Плакат с автографом зимы• 19 июля 2020
Вешенки. Как вы готовите?
Начала покупать чаще, так как на много вкуснее шампиньонов. Но только жарю с луком иногда сметану добавляю. А как вы применяет, может новые рецепты найду. Заранее спасибо🤗
Кинг-Конгша• 19 июля 2020
В керамическую форму кладу куриные бедра с вешенками (не режу их, просто разделяю на ’веточки’), солю, перчу, накрываю фольгой и запекаю до готовности курицы. Нам в таком варианте вешенки больше всего нравятся.
автор
Плакат с автографом зимы
• 19 июля 2020
Ответ дляКинг-Конгша
В керамическую форму кладу куриные бедра с вешенками (не режу их, просто разделяю на ’веточки’), солю, перчу, накрываю фольгой и запекаю до готовности курицы. Нам в таком варианте вешенки больше всего нравятся.
автор
Плакат с автографом зимы
• 19 июля 2020
Ответ дляТам_все_размывчато
Готовлю часто по этому рецепту
Вау, спасибо!
Там_все_размывчато• 19 июля 2020
Ответ дляПлакат с автографом зимы
Вау, спасибо!
На здоровье
Они при таком приготовлении по вкусу немного напоминают опята.
Они при таком приготовлении по вкусу немного напоминают опята.
Эт вернячОк• 19 июля 2020
Жарю, как и шампиньоны, с чесноком и соевым соусом. Чеснок( примерно 3-4 зубка на 0,5кг грибов) на сковородку(с растит маслом), чтоб нагрелся+грибы нарезанные- намного пожарится+соль, сахар,чуть уксуса и соевый соус- жарить пока не ужарятся и не станут коричневатые, примерно 10-15минут. Можно посыпать укропом и еще чеснока добавить, можно и без этого.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу