Дружная семейка• 25 декабря 2024
Как вкусно запечь в духовке короп? Какие специи?
автор
Дружная семейка
• 25 декабря 2024
Ответ дляШеллар
Зробити надрізи; декілька годин вимочити з лимоном, сіллю, перцем та лавровим листом; обсушити, натерти сіллю та спеціями, трішки гірчиці; потім у керамічну форму і запекти до готовності.
Мені ще подобається покласти його на цибулеву подушку, вона така смачна виходить.
Мені ще подобається покласти його на цибулеву подушку, вона така смачна виходить.
А зачем вымачивать??
Цигарний шланг• 25 декабря 2024
Понюхайте рыбу. Если запах вам нравится, нет запаха тины, сырости, то ничего практически не нужно. Насладитесь реальным вкусом хорошей свежей рыбы. Максимум чуть черного перца,соль, веточка укропа и кусочек масла в брюшко, в конце запекания смазать чуть сметаной.
А если карп размороженный или запах типы есть, вот тогда нужны танцы с лимоном и травами.
А если карп размороженный или запах типы есть, вот тогда нужны танцы с лимоном и травами.
8
Бритоножка• 25 декабря 2024
Я люблю вкус рыбы. Соль, перец и в духовку. Мне так больше всего нравится.
Карп с жирком, даже маслом не смазываю.
Так же и дорадо делаю.
Карп с жирком, даже маслом не смазываю.
Так же и дорадо делаю.
2
автор
Дружная семейка
• 25 декабря 2024
Ответ дляЦигарний шланг
Понюхайте рыбу. Если запах вам нравится, нет запаха тины, сырости, то ничего практически не нужно. Насладитесь реальным вкусом хорошей свежей рыбы. Максимум чуть черного перца,соль, веточка укропа и кусочек масла в брюшко, в конце запекания смазать чуть сметаной.
А если карп размороженный или запах типы есть, вот тогда нужны танцы с лимоном и травами.
А если карп размороженный или запах типы есть, вот тогда нужны танцы с лимоном и травами.
Размороженный ,с воскресенья в морозилке
Цигарний шланг• 25 декабря 2024
Ответ дляДружная семейка
Размороженный ,с воскресенья в морозилке
Брали живого? Ну добавьте чуть специй травок и просто лимоном полейте, не кладите внутрь.
Запекать 3кг примерно час,будете проверять.
Запекать 3кг примерно час,будете проверять.
Я таке знаю• 25 декабря 2024
Ответ дляШеллар
Зробити надрізи; декілька годин вимочити з лимоном, сіллю, перцем та лавровим листом; обсушити, натерти сіллю та спеціями, трішки гірчиці; потім у керамічну форму і запекти до готовності.
Мені ще подобається покласти його на цибулеву подушку, вона така смачна виходить.
Мені ще подобається покласти його на цибулеву подушку, вона така смачна виходить.
Тож делаю луковую подушку,если не лень то ещё и морковь тру,я запекаю на большом противени,то по бокам картошку кладу тож замаринованую в специях и масле,и в розрезы кладу дольки лимона, короче у меня сразу гарнир и рыба, картошка тож пропитываеться рыбным жирком,то она мне уже сама картошка с луком тем вкусно и без рыбы. Эх недавно делала,вкуснятина
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
