Пошаманю• 02 мая 2020
Что можно приготовить из сыроватки и куда ещё применить?
Вчера сделала брынзу и осталось 5 литров сыроватки свежей, ума не приложу, что с ней делать
Мандолина Бу• 02 мая 2020
Если хорошая свежая, то окрошка. Если нет, то делаю толстые блины, как бисквит дырчатые. На панкейки похожие, только большие. Можно и обычные сделать.
Топтунша• 02 мая 2020
Как я Вам завидую... из за закрытых базаров не могу купить молока, жду-жду.
Что я делаю с сывороткой
1.пью (это самый диетический продукт из молочки)
2. здесь подсказали идею блины на сыворотке, мне подошел рецепт без яиц: сыворотка, сода, мука., солт, сазар, если заменить сазар медом блины булут более румяными. жарить под крышкой, они не тонюсенькие, а пухленькие. делаю не сладкие потом начинку по типу как в лаваш завернуть
3. нашла еще сдесерт, мусс на сыворотке, но руки не доходят
4. пробовала суп овощной не плохо, но еще надо доработать.
Что я делаю с сывороткой
1.пью (это самый диетический продукт из молочки)
2. здесь подсказали идею блины на сыворотке, мне подошел рецепт без яиц: сыворотка, сода, мука., солт, сазар, если заменить сазар медом блины булут более румяными. жарить под крышкой, они не тонюсенькие, а пухленькие. делаю не сладкие потом начинку по типу как в лаваш завернуть
3. нашла еще сдесерт, мусс на сыворотке, но руки не доходят
4. пробовала суп овощной не плохо, но еще надо доработать.
Мандолина Бу• 02 мая 2020
В сыворотке больше всего кальция из всех молочных продуктов. Женщинам очень полезно.
Топтунша• 02 мая 2020
Ответ дляМандолина Бу
В сыворотке больше всего кальция из всех молочных продуктов. Женщинам очень полезно.
и альбумин (к примеру , в гематогене альбумин), белок оч.ценный, из свежей делается риккота=альбуминовый сыр, но выход маленький очень и то, что то после варивания риккоты уже никуда не использовать.
Еще из сыворотки варят норвежский сыр брюност, но мороки много, т.к следить, мешать, уваривать массу до пастообразного состояния долго.
Еще из сыворотки варят норвежский сыр брюност, но мороки много, т.к следить, мешать, уваривать массу до пастообразного состояния долго.
Топтунша• 02 мая 2020
и если варили брынзу вчера, то она уже ни на риккоту, ни на брюност не годится. вчерашняя сыворотка сегодня имеет др.свойства , чем вчера.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу