sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_98
КоКоКоКоКоКо...• 23 ноября 2020

Капуста, что приготовить?

Девочки, что приготовить с белокачанной капусты кроме борща и туш.картошки???
Спасибо!
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_54
Кредитная• 23 ноября 2020
1
Голубцы, наквасить
anonim_208
Ненька наша• 23 ноября 2020
2
начинку для пирога
anonim_145
Силиконочка• 23 ноября 2020
3
Бигус, ленивые голубцы, капусняк
anonim_22
Праздничный сервиз• 23 ноября 2020
4
Вареники с капустой...
anonim_51
Играю у края• 23 ноября 2020
5
Ответ дляКредитная
Голубцы, наквасить
Голубцы наквасить это как?
anonim_152
Малая еще та• 23 ноября 2020
6
Вареники, пирог, зразы.
anonim_82
КокошинЭль• 23 ноября 2020
7
Ответ дляНенька наша
начинку для пирога
Да.
нашинковать, в кипящей воде пробланшировать пару-тройку минуть, откинуть на сито. На сковородке масло и лук до прозрачного, туда капусту, протушить, соль-перец.
в пирог или пирожки отлично.
и просто отлично без пирожков)
noavatar
Malik80• 23 ноября 2020
8
Ленивые голубцы вкусно
anonim_141
Разгуляшка• 23 ноября 2020
9
Щи)))
anonim_208
Ненька наша• 23 ноября 2020
10
Ответ дляКокошинЭль
Да.
нашинковать, в кипящей воде пробланшировать пару-тройку минуть, откинуть на сито. На сковородке масло и лук до прозрачного, туда капусту, протушить, соль-перец.
в пирог или пирожки отлично.
и просто отлично без пирожков)
Мені подобається в мультиварці просушити до коричневого кольору , в потім завернути в дуже тонке листкове тісто рулетиком
noavatar
Подруга жизни• 23 ноября 2020
11
Мне вчера было готовить лень (мы с мужем на день рождения шли, а дома приготовить надо было что-то быстрое сегодня мужу на работу).
Сделала салат за полчаса - капуста, консервированный горошек, яблоки, яйца, крабовые палочки, майонез. Полезнее бы было с сосисками вместо крабовых, но их в доме не оказалось
anonim_82
КокошинЭль• 23 ноября 2020
12
Ответ дляНенька наша
Мені подобається в мультиварці просушити до коричневого кольору , в потім завернути в дуже тонке листкове тісто рулетиком
нужно попробовать, спасибо! :)
anonim_11
Майданщица• 23 ноября 2020
13
Мы любим тушёную капусту. Поджарить лук, морковь, перец болгарский, капусту, добавить немного томата и доготовить с томатом, посолить, можно лавровый лист добавить, но в конце готовки вытащить его.
anonim_54
Кредитная• 23 ноября 2020
14
Ответ дляИграю у края
Голубцы наквасить это как?
Там же запятая
anonim_192
Бабулька• 23 ноября 2020
15
Бигос
Тушить капусту с...
Начинка в пироги, в пирожки
Посолить, замариновать по грузински
Голубцы
Нафаршировать качан (по еврейски)
anonim_147
Дама_с_коготками• 23 ноября 2020
16
Тушить
Замариновпть с красным перцем
noavatar
Подруга жизни• 23 ноября 2020
17
Ответ дляНенька наша
Мені подобається в мультиварці просушити до коричневого кольору , в потім завернути в дуже тонке листкове тісто рулетиком
Спасибо, попробую!
Я только пирожки с тушёной капустой делала, но не люблю раскатывать тесто (а если точнее, не люблю мыть после него доску). Точно, можно ж тесто купить!
anonim_105
Ядвига Юсьлегко• 23 ноября 2020
18
стушить в духовке с индюшиным бедрышком или голенью.
anonim_105
Ядвига Юсьлегко• 23 ноября 2020
19
Ответ дляИграю у края
Голубцы наквасить это как?
можно закусочные голубцы наквасить.
anonim_82
КокошинЭль• 23 ноября 2020
20
Ответ дляПодруга жизни
Спасибо, попробую!
Я только пирожки с тушёной капустой делала, но не люблю раскатывать тесто (а если точнее, не люблю мыть после него доску). Точно, можно ж тесто купить!
я Вам счас дам рецепт и вы попробуйте, не пожалеете. Он был дан тут и я очень благодарна форумчанке которая поделилась.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58076/
Это тесто для жаренных пирожков, единственное, у меня и без рекомендованного кол-ва масла все ок, масло смазывает сковородку, потом на бумажные полотенца.
С капустой отменные, сжираются в течении нескольких часов.
С мясом так же (отварить, лук+болг перец на скороде обжарить до золотистого и все вместе перекрутить, лука и перца болг столько же сколько и мяса)
noavatar
Подруга жизни• 23 ноября 2020
21
Ответ дляКокошинЭль
я Вам счас дам рецепт и вы попробуйте, не пожалеете. Он был дан тут и я очень благодарна форумчанке которая поделилась.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58076/
Это тесто для жаренных пирожков, единственное, у меня и без рекомендованного кол-ва масла все ок, масло смазывает сковородку, потом на бумажные полотенца.
С капустой отменные, сжираются в течении нескольких часов.
С мясом так же (отварить, лук+болг перец на скороде обжарить до золотистого и все вместе перекрутить, лука и перца болг столько же сколько и мяса)
Большущее вам спасибо!!!
anonim_82
КокошинЭль• 23 ноября 2020
22
Ответ дляПодруга жизни
Большущее вам спасибо!!!
Не за что! Пирожки просто отменные даже у такой криворучки как я :)
anonim_172
Первая ласточка инфляции• 23 ноября 2020
23
Капуста, и гостям не жалко и в доме не пусто))
Поговорку вспомнила.
Можно блины с капустой.
Котлеты капустные
Поджарить с яйцом. Или с грибами. Или с фаршем.
noavatar
Подруга жизни• 23 ноября 2020
24
Ответ дляКокошинЭль
Не за что! Пирожки просто отменные даже у такой криворучки как я :)
Ой, не говорите так! Вы хорошая хозяюшка, раз пирожки умеете делать и не только!
Криворучка - это моя бывшая подруга, которая все салаты делала из готовых продуктов. Яйца сварить - не, их же ещё чистить надо. Только окорочка порезать и засыпать горошком, целыми каперсами и консервированной фасолью. И ещё даже и съедобно получалось под майонезом - но нет, не на мой вкус.
anonim_82
КокошинЭль• 23 ноября 2020
25
Ответ дляПодруга жизни
Ой, не говорите так! Вы хорошая хозяюшка, раз пирожки умеете делать и не только!
Криворучка - это моя бывшая подруга, которая все салаты делала из готовых продуктов. Яйца сварить - не, их же ещё чистить надо. Только окорочка порезать и засыпать горошком, целыми каперсами и консервированной фасолью. И ещё даже и съедобно получалось под майонезом - но нет, не на мой вкус.
Спасибо, но я очень боюсь с тесом работать, не любит оно меня - моими пирожками убить можно))) Но не в этом рецепте )
noavatar
Подруга жизни• 23 ноября 2020
26
Ответ дляКокошинЭль
Спасибо, но я очень боюсь с тесом работать, не любит оно меня - моими пирожками убить можно))) Но не в этом рецепте )
Ой, не выдумывайте, всё у вас отлично получается, вы отличная хозяйка!!!
Просто у каждой из нас есть любимые рецепты, а есть нет. Я, например, могу за рыбой на сковороде не уследить днём, пока дети по квартире бегают, поэтому рыбу запекаю (спасибо таймеру). А вам один рецепт пирожков не подошёл, а подошёл другой, ничего страшного. Да какая разница, кто что готовит - главное, чтобы вкусно было!
Вкусных вам кулинарных свершений!
Спасибо ещё раз за рецепт! Попробую.
noavatar
Подруга жизни• 23 ноября 2020
27
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Капуста, и гостям не жалко и в доме не пусто))
Поговорку вспомнила.
Можно блины с капустой.
Котлеты капустные
Поджарить с яйцом. Или с грибами. Или с фаршем.
С яйцом? Расскажите, пожалуйста, рецепт.
noavatar
Подруга жизни• 23 ноября 2020
28
Автор темы, если надумаете делать из капусты голубцы, то её легче всего подготовить в микроволновке. Вы ж в курсе, да?
Положить в микроволновку небольшую головку капустины и выставить на максимальной мощности 3 минуты (а может и на 5 - надо пробовать именно на мощности вашей СВЧ, но надо не передержать). Снять верхние размягченные листья и засунуть обратно кочан минуты на 3. И так до тех пор, пока не разделаете весь кочан.
Это удобнее, чем отваривать в воде.
Вы же и без меня это знали, да?

Остатки кочана, которые не пойдут на голубцы, желательно в тот же день употребить в борщ (ну в крайнем случае, на следующее утро).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff