Дюймовочка• 27 апреля 2020
Как приготовить несладкий рис?
Всегда готовила либо плов, либо сладкую кашу. Хочу сделать рис к мясу - просто отварить. Но он же никакой будет. Что с ним сделать? Маслом заправить сливочным, допустим, солью, что еще для вкуса добавить можно?
автор
Дюймовочка
• 27 апреля 2020
Ответ дляMacOS-ница
Полить кетчупом и майонезом. Заправить горчицей
Настя?
Я_и_моя_собака• 27 апреля 2020
Я такой простой и люблю, можно добавить специи какие любите, можно зелень вконце добавить, можно лука или чеснока поджарить
автор
Дюймовочка
• 27 апреля 2020
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Я такой простой и люблю, можно добавить специи какие любите, можно зелень вконце добавить, можно лука или чеснока поджарить
О, чесночок
Почему-то сразу про него не подумала
Почему-то сразу про него не подумала
автор
Дюймовочка
• 27 апреля 2020
Ответ дляГубной рояль
а другую крупу вы как варите?
Варю только гречку и овсянку, но у них свой вкус ярко выражен
автор
Дюймовочка
• 27 апреля 2020
Ответ дляMacOS-ница
А что, кроме нее тут интеллектуалов нет?
При чем тут интеллектуалы? Речь о поварском мастерстве!
В шоколаде• 27 апреля 2020
Пакет замороженных овощей обжарьте и добавьте к рису. Если нет - просто морковка, лук, зеленый горошек, болгарский перец. Очень вкусно и ярко.
MacOS-ница• 27 апреля 2020
Ответ дляДюймовочка
При чем тут интеллектуалы? Речь о поварском мастерстве!
Та вы шо
Это для меня новость
Ну мотай на ус, повариха
Мастерство в приготовлении рисовой каши состоит в добавлении соли и масла
Это для меня новость
Ну мотай на ус, повариха
Мастерство в приготовлении рисовой каши состоит в добавлении соли и масла
Губной рояль• 27 апреля 2020
Ответ дляДюймовочка
Варю только гречку и овсянку, но у них свой вкус ярко выражен
так вы ж мясо к рису берете? Все вместе и даст вкус
автор
Дюймовочка
• 27 апреля 2020
Ответ дляMacOS-ница
Та вы шо
Это для меня новость
Ну мотай на ус, повариха
Мастерство в приготовлении рисовой каши состоит в добавлении соли и масла
Это для меня новость
Ну мотай на ус, повариха
Мастерство в приготовлении рисовой каши состоит в добавлении соли и масла
автор
Дюймовочка
• 27 апреля 2020
Ответ дляВ шоколаде
Пакет замороженных овощей обжарьте и добавьте к рису. Если нет - просто морковка, лук, зеленый горошек, болгарский перец. Очень вкусно и ярко.
Спасибо, отличная идея
MacOS-ница• 27 апреля 2020
Ответ дляУкраиночка
Да, соль и сливочное масло. Идеально!
Повар с нами не согласен
Вон выше улыбается и машет
Ну по
Вон выше улыбается и машет
Ну по
автор
Дюймовочка
• 27 апреля 2020
Ответ дляГубной рояль
так вы ж мясо к рису берете? Все вместе и даст вкус
Будет просто вкус мяса
Я люблю когда вкусов много
Я люблю когда вкусов много
Губной рояль• 27 апреля 2020
Ответ дляДюймовочка
Будет просто вкус мяса
Я люблю когда вкусов много
Я люблю когда вкусов много
Не варите, варите гречку или овсянку.
автор
Дюймовочка
• 27 апреля 2020
Ответ дляГубной рояль
Не варите, варите гречку или овсянку.
Надоели гречка и овсянка
автор
Дюймовочка
• 27 апреля 2020
Ответ дляГубной рояль
сварите булгур
Не люблю его, чечевицу тоже не люблю. Тема про рис
Поросенка• 27 апреля 2020
Маслом заправить сливочным, допустим, солью - ну и достаточно. Плюс специи к мясу
автор
Дюймовочка
• 27 апреля 2020
Ответ дляМошеЙница
Я люблю добавить кукурузу в рис.
Обычную из банки?
Карапулька• 27 апреля 2020
Я его так ем, с солью. Ну максимум сливочное масло. Моя любимая крупа.
МошеЙница• 27 апреля 2020
Ответ дляДюймовочка
Обычную из банки?
Да. Когда рис почти готов, высыпаю и перемешиваю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу