Выступаю Я.• 16 декабря 2020
Кто пробовал НАСТОЯЩИЙ кимчи?
Купила на фейсбуке в группе, вроде бы девочка корейский корней, готовит и продает.
На вкус как подкисшая острая пекинская капуста. Она такая и есть на самом деле? Понятное дело готовит из минимального кол-во продуктов.
На вкус как подкисшая острая пекинская капуста. Она такая и есть на самом деле? Понятное дело готовит из минимального кол-во продуктов.
Липка-прилипка• 16 декабря 2020
Я регулярно ем) Зять работает в ресторане ПП и готовит кимчи. Нас с мужем снабжает) Вкууусно
автор
Выступаю Я.
• 16 декабря 2020
Ответ дляЛипка-прилипка
Я регулярно ем) Зять работает в ресторане ПП и готовит кимчи. Нас с мужем снабжает) Вкууусно
нет, не думаю, что это настоящий.
автор
Выступаю Я.
• 16 декабря 2020
Ответ дляТрынди-брынди
я сама готовила
нет, не думаю, что это настоящий.
Кукарикуууууу• 16 декабря 2020
По технологии капуста пересыпается солью и огромным количеством специй. И оставляется просаливаться. Поэтому, да вкус у нее такой и будет.
Но, опять же, ’настоящее кимчи’ можно попробовать только в Корее. Там оно, наверняка, имеет другой вкус из-за специй, прежде всего.
Но, опять же, ’настоящее кимчи’ можно попробовать только в Корее. Там оно, наверняка, имеет другой вкус из-за специй, прежде всего.
автор
Выступаю Я.
• 16 декабря 2020
Ответ дляНекомильфо
Я ела у нас в ресторане - близко к Вашему описанию)))
и как Вам?)))
автор
Выступаю Я.
• 16 декабря 2020
Ответ дляКукарикуууууу
По технологии капуста пересыпается солью и огромным количеством специй. И оставляется просаливаться. Поэтому, да вкус у нее такой и будет.
Но, опять же, ’настоящее кимчи’ можно попробовать только в Корее. Там оно, наверняка, имеет другой вкус из-за специй, прежде всего.
Но, опять же, ’настоящее кимчи’ можно попробовать только в Корее. Там оно, наверняка, имеет другой вкус из-за специй, прежде всего.
Да технологию я смотрела, я спросила, кто пробовал НАСТОЯЩИЙ?
Кукарикуууууу• 16 декабря 2020
Ответ дляВыступаю Я.
Да технологию я смотрела, я спросила, кто пробовал НАСТОЯЩИЙ?
Что вы подразумеваете под НАСТОЯЩИМ?
Так и спрашивайте - кто был в Корее и ел там кимчи.
Так и спрашивайте - кто был в Корее и ел там кимчи.
автор
Выступаю Я.
• 16 декабря 2020
Ответ дляКукарикуууууу
Что вы подразумеваете под НАСТОЯЩИМ?
Так и спрашивайте - кто был в Корее и ел там кимчи.
Так и спрашивайте - кто был в Корее и ел там кимчи.
почему сразу был в Корее? Привезти не вариант или прислать?
Кукарикуууууу• 16 декабря 2020
Ответ дляВыступаю Я.
почему сразу был в Корее? Привезти не вариант или прислать?
)) Из Кореи?
Ну, может для кого-то и вариант)
Ну, может для кого-то и вариант)
Липка-прилипка• 16 декабря 2020
Ответ дляВыступаю Я.
почему сразу был в Корее? Привезти не вариант или прислать?
А вариант пройти там курсы и приехать сюда работать? Если вариант - тогда я ем НАСТОЯЩИЙ
НеКонец-Света• 16 декабря 2020
Ответ дляЛипка-прилипка
Я регулярно ем) Зять работает в ресторане ПП и готовит кимчи. Нас с мужем снабжает) Вкууусно
где? что за ресторан?
Стервочка• 16 декабря 2020
у нас на рынке корейцы продают
не поняла причем ’из минимального количества продуктов’, там и так не много составляющих в рецепте.
на вкус маринад специфический, да, но мне нравится
не поняла причем ’из минимального количества продуктов’, там и так не много составляющих в рецепте.
на вкус маринад специфический, да, но мне нравится
НеКонец-Света• 16 декабря 2020
Ответ дляЛипка-прилипка
На Ипподроме.
название заведения? я фанат азиатской стряпни, делала, но хочу знать настоящий вкус
автор
Выступаю Я.
• 16 декабря 2020
Ответ дляСтервочка
у нас на рынке корейцы продают
не поняла причем ’из минимального количества продуктов’, там и так не много составляющих в рецепте.
на вкус маринад специфический, да, но мне нравится
не поняла причем ’из минимального количества продуктов’, там и так не много составляющих в рецепте.
на вкус маринад специфический, да, но мне нравится
То что делают корейцы в Корее, там много ингредиентов.
НеКонец-Света• 16 декабря 2020
Ответ дляВыступаю Я.
То что делают корейцы в Корее, там много ингредиентов.
нет, там смесь специй многокомпонентная,
НеКонец-Света• 16 декабря 2020
Ответ дляВыступаю Я.
То что делают корейцы в Корее, там много ингредиентов.
а так обычная ферментация пекинской капусты
автор
Выступаю Я.
• 16 декабря 2020
Ответ дляЛипка-прилипка
А вариант пройти там курсы и приехать сюда работать? Если вариант - тогда я ем НАСТОЯЩИЙ
нет, не вариант. Как показывает практика, такие варианты тоже упрощенные.
Кукарикуууууу• 16 декабря 2020
А вообще, в Корее, как и у нас, каждая хозяйка готовит один и тот же рецепт по-своему. Это как у нас квасят капусту - принцип один, а вкус у всех получается разный.
Инстагра_мерша• 16 декабря 2020
Ответ дляКукарикуууууу
По технологии капуста пересыпается солью и огромным количеством специй. И оставляется просаливаться. Поэтому, да вкус у нее такой и будет.
Но, опять же, ’настоящее кимчи’ можно попробовать только в Корее. Там оно, наверняка, имеет другой вкус из-за специй, прежде всего.
Но, опять же, ’настоящее кимчи’ можно попробовать только в Корее. Там оно, наверняка, имеет другой вкус из-за специй, прежде всего.
Думаю даже капуста вырощенная в других условиях будет отличаться по вкусу от нашей.
МастерЮля• 16 декабря 2020
В Корее кимчхи - это как у нас борщ, готовят все и все время, самое распространенное базовое блюдо, но вкус и вкусность у всех разные разные.
автор
Выступаю Я.
• 16 декабря 2020
Ответ дляНеКонец-Света
нет, там смесь специй многокомпонентная,
нет, не то. туда еще дайкон добавляют. и не только.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу