sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_9
Пошаманю• 02 мая 2020

Что можно приготовить из сыроватки и куда ещё применить?

Вчера сделала брынзу и осталось 5 литров сыроватки свежей, ума не приложу, что с ней делать
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_205
Репетиторша• 02 мая 2020
1
Может, сыворотки?
anonim_9
автор Пошаманю • 02 мая 2020
2
Сыворотка, конечно
anonim_144
Прилипало• 02 мая 2020
3
окрошка
anonim_100
Цветик-семицветик• 02 мая 2020
4
Блины, оладьи, пироги
anonim_83
Тра Ля Ля• 02 мая 2020
5
Окрошка, с добавлением сметаны
anonim_58
Мандолина Бу• 02 мая 2020
6
Если хорошая свежая, то окрошка. Если нет, то делаю толстые блины, как бисквит дырчатые. На панкейки похожие, только большие. Можно и обычные сделать.
noavatar
_Барбариска_• 02 мая 2020
7
Кексы
anonim_65
Мама Карло• 02 мая 2020
8
Я пью, обожаю ее
anonim_13
СовНарКом• 02 мая 2020
9
Лучше всего выпейте. Прочитайте её состав.
anonim_13
СовНарКом• 02 мая 2020
10
Её состав. И не нужны витамины))
attached-photo
anonim_137
Топтунша• 02 мая 2020
11
Как я Вам завидую... из за закрытых базаров не могу купить молока, жду-жду.

Что я делаю с сывороткой

1.пью (это самый диетический продукт из молочки)
2. здесь подсказали идею блины на сыворотке, мне подошел рецепт без яиц: сыворотка, сода, мука., солт, сазар, если заменить сазар медом блины булут более румяными. жарить под крышкой, они не тонюсенькие, а пухленькие. делаю не сладкие потом начинку по типу как в лаваш завернуть

3. нашла еще сдесерт, мусс на сыворотке, но руки не доходят
https://www.povarenok.ru/recipes/show/87682/

4. пробовала суп овощной не плохо, но еще надо доработать.
anonim_9
автор Пошаманю • 02 мая 2020
12
Спасибо
anonim_58
Мандолина Бу• 02 мая 2020
13
В сыворотке больше всего кальция из всех молочных продуктов. Женщинам очень полезно.
anonim_137
Топтунша• 02 мая 2020
14
Ответ дляМандолина Бу
В сыворотке больше всего кальция из всех молочных продуктов. Женщинам очень полезно.
и альбумин (к примеру , в гематогене альбумин), белок оч.ценный, из свежей делается риккота=альбуминовый сыр, но выход маленький очень и то, что то после варивания риккоты уже никуда не использовать.

Еще из сыворотки варят норвежский сыр брюност, но мороки много, т.к следить, мешать, уваривать массу до пастообразного состояния долго.
anonim_137
Топтунша• 02 мая 2020
15
и если варили брынзу вчера, то она уже ни на риккоту, ни на брюност не годится. вчерашняя сыворотка сегодня имеет др.свойства , чем вчера.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff