25 мая 2020

Кто то умеет готовить котлету по-киевски?

Подскажите, как Вы их заворачиваете и готовите? У меня вечно раскручиваются (((
Сыро_Ежка 25 мая 2020
1
Ее надо завернуть и приморозить..
автор Добротная 25 мая 2020
2
Ответ дляСыро_Ежка
Ее надо завернуть и приморозить..
Как сильно? Примораживать вместе с кляром? Или без?
Умничка-помощничка 25 мая 2020
3
я умею.. и не только по киевски.. а в чем сложность?
Тріль! 25 мая 2020
4
Завернуть, в кляр, приморозить. И так два раза.
Умничка-помощничка 25 мая 2020
5
завернули приморозили.. в кляр и панировку уже перед готовкой.. панировку морозить не надо- будет глывка
Мой завтрак 25 мая 2020
6
Послушаю
Я_готова_ко_второму 25 мая 2020
7
А есть толково рецепт у кого-то с видео, тоже хочу
Кусачая Я 25 мая 2020
8
Отбиваю пласт куриного филе. В середину кусочек замороженного слив масла. Хорошо обмакиваю в кляр и на сковородку с разогретым раст. маслом. Не разворачиваются. Готовлю, как любят в семье -котлетки небольшого размера. Уже на тарелке посыпаю немножко перцем карри, пахнет хорошо
Ща как дам 25 мая 2020
9
Я не примораживаю, просто хорошо панирую.
Умничка-помощничка 25 мая 2020
10
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
А есть толково рецепт у кого-то с видео, тоже хочу
На ютубе полно- смысл по новому изобретать велосипед?
Кусачая Я 25 мая 2020
11
В советских ресторанах из котлеты по киевски торчала косточка, но я это не делаю
Умничка-помощничка 25 мая 2020
12
Ответ дляКусачая Я
Отбиваю пласт куриного филе. В середину кусочек замороженного слив масла. Хорошо обмакиваю в кляр и на сковородку с разогретым раст. маслом. Не разворачиваются. Готовлю, как любят в семье -котлетки небольшого размера. Уже на тарелке посыпаю немножко перцем карри, пахнет хорошо
рекомендую масло изначально уже замораживать с рубленной зеленью.
Яичница с беконом 25 мая 2020
13
Ответ дляКусачая Я
В советских ресторанах из котлеты по киевски торчала косточка, но я это не делаю
Которая без косточки, называлась по-донбасски
Я_готова_ко_второму 25 мая 2020
14
Ответ дляУмничка-помощничка
На ютубе полно- смысл по новому изобретать велосипед?
На ютуб половина рецептов ересь от рукожопов
Сыро_Ежка 25 мая 2020
15
Ответ дляДобротная
Как сильно? Примораживать вместе с кляром? Или без?
Уже в сухарях! Чтоб твердая была. Обжарить во фритюре и довести до готовности в духовке.
Умничка-помощничка 25 мая 2020
16
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
На ютуб половина рецептов ересь от рукожопов
а вы не умеете выбирать не ересь?
Сестрица Алёнушка 25 мая 2020
17
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
А есть толково рецепт у кого-то с видео, тоже хочу


Не сильно приятный типочек , но готовит хорошо.
Я_готова_ко_второму 25 мая 2020
18
Ответ дляУмничка-помощничка
а вы не умеете выбирать не ересь?
Женщина, я не у вас спрашиваю
Гигиенишвили 25 мая 2020
19
Ответ дляСестрица Алёнушка
https://youtu.be/oGqseU5v9rA

Не сильно приятный типочек , но готовит хорошо.
Лазерсон лапотуля)
Умничка-помощничка 25 мая 2020
20
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
Женщина, я не у вас спрашиваю
может я мужчина?вот же ж бабье- ни в чем не соображают.. ни в котлетах, ни в остальном))
Сестрица Алёнушка 25 мая 2020
21
Ответ дляГигиенишвили
Лазерсон лапотуля)
Ой не знаю))
Я не люблю такой тип мужчин, вообще)))
Прикуси Язык 25 мая 2020
22
Готовила по рецепту с ютюба - супер
автор Добротная 26 мая 2020
23
Ответ дляПрикуси Язык
Готовила по рецепту с ютюба - супер
Поделитесь пожалуйста ссылкой на рецепт)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!