Голубая фишка• 28 апреля 2020
Для приготовления рулета нужна куриная шкурка , но ее нет.Чем можно
заменить куриную шкурку ?Может можно фарш начинить в кишку и приготовить как колбаску?
Снегопадка• 28 апреля 2020
Ответ дляМотылек
Может в рукав для запекания? А потом его снять
+++++
Рукав выдерживает до 200 градусов, пищевая пленка, которую советуют ниже, рассчитана максимум на 100
Рукав выдерживает до 200 градусов, пищевая пленка, которую советуют ниже, рассчитана максимум на 100
Мотылек• 28 апреля 2020
Ответ дляСнегопадка
+++++
Рукав выдерживает до 200 градусов, пищевая пленка, которую советуют ниже, рассчитана максимум на 100
Рукав выдерживает до 200 градусов, пищевая пленка, которую советуют ниже, рассчитана максимум на 100
Я сейчас стала всю выпечку делать так: рукав разрезаю вдоль и им выстилаю листик или сковороду, а потом заливаю тесто ( пеку бисквит или запеканку). После этого и форма чистая, и выпечка ни к чему не пристает.
Снегопадка• 28 апреля 2020
Ответ дляМотылек
Я сейчас стала всю выпечку делать так: рукав разрезаю вдоль и им выстилаю листик или сковороду, а потом заливаю тесто ( пеку бисквит или запеканку). После этого и форма чистая, и выпечка ни к чему не пристает.
Тоже так делаю, надоело пергамент отдирать или жевать вместе с пирогами
Безберлоги.ру• 28 апреля 2020
Заменить то можно чем угодно, но будет не то.
На шкурке есть по́дкожный жир, который пропитывает начинку.
На шкурке есть по́дкожный жир, который пропитывает начинку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу