sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_83
сЛАдКОежКА• 30 сентября 2020

Поделитесь рецептом бедрышек

Как вкусно запечь куриные кудряшки в духовке?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_83
автор сЛАдКОежКА • 30 сентября 2020
1
Бедрышки а не кудряшки
anonim_168
Остановщица• 30 сентября 2020
2
Сейчас кину. Объедение были. Малый добавку просил.
anonim_63
База_птеродактилей• 30 сентября 2020
3
Куриные кудряшки))) такого ещё не было
anonim_66
Дама с заначкой• 30 сентября 2020
4
https://www.segodnya.ua/lifestyle/food/recept-dnya...
я такие готовила, неплохо)
anonim_168
Остановщица• 30 сентября 2020
5
Вот. Реально вкусно.
https://www.instagram.com/p/CFOnKs7gqkn/?igshid=ml...
anonim_107
Мудробаба• 30 сентября 2020
6
+
anonim_2
ДелайКак_Я• 30 сентября 2020
7
Соевый соус+оливковое масло+чеснок сухой+молотый чёрный перец,замариновать на полдня и запечь в духовке на решётке на гриле. Минут 35 и 180 градусов. Бедрышки беру без кожи и без косточки,т е филе бедрышка,жир срезаю
anonim_80
Чупа-чупс• 30 сентября 2020
8
Ответ дляДелайКак_Я
Соевый соус+оливковое масло+чеснок сухой+молотый чёрный перец,замариновать на полдня и запечь в духовке на решётке на гриле. Минут 35 и 180 градусов. Бедрышки беру без кожи и без косточки,т е филе бедрышка,жир срезаю
Решетку и духовку как потом мыть?
anonim_2
ДелайКак_Я• 30 сентября 2020
9
Ответ дляЧупа-чупс
Решетку и духовку как потом мыть?
На поддон стелю пергамент,решётка моется легко,духовка тоже
anonim_80
Чупа-чупс• 30 сентября 2020
10
Ответ дляДелайКак_Я
На поддон стелю пергамент,решётка моется легко,духовка тоже
Пробовала так когда то, зареклась, брызгает жир по стенкам
anonim_16
ДаЗдраПерма• 30 сентября 2020
11
Ответ дляЧупа-чупс
Пробовала так когда то, зареклась, брызгает жир по стенкам
+
Теперь только рукав. Верхний электронном гриль потом полгода вонял, ничем этот жир не оттереть.
anonim_72
Путающаяся• 30 сентября 2020
12
Бедра запечь в духовке без затей. Но к ним сделать соус баффало.
anonim_83
автор сЛАдКОежКА • 30 сентября 2020
13
Ответ дляПутающаяся
Бедра запечь в духовке без затей. Но к ним сделать соус баффало.
Без маринада печь? На какой темп и сколько времени
anonim_122
Я не тону• 30 сентября 2020
14
Я мариную в смеси мёда, лимонного сока, томатного соуса и наборе приправ. Потом в духовку на пергамент. Очень сочно выходит. Мясо не сухое.
anonim_83
автор сЛАдКОежКА • 30 сентября 2020
15
Ответ дляЯ не тону
Я мариную в смеси мёда, лимонного сока, томатного соуса и наборе приправ. Потом в духовку на пергамент. Очень сочно выходит. Мясо не сухое.
На какой температуре и сколько по времени?
anonim_83
автор сЛАдКОежКА • 30 сентября 2020
16
Ответ дляДаЗдраПерма
+
Теперь только рукав. Верхний электронном гриль потом полгода вонял, ничем этот жир не оттереть.
Я не люблю ч рукаве, мне мясо как вареное.
anonim_83
автор сЛАдКОежКА • 30 сентября 2020
17
Ответ дляДелайКак_Я
Соевый соус+оливковое масло+чеснок сухой+молотый чёрный перец,замариновать на полдня и запечь в духовке на решётке на гриле. Минут 35 и 180 градусов. Бедрышки беру без кожи и без косточки,т е филе бедрышка,жир срезаю
А что за 35 минут пропекается? Успевает?
anonim_122
Я не тону• 30 сентября 2020
18
Ответ длясЛАдКОежКА
На какой температуре и сколько по времени?
При 200 град. По времени минут сорок. Смотрю, чтобы хорошо зарумянилось. Пару раз могу полить соком. В конце переворачиваю и там немного запекаю.
anonim_122
Я не тону• 30 сентября 2020
19
Ответ длясЛАдКОежКА
На какой температуре и сколько по времени?
На 6 шт выдавливаю половину лимона, 2 ст. ложки меда и 2 ст.л. томата, плюс чайн.л. приправ
anonim_200
Сам себе Петросян• 30 сентября 2020
20
Соевый соус, мед, соль, перец и перед запеканием обкладывпю чесноком. Мариновать пару часиков, очень сочные, корочка вкусная.
anonim_72
Путающаяся• 30 сентября 2020
21
Ответ длясЛАдКОежКА
Без маринада печь? На какой темп и сколько времени
Просто соль, перец. Запекать при 180 минут 40. Потом соусом баффало(он дает основной вкус мясу) заливаете бедра в миске, даете пропитаться минут 5 и можно есть. Лично мне крылья так больше нравятся, но бедра тоже вкусно.
anonim_2
ДелайКак_Я• 30 сентября 2020
22
Ответ длясЛАдКОежКА
А что за 35 минут пропекается? Успевает?
Если на косточке то нет,а если разделано как филе то да
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff