Запыхалась• 12 июня 2020
А что у вас на завтрак?
У меня кабачковая запеканка
показать весь текст
На_оба_рот• 12 июня 2020
Я как всегда (вернее как в большинстве случаев)-глазунью приготовила. Жду тост когда выстрелит
Автор, запеканочка аппетитная)
Автор, запеканочка аппетитная)
Аноним НаВсеГда• 12 июня 2020
Ответ дляНа_оба_рот
Я как всегда (вернее как в большинстве случаев)-глазунью приготовила. Жду тост когда выстрелит
Автор, запеканочка аппетитная)
Автор, запеканочка аппетитная)
Наш человек!
Берегу и стерегу• 12 июня 2020
Ответ дляЗапыхалась
Думаю получится, просто румяной не станет. Я творожные запеканки чаще в мульте делаю чем в духовке
Да, верх румяным не будет.. только бока ))) но все равно запеканки в мульте вкусно выходят ) ребенок сегодня творожную запеканку с пряником просил. Пойдём сейчас за творогом, а потом буду делать )
автор
Запыхалась
• 12 июня 2020
Ответ дляАноним НаВсеГда
Замечательная запеканка! Но как Вы в такую жару, духовку выдерживаете? Очень жарко в квартире.
Утром ещё терпимо, днём кондиционер
автор
Запыхалась
• 12 июня 2020
Ответ дляUA
У меня вот, Чизкейк Орео с чашечкой кофе))
Супер, это домашний? Можно рецептик? Чизкейки моя слабость
автор
Запыхалась
• 12 июня 2020
Ответ дляНа_оба_рот
Я как всегда (вернее как в большинстве случаев)-глазунью приготовила. Жду тост когда выстрелит
Автор, запеканочка аппетитная)
Автор, запеканочка аппетитная)
Симпатично так)))
Аноним НаВсеГда• 12 июня 2020
Ответ дляЗапыхалась
Утром ещё терпимо, днём кондиционер
Утром и так уже терпимо, а тут еще и духовка.
Я уже неделю собираюсь пиццу приготовить, всего 12 минут печется, а я никак не решусь. И есть не захочется, когда она нагреется.
Я уже неделю собираюсь пиццу приготовить, всего 12 минут печется, а я никак не решусь. И есть не захочется, когда она нагреется.
автор
Запыхалась
• 12 июня 2020
Ответ дляАноним НаВсеГда
Утром и так уже терпимо, а тут еще и духовка.
Я уже неделю собираюсь пиццу приготовить, всего 12 минут печется, а я никак не решусь. И есть не захочется, когда она нагреется.
Я уже неделю собираюсь пиццу приготовить, всего 12 минут печется, а я никак не решусь. И есть не захочется, когда она нагреется.
А у нас ещё и 5ый этаж пятиэтажного дома)))). Ну не знаю. Окна все открыты, зал далеко от кухни, да и не особо кухня нагрелась, с утра у нас тень
Аноним НаВсеГда• 12 июня 2020
Ответ дляЗапыхалась
А у нас ещё и 5ый этаж пятиэтажного дома)))). Ну не знаю. Окна все открыты, зал далеко от кухни, да и не особо кухня нагрелась, с утра у нас тень
Ну да, готовить все равно надо, и что-то будет или вариться, или печься.
Ответ дляЗапыхалась
Супер, это домашний? Можно рецептик? Чизкейки моя слабость
Да, вчера вечером делала завтрак на утро))
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20 см):
Для основы:
-12 печенюшек Орео
-50 г сливочного масла
Для начинки:
-600 г творога или творожного сыра ⠀
-100 г мягкого сливочного масла
-100 г сметаны или йогурт
-60 г сахара ⠀
-15 г желатина
-60 мл холодной воды
-12 печенюшек Орео
Для украшения:
4-5 шт печенюшки Орео
ГОТОВИМ:
Основу:
Печенье складываем в блендер и измельчаем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Застилаем разъемную форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем массу в форму и равномерно распределяем по дну. Убираем основу в холодильник, пока будем готовить начинку.
Начинку:
Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут.
К творогу или творожному сыру добавляем сливочное масло, сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим). Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером. Печенюшки Орео разламываем на маленькие кусочки и добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и сверху украшаем печенюшками Орео. Убираем в холодильник на ночь (у меня обычно застывает за 2-3 часа✌🏼).
Приятного аппетита))
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20 см):
Для основы:
-12 печенюшек Орео
-50 г сливочного масла
Для начинки:
-600 г творога или творожного сыра ⠀
-100 г мягкого сливочного масла
-100 г сметаны или йогурт
-60 г сахара ⠀
-15 г желатина
-60 мл холодной воды
-12 печенюшек Орео
Для украшения:
4-5 шт печенюшки Орео
ГОТОВИМ:
Основу:
Печенье складываем в блендер и измельчаем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Застилаем разъемную форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем массу в форму и равномерно распределяем по дну. Убираем основу в холодильник, пока будем готовить начинку.
Начинку:
Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут.
К творогу или творожному сыру добавляем сливочное масло, сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим). Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером. Печенюшки Орео разламываем на маленькие кусочки и добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и сверху украшаем печенюшками Орео. Убираем в холодильник на ночь (у меня обычно застывает за 2-3 часа✌🏼).
Приятного аппетита))
автор
Запыхалась
• 12 июня 2020
Ответ дляUA
Да, вчера вечером делала завтрак на утро))
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20 см):
Для основы:
-12 печенюшек Орео
-50 г сливочного масла
Для начинки:
-600 г творога или творожного сыра ⠀
-100 г мягкого сливочного масла
-100 г сметаны или йогурт
-60 г сахара ⠀
-15 г желатина
-60 мл холодной воды
-12 печенюшек Орео
Для украшения:
4-5 шт печенюшки Орео
ГОТОВИМ:
Основу:
Печенье складываем в блендер и измельчаем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Застилаем разъемную форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем массу в форму и равномерно распределяем по дну. Убираем основу в холодильник, пока будем готовить начинку.
Начинку:
Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут.
К творогу или творожному сыру добавляем сливочное масло, сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим). Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером. Печенюшки Орео разламываем на маленькие кусочки и добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и сверху украшаем печенюшками Орео. Убираем в холодильник на ночь (у меня обычно застывает за 2-3 часа✌🏼).
Приятного аппетита))
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20 см):
Для основы:
-12 печенюшек Орео
-50 г сливочного масла
Для начинки:
-600 г творога или творожного сыра ⠀
-100 г мягкого сливочного масла
-100 г сметаны или йогурт
-60 г сахара ⠀
-15 г желатина
-60 мл холодной воды
-12 печенюшек Орео
Для украшения:
4-5 шт печенюшки Орео
ГОТОВИМ:
Основу:
Печенье складываем в блендер и измельчаем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Застилаем разъемную форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем массу в форму и равномерно распределяем по дну. Убираем основу в холодильник, пока будем готовить начинку.
Начинку:
Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут.
К творогу или творожному сыру добавляем сливочное масло, сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим). Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером. Печенюшки Орео разламываем на маленькие кусочки и добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и сверху украшаем печенюшками Орео. Убираем в холодильник на ночь (у меня обычно застывает за 2-3 часа✌🏼).
Приятного аппетита))
Спасибо огромное!
Откушу что там торчит• 12 июня 2020
Я похожую вчера сделала : кабачок , невольной видок цветной капусты, один перчик , потёрла упаковку сулугуни, фарша грамм 200-300, добавила 2 яйца и немного Сметаны. Запекла в духовке . Вышло вкусно и быстро . Из-за сулугуни хорошо зарумянилось . Фото не покажу , я на работе
На_оба_рот• 12 июня 2020
Ответ дляЗапыхалась
Супер, это домашний? Можно рецептик? Чизкейки моя слабость
Я на днях готовила чизкейк три шоколада. Выкать нужно. Но это так вкусно! Дети в восторге. И он самый вкусный на второй день, когда хорошо охладится в холодильнике. В идеале слои должны быть чётче. Но я спешила и быстро залила слои
с_переулочка• 17 июня 2020
Ответ дляНа_оба_рот
Я на днях готовила чизкейк три шоколада. Выкать нужно. Но это так вкусно! Дети в восторге. И он самый вкусный на второй день, когда хорошо охладится в холодильнике. В идеале слои должны быть чётче. Но я спешила и быстро залила слои
А можно рецепт? Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу