sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_9
Выступаю Я.• 16 декабря 2020

Кто пробовал НАСТОЯЩИЙ кимчи?

Купила на фейсбуке в группе, вроде бы девочка корейский корней, готовит и продает.
На вкус как подкисшая острая пекинская капуста. Она такая и есть на самом деле? Понятное дело готовит из минимального кол-во продуктов.
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_19
Липка-прилипка• 16 декабря 2020
1
Я регулярно ем) Зять работает в ресторане ПП и готовит кимчи. Нас с мужем снабжает) Вкууусно
anonim_206
Некомильфо• 16 декабря 2020
2
Я ела у нас в ресторане - близко к Вашему описанию)))
anonim_91
Трынди-брынди• 16 декабря 2020
3
я сама готовила
anonim_9
автор Выступаю Я. • 16 декабря 2020
4
Ответ дляЛипка-прилипка
Я регулярно ем) Зять работает в ресторане ПП и готовит кимчи. Нас с мужем снабжает) Вкууусно
нет, не думаю, что это настоящий.
anonim_9
автор Выступаю Я. • 16 декабря 2020
5
Ответ дляТрынди-брынди
я сама готовила
нет, не думаю, что это настоящий.
anonim_9
автор Выступаю Я. • 16 декабря 2020
6
Ответ дляТрынди-брынди
я сама готовила
или Вы в Корее?
anonim_136
Кукарикуууууу• 16 декабря 2020
7
По технологии капуста пересыпается солью и огромным количеством специй. И оставляется просаливаться. Поэтому, да вкус у нее такой и будет.
Но, опять же, ’настоящее кимчи’ можно попробовать только в Корее. Там оно, наверняка, имеет другой вкус из-за специй, прежде всего.
anonim_9
автор Выступаю Я. • 16 декабря 2020
8
Ответ дляНекомильфо
Я ела у нас в ресторане - близко к Вашему описанию)))
и как Вам?)))
anonim_9
автор Выступаю Я. • 16 декабря 2020
9
Ответ дляКукарикуууууу
По технологии капуста пересыпается солью и огромным количеством специй. И оставляется просаливаться. Поэтому, да вкус у нее такой и будет.
Но, опять же, ’настоящее кимчи’ можно попробовать только в Корее. Там оно, наверняка, имеет другой вкус из-за специй, прежде всего.
Да технологию я смотрела, я спросила, кто пробовал НАСТОЯЩИЙ?
anonim_136
Кукарикуууууу• 16 декабря 2020
10
Ответ дляВыступаю Я.
Да технологию я смотрела, я спросила, кто пробовал НАСТОЯЩИЙ?
Что вы подразумеваете под НАСТОЯЩИМ?
Так и спрашивайте - кто был в Корее и ел там кимчи.
anonim_9
автор Выступаю Я. • 16 декабря 2020
11
Ответ дляКукарикуууууу
Что вы подразумеваете под НАСТОЯЩИМ?
Так и спрашивайте - кто был в Корее и ел там кимчи.
почему сразу был в Корее? Привезти не вариант или прислать?
anonim_136
Кукарикуууууу• 16 декабря 2020
12
Ответ дляВыступаю Я.
почему сразу был в Корее? Привезти не вариант или прислать?
)) Из Кореи?
Ну, может для кого-то и вариант)
anonim_19
Липка-прилипка• 16 декабря 2020
13
Ответ дляВыступаю Я.
почему сразу был в Корее? Привезти не вариант или прислать?
А вариант пройти там курсы и приехать сюда работать? Если вариант - тогда я ем НАСТОЯЩИЙ
anonim_198
НеКонец-Света• 16 декабря 2020
14
Ответ дляЛипка-прилипка
Я регулярно ем) Зять работает в ресторане ПП и готовит кимчи. Нас с мужем снабжает) Вкууусно
где? что за ресторан?
anonim_19
Липка-прилипка• 16 декабря 2020
15
Ответ дляНеКонец-Света
где? что за ресторан?
На Ипподроме.
anonim_134
Стервочка• 16 декабря 2020
16
у нас на рынке корейцы продают
не поняла причем ’из минимального количества продуктов’, там и так не много составляющих в рецепте.
на вкус маринад специфический, да, но мне нравится
anonim_198
НеКонец-Света• 16 декабря 2020
17
Ответ дляЛипка-прилипка
На Ипподроме.
название заведения? я фанат азиатской стряпни, делала, но хочу знать настоящий вкус
anonim_9
автор Выступаю Я. • 16 декабря 2020
18
Ответ дляСтервочка
у нас на рынке корейцы продают
не поняла причем ’из минимального количества продуктов’, там и так не много составляющих в рецепте.
на вкус маринад специфический, да, но мне нравится
То что делают корейцы в Корее, там много ингредиентов.
anonim_198
НеКонец-Света• 16 декабря 2020
19
Ответ дляВыступаю Я.
То что делают корейцы в Корее, там много ингредиентов.
нет, там смесь специй многокомпонентная,
anonim_198
НеКонец-Света• 16 декабря 2020
20
Ответ дляВыступаю Я.
То что делают корейцы в Корее, там много ингредиентов.
а так обычная ферментация пекинской капусты
anonim_9
автор Выступаю Я. • 16 декабря 2020
21
Ответ дляЛипка-прилипка
А вариант пройти там курсы и приехать сюда работать? Если вариант - тогда я ем НАСТОЯЩИЙ
нет, не вариант. Как показывает практика, такие варианты тоже упрощенные.
anonim_136
Кукарикуууууу• 16 декабря 2020
22
А вообще, в Корее, как и у нас, каждая хозяйка готовит один и тот же рецепт по-своему. Это как у нас квасят капусту - принцип один, а вкус у всех получается разный.
anonim_108
Инстагра_мерша• 16 декабря 2020
23
Ответ дляКукарикуууууу
По технологии капуста пересыпается солью и огромным количеством специй. И оставляется просаливаться. Поэтому, да вкус у нее такой и будет.
Но, опять же, ’настоящее кимчи’ можно попробовать только в Корее. Там оно, наверняка, имеет другой вкус из-за специй, прежде всего.
Думаю даже капуста вырощенная в других условиях будет отличаться по вкусу от нашей.
anonim_44
МастерЮля• 16 декабря 2020
24
В Корее кимчхи - это как у нас борщ, готовят все и все время, самое распространенное базовое блюдо, но вкус и вкусность у всех разные разные.
anonim_9
автор Выступаю Я. • 16 декабря 2020
25
Ответ дляНеКонец-Света
нет, там смесь специй многокомпонентная,
нет, не то. туда еще дайкон добавляют. и не только.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff