sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_157
Пацан к успеху шел• 22 июня 2020

Девочки, дайте рецепт пастилы.

Я знаю что здесь обитают хозяюшки)
Поделитесь рецептом пастилы, хочу делать из разных фруктов.
Есть сушка для овощей.
Теперь ищу проверенный рецепт приготовления)
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_62
Не будь КакСвета• 22 июня 2020
1
Никакого секрета, делаете пюре с фруктов и добавляете по вкусу меда или сахара)
anonim_142
Смайлик• 22 июня 2020
2
Я не добавляю сахар, перебиваю фрукты в пюре, мелкие кости с малины не очень, надо однородное. В сушку пергамент, пюре. Толщина слоя экспериментально в зависимости от пюре и сушить переставляя лотки до готовности.
anonim_200
Инста_Богиня• 22 июня 2020
3
Ответ дляСмайлик
Я не добавляю сахар, перебиваю фрукты в пюре, мелкие кости с малины не очень, надо однородное. В сушку пергамент, пюре. Толщина слоя экспериментально в зависимости от пюре и сушить переставляя лотки до готовности.
А как пюре делать?
anonim_200
Инста_Богиня• 22 июня 2020
4
Ответ дляСмайлик
Я не добавляю сахар, перебиваю фрукты в пюре, мелкие кости с малины не очень, надо однородное. В сушку пергамент, пюре. Толщина слоя экспериментально в зависимости от пюре и сушить переставляя лотки до готовности.
Из свежих или проваривать?
anonim_52
А_Шо_Такое• 22 июня 2020
5
Ответ дляИнста_Богиня
А как пюре делать?
Блендером
anonim_52
А_Шо_Такое• 22 июня 2020
6
Ответ дляИнста_Богиня
Из свежих или проваривать?
Как угодно. Необязательно. Но твёрдые плоды типа яблок модно запечь или приварить, чтобы легче пюре сделать. Ягоды не варить, зачем? Теряется же аромат от варки
anonim_142
Смайлик• 22 июня 2020
7
Все свежее, при варке полезности пропадают.
anonim_81
Стильная штучка• 22 июня 2020
8
Мне пастила долго в сушке, в духовке яблочную Делала быстрее и много за раз
anonim_67
Баба Яга• 22 июня 2020
9
Ответ дляСмайлик
Я не добавляю сахар, перебиваю фрукты в пюре, мелкие кости с малины не очень, надо однородное. В сушку пергамент, пюре. Толщина слоя экспериментально в зависимости от пюре и сушить переставляя лотки до готовности.
К пергаменту не прилипает? Или нужно его смазать маслом?
anonim_108
Подметайло• 22 июня 2020
10
Я хочу как в Рошене была пастила. Там явно что то молочное было.
anonim_142
Смайлик• 22 июня 2020
11
Ответ дляБаба Яга
К пергаменту не прилипает? Или нужно его смазать маслом?
не прилипает)
anonim_142
Смайлик• 29 июня 2020
12
Ответ дляБаба Яга
К пергаменту не прилипает? Или нужно его смазать маслом?
Не прилипает, вернее хорошо отрывается, на глянцевую сторону выкладываю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff