sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_72
Дружная семейка• 25 декабря 2024

Как вкусно запечь в духовке короп? Какие специи?

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Шеллар• 25 декабря 2024
1
Зробити надрізи; декілька годин вимочити з лимоном, сіллю, перцем та лавровим листом; обсушити, натерти сіллю та спеціями, трішки гірчиці; потім у керамічну форму і запекти до готовності.
Мені ще подобається покласти його на цибулеву подушку, вона така смачна виходить.
woman_facepalming 1 like 4
noavatar
klaraneill• 25 декабря 2024
2
хмели-сунели попробуйте
anonim_72
автор Дружная семейка • 25 декабря 2024
3
Ответ дляШеллар
Зробити надрізи; декілька годин вимочити з лимоном, сіллю, перцем та лавровим листом; обсушити, натерти сіллю та спеціями, трішки гірчиці; потім у керамічну форму і запекти до готовності.
Мені ще подобається покласти його на цибулеву подушку, вона така смачна виходить.
А зачем вымачивать??
anonim_1
Киця-бриця• 25 декабря 2024
4
Вы имели в виду запечь рыбу, карпа?
like 2
anonim_82
Цигарний шланг• 25 декабря 2024
5
Понюхайте рыбу. Если запах вам нравится, нет запаха тины, сырости, то ничего практически не нужно. Насладитесь реальным вкусом хорошей свежей рыбы. Максимум чуть черного перца,соль, веточка укропа и кусочек масла в брюшко, в конце запекания смазать чуть сметаной.
А если карп размороженный или запах типы есть, вот тогда нужны танцы с лимоном и травами.
like 8
noavatar
Шеллар• 25 декабря 2024
6
Ответ дляДружная семейка
А зачем вымачивать??
Щоб позбутися специфічного запаху та присмаку, яке дають деякі м´язові частини риби (животик та біля голови).
anonim_58
Бритоножка• 25 декабря 2024
7
Я люблю вкус рыбы. Соль, перец и в духовку. Мне так больше всего нравится.
Карп с жирком, даже маслом не смазываю.
Так же и дорадо делаю.
like 2
anonim_72
автор Дружная семейка • 25 декабря 2024
8
Ответ дляЦигарний шланг
Понюхайте рыбу. Если запах вам нравится, нет запаха тины, сырости, то ничего практически не нужно. Насладитесь реальным вкусом хорошей свежей рыбы. Максимум чуть черного перца,соль, веточка укропа и кусочек масла в брюшко, в конце запекания смазать чуть сметаной.
А если карп размороженный или запах типы есть, вот тогда нужны танцы с лимоном и травами.
Размороженный ,с воскресенья в морозилке
anonim_72
автор Дружная семейка • 25 декабря 2024
9
Девочки ,а сколько времени запекать? Там кг3 ?
anonim_82
Цигарний шланг• 25 декабря 2024
10
Ответ дляДружная семейка
Размороженный ,с воскресенья в морозилке
Брали живого? Ну добавьте чуть специй травок и просто лимоном полейте, не кладите внутрь.
Запекать 3кг примерно час,будете проверять.
anonim_98
Я таке знаю• 25 декабря 2024
11
Ответ дляШеллар
Зробити надрізи; декілька годин вимочити з лимоном, сіллю, перцем та лавровим листом; обсушити, натерти сіллю та спеціями, трішки гірчиці; потім у керамічну форму і запекти до готовності.
Мені ще подобається покласти його на цибулеву подушку, вона така смачна виходить.
Тож делаю луковую подушку,если не лень то ещё и морковь тру,я запекаю на большом противени,то по бокам картошку кладу тож замаринованую в специях и масле,и в розрезы кладу дольки лимона, короче у меня сразу гарнир и рыба, картошка тож пропитываеться рыбным жирком,то она мне уже сама картошка с луком тем вкусно и без рыбы. Эх недавно делала,вкуснятина
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff