sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_78
Остановщица• 05 декабря 2020

Как засолить сёмгу?

Купила вот такие филешки , как их засолить после разморозки?
Поделитесь пожалуйста рецептом🌺
attached-photo
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_22
мААААсквичка• 05 декабря 2020
1
Разморозить и посолить
anonim_78
автор Остановщица • 05 декабря 2020
2
Ответ длямААААсквичка
Разморозить и посолить
А сколько ждать засолки, соли много? У меня тут 300 грам , и только одной солью пересыпать?
anonim_122
Несу пургу• 05 декабря 2020
3
Ответ дляОстановщица
А сколько ждать засолки, соли много? У меня тут 300 грам , и только одной солью пересыпать?
на ночь
noavatar
bessiny75• 05 декабря 2020
4
2 ложки соли, 1 сахара, шепотка перца. Все перемешать и оьсыпать кусок. На 2 суток
noavatar
bessiny75• 05 декабря 2020
5
Та женщина, что Вам писала, рецепта не знает. Сделайте какя Вам написала
anonim_39
Фрекен бок• 05 декабря 2020
6
2 ложки соли и 1 ложка сахара (если объем большой рыбки, то увеличиваем количество ложек. Пропорция 2 соли 1 сахар). Перемешать. Обмакнуть каждый кусочек. Сутки и очень вкусная соленая рыбка. Я всегда только так делаю.
anonim_78
автор Остановщица • 05 декабря 2020
7
Спасибо девочки за рецепт
anonim_109
Слухи-руки не распускаю• 05 декабря 2020
8
На 1кг.рыбы 4ст.л.соли,1,5 ст.л.сахара.Хорошо посыпать со всех сторон,накрыть плёнкой и в холодильник.На 300 гр.рассчитайте
anonim_118
Ms. Android• 05 декабря 2020
9
Перец не нужен
Просто соль +сахар 2:1, примерно 1-2% от веса рыбы.
noavatar
bessiny75• 05 декабря 2020
10
Если 300 грамм, то щасолится быстро
anonim_104
Бюст Березуцкого• 05 декабря 2020
11
Я начиталась про глисты, теперь страшно её есть
anonim_3
Аноним Завхоз• 05 декабря 2020
12
Ответ дляbessiny75
2 ложки соли, 1 сахара, шепотка перца. Все перемешать и оьсыпать кусок. На 2 суток
на 2 суток это будет уже РАПА соленая. Тем более тут филе без кожи! С вечера до утра вполне хватает.
anonim_3
Аноним Завхоз• 05 декабря 2020
13
Ответ дляБюст Березуцкого
Я начиталась про глисты, теперь страшно её есть
автор вам и не предлагала ее есть.
anonim_177
Парасюха• 05 декабря 2020
14
Вот такая рыбка : просто соль и не множко оливкового масла
attached-photo
anonim_122
Несу пургу• 05 декабря 2020
15
Ответ дляПарасюха
Вот такая рыбка : просто соль и не множко оливкового масла
а масло зачем, расскажите
anonim_177
Парасюха• 05 декабря 2020
16
Ответ дляНесу пургу
а масло зачем, расскажите
Затем, что вкус лучше
anonim_5
В каждой бочке...• 05 декабря 2020
17
Ответ дляbessiny75
2 ложки соли, 1 сахара, шепотка перца. Все перемешать и оьсыпать кусок. На 2 суток
Да, у меня тоже такой рецепт
anonim_122
Несу пургу• 05 декабря 2020
18
Ответ дляПарасюха
Затем, что вкус лучше
понятно)
anonim_8
Неновая почта• 05 декабря 2020
19
Ответ дляОстановщица
А сколько ждать засолки, соли много? У меня тут 300 грам , и только одной солью пересыпать?
2 части соли и 1 часть сахара+свежесмолотый перец (его не обязательно)
на сутки в холодильник, переворачивать
noavatar
Ruovet• 05 декабря 2020
20
Ответ дляНеновая почта
2 части соли и 1 часть сахара+свежесмолотый перец (его не обязательно)
на сутки в холодильник, переворачивать
Сразу в холодильник? Перед этим просто в кухне постоять не должно?
anonim_8
Неновая почта• 05 декабря 2020
21
Ответ дляRuovet
Сразу в холодильник? Перед этим просто в кухне постоять не должно?
не нужно, сразу в холодильник..)
Поворачивайте время от времени и емкость должна быть закрыта, я в судочке солю
anonim_16
Бабулька• 05 декабря 2020
22
Ответ дляbessiny75
Та женщина, что Вам писала, рецепта не знает. Сделайте какя Вам написала
А мне не нравится с сахаром и перцем. И многим тоже, уже было куча тем о засолке той рыбы. Так что ненужно кричать что кто то чего то незнает. У меня только соль после всех использованных рецептов.
anonim_16
Бабулька• 05 декабря 2020
23
Ответ дляАноним Завхоз
на 2 суток это будет уже РАПА соленая. Тем более тут филе без кожи! С вечера до утра вполне хватает.
Совершенно верно.
anonim_16
Бабулька• 05 декабря 2020
24
Ответ дляПарасюха
Вот такая рыбка : просто соль и не множко оливкового масла
Шикардос.
anonim_8
Неновая почта• 05 декабря 2020
25
Ответ дляБабулька
А мне не нравится с сахаром и перцем. И многим тоже, уже было куча тем о засолке той рыбы. Так что ненужно кричать что кто то чего то незнает. У меня только соль после всех использованных рецептов.
Дело вкуса, безусловно :)
Папа именно только соль использует, мне больше нравится с сахаром и перцем, но крупного помола - душистым, аромат сногсшибательный.
С маслом не мое - жирная морская рыба - зачем ей конкуренты, имхо?
Но это все исключительно дело вкуса и предпочтений.

Правда, в нашем форуме поругаться могут все и в безобидных темах)
anonim_78
автор Остановщица • 05 декабря 2020
26
Ответ дляНеновая почта
Дело вкуса, безусловно :)
Папа именно только соль использует, мне больше нравится с сахаром и перцем, но крупного помола - душистым, аромат сногсшибательный.
С маслом не мое - жирная морская рыба - зачем ей конкуренты, имхо?
Но это все исключительно дело вкуса и предпочтений.

Правда, в нашем форуме поругаться могут все и в безобидных темах)
Девочки спасибо за рецепты
Попробую с сахаром и без. Это ,как с шубой кто-то на дно кладет сельдь, кто-то добавляет яблоко, все дело вкуса ..
Спасибо вам
anonim_16
Бабулька• 06 декабря 2020
27
Ответ дляНеновая почта
Дело вкуса, безусловно :)
Папа именно только соль использует, мне больше нравится с сахаром и перцем, но крупного помола - душистым, аромат сногсшибательный.
С маслом не мое - жирная морская рыба - зачем ей конкуренты, имхо?
Но это все исключительно дело вкуса и предпочтений.

Правда, в нашем форуме поругаться могут все и в безобидных темах)
Оооо, поругаться здесь любят. Хлебом не корми. Мы недавно в одной теме чужой, переписывались с девочкой не автором темы, а в нашу переписку влезла третья и выписала нам таких трындюлей, мы еле отцепились от неё.
anonim_16
Бабулька• 06 декабря 2020
28
Ответ дляОстановщица
Девочки спасибо за рецепты
Попробую с сахаром и без. Это ,как с шубой кто-то на дно кладет сельдь, кто-то добавляет яблоко, все дело вкуса ..
Спасибо вам
А я шубу всю жизнь сколько себя помню с яйцами делаю. Но здесь некоторые могут убить словесно за такое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff