sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Техника
anonim_179
Чукча Мукча• 25 сентября 2020

Сковорода-гриль, вопрос

Всем добрый день)
Кто является обладателем подобной сковороды (не электро), ответьте, пожалуйста: как ней пользоваться в квартире, какие лайфхаки есть, чтобы не дымило при приготовлении? Или это невозможно?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_179
автор Чукча Мукча • 25 сентября 2020
1
attached-photo
anonim_21
Ненька наша• 25 сентября 2020
2
Использовать правильное масло.
anonim_179
автор Чукча Мукча • 25 сентября 2020
3
Ответ дляНенька наша
Использовать правильное масло.
Какое посоветуете? У Вас не дымит?
anonim_66
Под пытками• 25 сентября 2020
4
сковоподу гриль маслом можно не смазывать. Разогреть и жарить продукты смазаные маслом или после маринада
anonim_121
Робот Вертер• 25 сентября 2020
5
У меня никогда не дымит, маслом слегка смазываю всегда обыкновенным
anonim_61
былоИпрошло• 25 сентября 2020
6
маю від Биол, жарю без масла якщо в маринаді, або ж змащюю трішки сам стейк, не димить
anonim_179
автор Чукча Мукча • 25 сентября 2020
7
О, спасибо ответившим, нужно попробовать смазывать мясо, а не сковороду
anonim_179
автор Чукча Мукча • 25 сентября 2020
8
Ответ длябылоИпрошло
маю від Биол, жарю без масла якщо в маринаді, або ж змащюю трішки сам стейк, не димить
А Вы на каком огне жарите: слабый средний?
anonim_21
Ненька наша• 25 сентября 2020
9
Ответ дляЧукча Мукча
Какое посоветуете? У Вас не дымит?
Не дымит. Пар подымается, но без дыма.
Масло - рафинированное. В небольшом количестве. Только что бы слегка смазать сковороду (можно вообще без масла).
Температура должна быть правильная. Что бы продукты не обугливались, но формировалась корочка.
Как что то кладёте на сковородку - пару минут не трогайте, не мешайте прихватиться корочке.
anonim_21
Ненька наша• 25 сентября 2020
10
Ответ дляЧукча Мукча
А Вы на каком огне жарите: слабый средний?
Средний.
anonim_179
автор Чукча Мукча • 25 сентября 2020
11
Ответ дляНенька наша
Не дымит. Пар подымается, но без дыма.
Масло - рафинированное. В небольшом количестве. Только что бы слегка смазать сковороду (можно вообще без масла).
Температура должна быть правильная. Что бы продукты не обугливались, но формировалась корочка.
Как что то кладёте на сковородку - пару минут не трогайте, не мешайте прихватиться корочке.
Спасибо)
anonim_61
былоИпрошло• 25 сентября 2020
12
Ответ дляЧукча Мукча
А Вы на каком огне жарите: слабый средний?
розігрігріваю добре саму сковроду, ставлю м´ ясо, і скручую на середній, 15 - хв приблизно готую стейк товщиною приблизно 3 см виходить типу медіум. Якщо зажарений любите - слід трішки підкручувати, але перевертати часто. Ще нюанс якшо з маринаду то стейк промокаю легенько що не стікав то ді точно буде диміти. Але найкраще - сіль перець розмарин олія і жарка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff