кнопкодав• 14 июля 2020
Как приготовить свиные почки, чтобы не было запаха?
автор
кнопкодав
• 14 июля 2020
Ответ дляВолшебная палочка
Вымачивать долго
Вымачивала в воде, не помогло)
автор
кнопкодав
• 14 июля 2020
Ответ дляМеряю от 0
Сорри базилик
Да у меня полно этого базилика) если бы...
автор
кнопкодав
• 14 июля 2020
Ответ дляАноним Завхоз
а зачем их есть? какая необходимость?
Кулинарный эксперемент)
Меряю от 0• 14 июля 2020
Ответ длякнопкодав
Да у меня полно этого базилика) если бы...
Зачем вы их купили?
Волшебная палочка• 14 июля 2020
Ответ длякнопкодав
Вымачивала в воде, не помогло)
Уксус добавьте в воду
Меряю от 0• 14 июля 2020
Ответ длякнопкодав
Кулинарный эксперимент
Поэкспериментировали бы с чего то по проще)) Почки специфическое блюдо
В танке• 14 июля 2020
Ответ дляМеряю от 0
Сорри базилик
Не, розмарин лучше перебьет. Раз моя подруга их приготовила, на всю квартиру мочой воняло
Меряю от 0• 14 июля 2020
Ответ дляВ танке
Не, розмарин лучше перебьет. Раз моя подруга их приготовила, на всю квартиру мочой воняло
Та отож, говорят там такой запах мочи
Бегущаяпо• 14 июля 2020
Ответ длякнопкодав
Кулинарный эксперемент)
мы коту давали, 7 лет назад... замораживали немного и резали тонкими колечками. потом по 2-3 кусочка размораживали и давали.
сейчас теперешнего котика кормим кормом, не заморачиваемся
а самим как приготовить, хз, они вонючие... в молоке отмачивать а потом долго тушить с ароматными травами разве что...
сейчас теперешнего котика кормим кормом, не заморачиваемся
а самим как приготовить, хз, они вонючие... в молоке отмачивать а потом долго тушить с ароматными травами разве что...
ДаЗдраПерма• 14 июля 2020
Ответ длякнопкодав
Кулинарный эксперимент
автор, я почки в подсоленной воде довожу до кипения, потом воду сливаю и промываю. Такую процедуру провожу несколько раз. Перед этим замачиваю в подсоленной воде на несколько часов.
автор
кнопкодав
• 14 июля 2020
Ответ дляДаЗдраПерма
автор, я почки в подсоленной воде довожу до кипения, потом воду сливаю и промываю. Такую процедуру провожу несколько раз. Перед этим замачиваю в подсоленной воде на несколько часов.
Не пахнут?
ДаЗдраПерма• 14 июля 2020
Ответ длякнопкодав
Не пахнут?
после этих всех процедур нет. можно в воду перец горошек добавить и лаврушку.
наКоблучках• 14 июля 2020
Нирки треба розрізати і видалити серцевицу, і вимочити добре. Я часто готую нирки, в мене молодший син капризуля, м´ясо не їсть, а лівер за милу душу лопає.
...аяприкольная• 14 июля 2020
Ответ длякнопкодав
Кулинарный эксперемент)
у мня муж как то умеет, да вымачивает. но я не умею их готовить.
жужжащая пчела• 15 июля 2020
На литр воды 2 ложки уксуса и на ночь в холодильник, предварительно разрезать вдоль и убрать все протоки из почки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу