Гордая_птичка• 09 июля 2020
Какие тортики без выпечки вы готовите?
Мне очень понравился тортик из печенья (слоями кладёте печенье) и смазываете кремом из сметаны, творога, сахара и желатина. Если проложить клубничку, банан - вообще волшебно будет.
МошеЙница• 09 июля 2020
Сметана с сахаром, крекеры и бананы все слоями, совдеповский тортик , но мои дети его обожают, теперь попробую Ваш рецепт, думаю с творогом будет намного вкуснее
автор
Гордая_птичка
• 09 июля 2020
Ответ дляЯпонский Городовой
Наполеон из печенья Ушки
Ага, видела рецепт, сохранила, буду пробовать.
Трусы с капюшоном• 09 июля 2020
Мне такие не нравятся. Готовила в Азии, где духовки не было, - на праздники. Не торты это. Но я лично уважаю бисквиты просто
Несу пургу• 09 июля 2020
Тирамису, битое стекло, чизкейк с основой из печенья и желатином в творожную массу
Жидкость для снятия глаз• 09 июля 2020
Ответ дляМошеЙница
Сметана с сахаром, крекеры и бананы все слоями, совдеповский тортик , но мои дети его обожают, теперь попробую Ваш рецепт, думаю с творогом будет намного вкуснее
а какой крекер берете? я рантше делала с маком, сейчас его не найти
Однозначно• 09 июля 2020
Ответ дляТрусы с капюшоном
Мне такие не нравятся. Готовила в Азии, где духовки не было, - на праздники. Не торты это. Но я лично уважаю бисквиты просто
Аналогично. Одно дело когда вообще нет духовки, а так сейчас очень простые рецепты все смешать и красивый торт готов:)
100%• 09 июля 2020
Ответ дляЯпонский Городовой
Наполеон из печенья Ушки
А мне не понравился. Печенье стало каким-то резиновым и вообще на Наполеон не похоже по вкусу.
Пряники, сметана, банани.
Пряники порізати пластинами трохи більше ніж 0.5 см. Банани кружечками.
Миску вистелити плівкою. Складати : пряники, змастити сметаною, потім кріжечки бананів. І так до верху.
Поставити в холодильник на ніч щоб пропитався.
Смачно і просто, як бісквіт з фруктами.
Пряники порізати пластинами трохи більше ніж 0.5 см. Банани кружечками.
Миску вистелити плівкою. Складати : пряники, змастити сметаною, потім кріжечки бананів. І так до верху.
Поставити в холодильник на ніч щоб пропитався.
Смачно і просто, як бісквіт з фруктами.
Назад Комментарии к ответу