Чудо-Рыба-кит• 05 июня 2020
Як смачно підсмажити хек?
Може є якісь особливості?
ОливьЕЖечка• 05 июня 2020
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Ой, там много костей. Попробуйте в кляре
Кости в хеке? Это что-то новенькое...
100pudov• 05 июня 2020
Там только хребет. Как любите.тв кляре. Просто в муке. Просто в кукурузной муке. Я люблю в краснодарском соусе
автор
Чудо-Рыба-кит
• 05 июня 2020
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Ой, там много костей. Попробуйте в кляре
В еку кості?
Анонимушка• 05 июня 2020
по ходу, одна я, как лох последний, солю-перчу порционные куски , обмакиваю их в яйце, затем в муке и жарю до золотистой корочки.
автор
Чудо-Рыба-кит
• 05 июня 2020
Ответ дляАнонимушка
по ходу, одна я, как лох последний, солю-перчу порционные куски , обмакиваю их в яйце, затем в муке и жарю до золотистой корочки.
Я теж так роблю, думала ще щось новеньке
Ламзак_сдутый• 05 июня 2020
Хек лучше всего жарить когда он немного ещё мороженный Он тогда получается упругим Я жарю филе Сама снимаю коду с него Кляр с яйца и горчицы французской Также жарю и без кляре Но потом тушу в сметане или жирных сливках
Ламзак_сдутый• 05 июня 2020
А ещё морковку при тушении добавляю в сливки или сметану колечками тонкими
Физрукая• 05 июня 2020
Ответ дляАнонимушка
по ходу, одна я, как лох последний, солю-перчу порционные куски , обмакиваю их в яйце, затем в муке и жарю до золотистой корочки.
Нее, я с вами
Анонимушка• 05 июня 2020
Ответ дляФизрукая
Нее, я с вами
фух, меня аж отпустило) думала, что только я еще не научилась портить рыбку))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу