Пасти Ла• 30 апреля 2020
Подскажите пожалуйста где использовать смалец?
Перепало 3 кг свиного здора, перетапливаю. То что его пьют с горячим молоком при кашле-знаю, когда то очень выручил. А остальное куда использовать? Дорогие хозяечки поскажите!
Ms. При теле• 30 апреля 2020
Картофан жарьте. Не знаю куда еще его. Но картошка вкусная получается и остывает долго.
Сфера влияния• 30 апреля 2020
50/50 з росл.олією, найсмачніе для смаження картоплі
печиво, тертий пирыг
печиво, тертий пирыг
УлыбАчка• 30 апреля 2020
Ответ дляДикая Роза
Печенье классное,вместо масла в тесто
Тоже хороший вариант.
На иголках• 30 апреля 2020
’– Морозец есть, – отвечал Чуб. – А позволь спросить тебя, чем ты смазываешь свои сапоги, смальцем или дегтем?’
Не стесняюсь• 30 апреля 2020
При совке только на нём и жарили всё, подсолнечное же только нерафинированное было. А смалец на развес продавался в магазине.
Блинчик Мой• 30 апреля 2020
Все, что жарите, на нем, вместо подсолнечного масла - это в 1000 раз здоровее, особенно если вам перепал домашний жир от свиньи, которую кормили не комбикормом, а овощами, он вообще бесценен.
автор
Пасти Ла
• 30 апреля 2020
Ух ты! Сколько всего, где можно использовать! Спасибо всем большое! 



Твоя подруга• 30 апреля 2020
Ответ дляПасти Ла
Ух ты! Сколько всего, где можно использовать! Спасибо всем большое! 



яичницу,зажарки на первые блюда,жаркое,картошка-с маслом пополам очень вкусно
в детстве всегда стояла баночка со смальцем,всё на нём готовили
в детстве всегда стояла баночка со смальцем,всё на нём готовили
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу