sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_12
Запыхалась• 12 июня 2020

А что у вас на завтрак?

У меня кабачковая запеканка
показать весь текст
attached-photo
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_155
На_оба_рот• 12 июня 2020
31
Я как всегда (вернее как в большинстве случаев)-глазунью приготовила. Жду тост когда выстрелит

Автор, запеканочка аппетитная)
attached-photo
anonim_155
Аноним НаВсеГда• 12 июня 2020
32
Ответ дляНа_оба_рот
Я как всегда (вернее как в большинстве случаев)-глазунью приготовила. Жду тост когда выстрелит

Автор, запеканочка аппетитная)
Наш человек!
anonim_138
Берегу и стерегу• 12 июня 2020
33
Ответ дляЗапыхалась
Думаю получится, просто румяной не станет. Я творожные запеканки чаще в мульте делаю чем в духовке
Да, верх румяным не будет.. только бока ))) но все равно запеканки в мульте вкусно выходят ) ребенок сегодня творожную запеканку с пряником просил. Пойдём сейчас за творогом, а потом буду делать )
anonim_55
ТаЕщеОптимистка• 12 июня 2020
34
У меня овсянка
anonim_12
автор Запыхалась • 12 июня 2020
35
Ответ дляАноним НаВсеГда
Замечательная запеканка! Но как Вы в такую жару, духовку выдерживаете? Очень жарко в квартире.
Утром ещё терпимо, днём кондиционер
anonim_12
автор Запыхалась • 12 июня 2020
36
Ответ дляUA
У меня вот, Чизкейк Орео с чашечкой кофе))
Супер, это домашний? Можно рецептик? Чизкейки моя слабость
anonim_12
автор Запыхалась • 12 июня 2020
37
Ответ дляНа_оба_рот
Я как всегда (вернее как в большинстве случаев)-глазунью приготовила. Жду тост когда выстрелит

Автор, запеканочка аппетитная)
Симпатично так)))
anonim_155
Аноним НаВсеГда• 12 июня 2020
38
Ответ дляЗапыхалась
Утром ещё терпимо, днём кондиционер
Утром и так уже терпимо, а тут еще и духовка.
Я уже неделю собираюсь пиццу приготовить, всего 12 минут печется, а я никак не решусь. И есть не захочется, когда она нагреется.
anonim_12
автор Запыхалась • 12 июня 2020
39
Ответ дляАноним НаВсеГда
Утром и так уже терпимо, а тут еще и духовка.
Я уже неделю собираюсь пиццу приготовить, всего 12 минут печется, а я никак не решусь. И есть не захочется, когда она нагреется.
А у нас ещё и 5ый этаж пятиэтажного дома)))). Ну не знаю. Окна все открыты, зал далеко от кухни, да и не особо кухня нагрелась, с утра у нас тень
anonim_155
Аноним НаВсеГда• 12 июня 2020
40
Ответ дляЗапыхалась
А у нас ещё и 5ый этаж пятиэтажного дома)))). Ну не знаю. Окна все открыты, зал далеко от кухни, да и не особо кухня нагрелась, с утра у нас тень
Ну да, готовить все равно надо, и что-то будет или вариться, или печься.
noavatar
UA• 12 июня 2020
41
Ответ дляЗапыхалась
Супер, это домашний? Можно рецептик? Чизкейки моя слабость
Да, вчера вечером делала завтрак на утро))
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20 см):
Для основы:
-12 печенюшек Орео
-50 г сливочного масла
Для начинки:
-600 г творога или творожного сыра ⠀
-100 г мягкого сливочного масла
-100 г сметаны или йогурт
-60 г сахара ⠀
-15 г желатина
-60 мл холодной воды
-12 печенюшек Орео
Для украшения:
4-5 шт печенюшки Орео
ГОТОВИМ:
Основу:
Печенье складываем в блендер и измельчаем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Застилаем разъемную форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем массу в форму и равномерно распределяем по дну. Убираем основу в холодильник, пока будем готовить начинку.
Начинку:
Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут.
К творогу или творожному сыру добавляем сливочное масло, сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим). Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером. Печенюшки Орео разламываем на маленькие кусочки и добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и сверху украшаем печенюшками Орео. Убираем в холодильник на ночь (у меня обычно застывает за 2-3 часа✌🏼).
Приятного аппетита))
anonim_12
автор Запыхалась • 12 июня 2020
42
Ответ дляUA
Да, вчера вечером делала завтрак на утро))
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20 см):
Для основы:
-12 печенюшек Орео
-50 г сливочного масла
Для начинки:
-600 г творога или творожного сыра ⠀
-100 г мягкого сливочного масла
-100 г сметаны или йогурт
-60 г сахара ⠀
-15 г желатина
-60 мл холодной воды
-12 печенюшек Орео
Для украшения:
4-5 шт печенюшки Орео
ГОТОВИМ:
Основу:
Печенье складываем в блендер и измельчаем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Застилаем разъемную форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем массу в форму и равномерно распределяем по дну. Убираем основу в холодильник, пока будем готовить начинку.
Начинку:
Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут.
К творогу или творожному сыру добавляем сливочное масло, сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим). Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером. Печенюшки Орео разламываем на маленькие кусочки и добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и сверху украшаем печенюшками Орео. Убираем в холодильник на ночь (у меня обычно застывает за 2-3 часа✌🏼).
Приятного аппетита))
Спасибо огромное!
anonim_69
Раздражевская• 12 июня 2020
43
Мороженое.
anonim_147
Откушу что там торчит• 12 июня 2020
44
Я похожую вчера сделала : кабачок , невольной видок цветной капусты, один перчик , потёрла упаковку сулугуни, фарша грамм 200-300, добавила 2 яйца и немного Сметаны. Запекла в духовке . Вышло вкусно и быстро . Из-за сулугуни хорошо зарумянилось . Фото не покажу , я на работе
anonim_155
На_оба_рот• 12 июня 2020
45
Ответ дляЗапыхалась
Супер, это домашний? Можно рецептик? Чизкейки моя слабость
Я на днях готовила чизкейк три шоколада. Выкать нужно. Но это так вкусно! Дети в восторге. И он самый вкусный на второй день, когда хорошо охладится в холодильнике. В идеале слои должны быть чётче. Но я спешила и быстро залила слои
attached-photo
anonim_184
с_переулочк­а• 17 июня 2020
46
Ответ дляНа_оба_рот
Я на днях готовила чизкейк три шоколада. Выкать нужно. Но это так вкусно! Дети в восторге. И он самый вкусный на второй день, когда хорошо охладится в холодильнике. В идеале слои должны быть чётче. Но я спешила и быстро залила слои
А можно рецепт? Спасибо!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff