sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_198
Фекла Персиковна• 06 декабря 2013

Как правильно работать с быстрорастворимым желатином и молоком, кто поможет ?

если мне его она в итоге расстроврить в молоке и нагреть, ищначально  надо ""Замочить желатин в холодной воде (1 стакан) на 40мин-1 час или в можно сразу в молоке
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mysh• 06 декабря 2013
1
я всегда растворяю в воде, потом добавляю молоко
anonim_198
автор Фекла Персиковна • 06 декабря 2013
2
Ответ дляmysh
я всегда растворяю в воде, потом добавляю молоко
даже если нет в рецепте воды? имеет значение количество воды? я просто хочу панакоты первый раз сделать и вода там как бы не нужна, а тем более целый стакан, вот и возник вопрос
noavatar
mena• 06 декабря 2013
3
молоко+желатин часто неуспешный результат :((( молоко сворачивается.

тут высоцкая показывает как лучше
http://www.edimdoma.ru/retsepty/1745-panna-kotta
noavatar
mena• 06 декабря 2013
4
Ответ дляblack-berry
даже если нет в рецепте воды? имеет значение количество воды? я просто хочу панакоты первый раз сделать и вода там как бы не нужна, а тем более целый стакан, вот и возник вопрос
панна котта... объеденье!
тогда Вам точно надо посмотреть этот базовый рецепт
http://www.edimdoma.ru/retsepty/1745-panna-kotta
anonim_198
автор Фекла Персиковна • 06 декабря 2013
5
Ответ дляmena
панна котта... объеденье!
тогда Вам точно надо посмотреть этот базовый рецепт
http://www.edimdoma.ru/retsepty/1745-panna-kotta
а подскажите обычное молочное желе- молоко+ желатин + ваниль+ сахар- как лучше правильно?- желатин в воде, потом добавляем в молоко, нагреваем до кипения, процеживаем и остужаем и в холодильник или нет?
noavatar
mena• 06 декабря 2013
6
Ответ дляblack-berry
а подскажите обычное молочное желе- молоко+ желатин + ваниль+ сахар- как лучше правильно?- желатин в воде, потом добавляем в молоко, нагреваем до кипения, процеживаем и остужаем и в холодильник или нет?
у Вас натуральная ваниль? иначе не стоит переводить продукты ;)

а по теме ответ:
желатин в холодном молоке
потом процедить через сито и то, что осталось в сите, полить отдельно подогретым молоком с семенами ванили
добавить сахар
разлить порционно
и ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовить вкусный соус а лучше два! например апельсиновый и карамельный
noavatar
mena• 06 декабря 2013
7
Автор, в принципе не важно замачивать желатин в молоке или в воде.
просто если будете замачивать в воде, то в итоговом продукте будет меньше вкуса, водянистость.
anonim_198
автор Фекла Персиковна • 06 декабря 2013
8
Ответ дляmena
Автор, в принципе не важно замачивать желатин в молоке или в воде.
просто если будете замачивать в воде, то в итоговом продукте будет меньше вкуса, водянистость.
спасибо, приготовила))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff