sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_57
Плакат с автографом зимы• 19 июля 2020

Вешенки. Как вы готовите?

Начала покупать чаще, так как на много вкуснее шампиньонов. Но только жарю с луком иногда сметану добавляю. А как вы применяет, может новые рецепты найду. Заранее спасибо🤗
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_20
Там_все_размывчато• 19 июля 2020
1
Готовлю часто по этому рецепту
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/veshenki-v-kislo-...
anonim_154
Кинг-Конгша• 19 июля 2020
2
В керамическую форму кладу куриные бедра с вешенками (не режу их, просто разделяю на ’веточки’), солю, перчу, накрываю фольгой и запекаю до готовности курицы. Нам в таком варианте вешенки больше всего нравятся.
anonim_57
автор Плакат с автографом зимы • 19 июля 2020
3
Ответ дляКинг-Конгша
В керамическую форму кладу куриные бедра с вешенками (не режу их, просто разделяю на ’веточки’), солю, перчу, накрываю фольгой и запекаю до готовности курицы. Нам в таком варианте вешенки больше всего нравятся.
anonim_57
автор Плакат с автографом зимы • 19 июля 2020
4
Ответ дляТам_все_размывчато
Готовлю часто по этому рецепту
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/veshenki-v-kislo-...
Вау, спасибо!
anonim_20
Там_все_размывчато• 19 июля 2020
5
Ответ дляПлакат с автографом зимы
Вау, спасибо!
На здоровье Они при таком приготовлении по вкусу немного напоминают опята.
anonim_190
Лиса Патрикевна• 19 июля 2020
6
Из шляпки отбивные,ножки тушу с луком и сметаной или в суп.
anonim_173
Не стесняюсь• 19 июля 2020
7
жарю с луком а потом перемешаваю с отварной картошкой кусочками.
anonim_39
Эт вернячОк• 19 июля 2020
8
Жарю, как и шампиньоны, с чесноком и соевым соусом. Чеснок( примерно 3-4 зубка на 0,5кг грибов) на сковородку(с растит маслом), чтоб нагрелся+грибы нарезанные- намного пожарится+соль, сахар,чуть уксуса и соевый соус- жарить пока не ужарятся и не станут коричневатые, примерно 10-15минут. Можно посыпать укропом и еще чеснока добавить, можно и без этого.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff