрящі виходять

Яблучко не зустрічала. Свинне лише знаю
Ага, виплутувати ті жили це капець. Задня нога норм. Верхня половина найчистіша по плівках, бо там крупні м´язи. Лопатка теж нічогенька.
anonim_182
Пушка заряджена• 22 ноября в 15:33
22
рибай
https://rozetka.com.ua/ua/347977971/p347977971/?ga...

кладешь на гриль - три минуты с одной стороны, три с другой - готово
перед тем, как на сковороду - приправить по вкусу

томагавк -
https://gurmeat.com.ua/magazin2/steyk-tomagavk
все то же самое, просто вкус немного другой и есть косточка

тибоун - мой любимый
https://garne-carne.com.ua/ru/stejky/stejk-tiboun-...

все то же самое

бёф бургиньон
https://shuba.life/recipes/15435-yalovichina-po-bu...
anonim_16
БЦАшка• 22 ноября в 15:33
23
Ответ дляТётя Хрюша
Ощеек....но бывает жилистый
Ни разу не попадался такой, но я в одном месте много лет беру
anonim_182
Пушка заряджена• 22 ноября в 15:34
24
вырезку - режем по 5 мм толщиной, слегка отбиваем - жарим по 30 секунд с каждой стороне в сковороде, в которой до этого хорошо прогрели лимонный сок, масло, зиру и петрушку

филе миньон - выше написали,как - можно беконом обернуть, можно не обворачивать
heart 1
anonim_182
Пушка заряджена• 22 ноября в 15:37
25
Ответ дляСиреневенькая
Вчера взяла лопатку, порезала тонко, замариновала в унаги, потом обжарила до румяной корочки, обжарила грибы с луком, взяла много айсберга, порезала огурцы тонко овощерезкой, все смешала, добавила острый соус, горцичу, каплю майонеза. Такой салат с восточным мотивом. Очень мне сейчас заходит такая кухня типа корейской. А, забыла, еще красный лук туда замариновала
теплый салат с телятиной
тоже люблю
anonim_182
Пушка заряджена• 22 ноября в 15:40
26
Ответ дляНаизнанку
Покажіть іото такп з інтернету
https://garne-carne.com.ua/stejky/stejk-file-minjo...
anonim_32
автор Наизнанку • 22 ноября в 15:45
27
Ответ дляПушка заряджена
рибай
https://rozetka.com.ua/ua/347977971/p347977971/?ga...

кладешь на гриль - три минуты с одной стороны, три с другой - готово
перед тем, как на сковороду - приправить по вкусу

томагавк -
https://gurmeat.com.ua/magazin2/steyk-tomagavk
все то же самое, просто вкус немного другой и есть косточка

тибоун - мой любимый
https://garne-carne.com.ua/ru/stejky/stejk-tiboun-...

все то же самое

бёф бургиньон
https://shuba.life/recipes/15435-yalovichina-po-bu...
Бёф щось сложнувате
anonim_32
автор Наизнанку • 22 ноября в 15:46
28
Ответ дляПушка заряджена
вырезку - режем по 5 мм толщиной, слегка отбиваем - жарим по 30 секунд с каждой стороне в сковороде, в которой до этого хорошо прогрели лимонный сок, масло, зиру и петрушку

филе миньон - выше написали,как - можно беконом обернуть, можно не обворачивать
По 5 мм???? Це ж слайси якісь, ні?
anonim_83
Вишиванка• 22 ноября в 15:47
29
Вырезка и биток для жарки/тушения. Шея на холодец. Любая часть на котлеты.
anonim_73
Сиреневенькая• 22 ноября в 15:52
30
Ответ дляПушка заряджена
теплый салат с телятиной
тоже люблю
Ну он не теплый был, потому что я боялась, что айсберг привянет, поэтому получился холодный) но вкусный)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff