Кошка Мурка• 22 декабря 2020
У меня огромный язык и яички
Ну яички мы сможем съесть.
Но язык почти на 2 кг!
Гостей мы не ждём.
Как его приготовить на двоих?
(заливное не любим)
Но язык почти на 2 кг!
Гостей мы не ждём.
Как его приготовить на двоих?
(заливное не любим)
показать весь текст
Барбитта• 22 декабря 2020
Ответ дляКошка Мурка
я
прошлый раз яички на мангале делала, не вымачивала.
их надо было вымочить?
прошлый раз яички на мангале делала, не вымачивала. их надо было вымочить?
Пишут вымачивать. Я могу сегодня вечером достать книгу и потом напишу в теме все рецепты. Прстальте на закладку, я напишу все варианты тут
Усатая полосатая• 22 декабря 2020
Я думала мужик троллит)) хвалится, что у него язык большой и яйца как у быка
Король дивана• 22 декабря 2020
Ответ дляПушап Ми
семенники правильно )
А там сперма внутри? Жесть какая, понаедаются неведомых рецептов, а потом вирусняки мутируют. Вон в Британии новый виток ковида-мутанта.Наверняка опять типа семенников наелись
Пушап Ми• 22 декабря 2020
Ответ дляКороль дивана
А там сперма внутри? Жесть какая, понаедаются неведомых рецептов, а потом вирусняки мутируют. Вон в Британии новый виток ковида-мутанта.Наверняка опять типа семенников наелись
Понятия не имею. Такое никогда не ела и не планирую )
ГейТуда• 22 декабря 2020
Обожаю яички.
Приварить мин2 после закипения воды, снять шкуру, порезать колечками . На сковороде прижарить лук на слив масле, добавить яички, сливки грам 100-150 и протушить под крышкой. Причем луком прикрыть яички .
Ням
Приварить мин2 после закипения воды, снять шкуру, порезать колечками . На сковороде прижарить лук на слив масле, добавить яички, сливки грам 100-150 и протушить под крышкой. Причем луком прикрыть яички .
Ням
Из Кукуева я• 22 декабря 2020
Ответ дляКошка Мурка
у меня есть рецепт для банкетного меню
Но мы с мужем вдвоём.
Но мы с мужем вдвоём.
буду делать для двоих)
автор
Кошка Мурка
• 22 декабря 2020
Ответ дляНепостоянная постоянность
обожаю язык, надо к новому году купить
и я обожаю! но люблю его свежайшим! что бы волокна распадались
я раньше язык ошпариврла, снимала кожу. делала глубокий разрез. натирпла специями, зеленью, чеснок, паприка и крутые яйца. на средний язык 2-3 яйца.
зашивала, и варила 4 часа в бульоне из корней и специй.
потом на стол нарезается острым ножем красотень
кружочек языка, дальше специи, белок, желток. Выглядит эффектно!
Но это для гостей!
А мне важно что бы вкусно и для двоих
я раньше язык ошпариврла, снимала кожу. делала глубокий разрез. натирпла специями, зеленью, чеснок, паприка и крутые яйца. на средний язык 2-3 яйца.
зашивала, и варила 4 часа в бульоне из корней и специй.
потом на стол нарезается острым ножем красотень
кружочек языка, дальше специи, белок, желток. Выглядит эффектно!
Но это для гостей!
А мне важно что бы вкусно и для двоих
автор
Кошка Мурка
• 22 декабря 2020
Ответ дляКороль дивана
А там сперма внутри? Жесть какая, понаедаются неведомых рецептов, а потом вирусняки мутируют. Вон в Британии новый виток ковида-мутанта.Наверняка опять типа семенников наелись
а вы такая, в белом пальто, никогда кровяной колбасы не ели?
ПлюшкамиБалуюсь• 22 декабря 2020
Ответ дляБарбитта
Безе
Бисквиты - на один нормальный рулет 10 яиц, 4 белка оставить на безе
Омлет всякий, японские сладкие заморочки (вполне рецепты)
Суп с яичными нитями...
Галушки на яйцах, опять таки лапшичка,
Яйца замариновать (острые яйца отварные)
Скажите направление в яичном деле и будет море рецептов.
Бисквиты - на один нормальный рулет 10 яиц, 4 белка оставить на безе
Омлет всякий, японские сладкие заморочки (вполне рецепты)
Суп с яичными нитями...
Галушки на яйцах, опять таки лапшичка,
Яйца замариновать (острые яйца отварные)
Скажите направление в яичном деле и будет море рецептов.
Эмммм, там немного другие яички
..
..
Барбитта• 22 декабря 2020
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Эмммм, там немного другие яички
..
..
Мы уже выше это отметили. Я написала об этом.
А Я Самая Самая• 22 декабря 2020
Ответ дляКошка Мурка
везде однотипные рецепты. Отварить
А хочется что бы вау! Его можно поделить?
А хочется что бы вау! Его можно поделить?
Ток теплый салат и бутеры люблю
В салат хорошо апельсиновые дольки
В салат хорошо апельсиновые дольки
А Я Самая Самая• 22 декабря 2020
Ответ дляНепостоянная постоянность
обожаю язык, надо к новому году купить
И мне
Леди_на_драндулете• 22 декабря 2020
Ответ дляКошка Мурка
да я сама думала как правильно, яйца или яички.
наверное яички правильно
наверное яички правильно
Семенники правильно)
автор
Кошка Мурка
• 22 декабря 2020
Ответ дляВаша прЭлесть
Это очень, очень вкусно!
Вы ели фуа-гра?
Так вот это гораздо нежнее и деликатнее по вкусу?
Вы ели фуа-гра?
Так вот это гораздо нежнее и деликатнее по вкусу?
Ваша прЭлесть• 22 декабря 2020
Ответ дляКошка Мурка
Это очень, очень вкусно!
Вы ели фуа-гра?
Так вот это гораздо нежнее и деликатнее по вкусу?
Вы ели фуа-гра?
Так вот это гораздо нежнее и деликатнее по вкусу?
Может быть и съела если бы не знала, а когда узнала б что это, то было бы
автор
Кошка Мурка
• 22 декабря 2020
Ответ дляВаша прЭлесть
Может быть и съела если бы не знала, а когда узнала б что это, то было бы
вы тоже домашнюю колбасу никогда не ели?
яички чистенький продукт.
а вот желудок и кишки от какушек очищают.
яички чистенький продукт.
а вот желудок и кишки от какушек очищают.
Добрый Йиннот• 22 декабря 2020
Ответ дляКинДза
Удалено администрацией...
Не-не.
Там голая примитивная провокация.
А здесь тонко: интригующий заголовок, потом первое предложение, поддерживающее интригу, а позже - сама суть.
И суть эта безобидная, полезная.
Там голая примитивная провокация.
А здесь тонко: интригующий заголовок, потом первое предложение, поддерживающее интригу, а позже - сама суть.
И суть эта безобидная, полезная.
КинДза• 22 декабря 2020
Ответ дляДобрый Йиннот
Не-не.
Там голая примитивная провокация.
А здесь тонко: интригующий заголовок, потом первое предложение, поддерживающее интригу, а позже - сама суть.
И суть эта безобидная, полезная.
Там голая примитивная провокация.
А здесь тонко: интригующий заголовок, потом первое предложение, поддерживающее интригу, а позже - сама суть.
И суть эта безобидная, полезная.
Почитайте. Тема очень полезная
Добрый Йиннот• 22 декабря 2020
Ответ дляКинДза
Почитайте. Тема очень полезная
Я люблю спойлеры. Проанонсируйте, пожалуйста, ибо лень.
Например, что привлекло ваше внимание - расскажите.
Может, я соблазнюсь.
Например, что привлекло ваше внимание - расскажите.
Может, я соблазнюсь.
Ваша прЭлесть• 22 декабря 2020
Ответ дляКошка Мурка
вы тоже домашнюю колбасу никогда не ели?
яички чистенький продукт.
а вот желудок и кишки от какушек очищают.
яички чистенький продукт.
а вот желудок и кишки от какушек очищают.
Колбасу ела и делаю сама, но извините яйца-это совсем другое для меня и первоначальный их вид только отталкивает
автор
Кошка Мурка
• 22 декабря 2020
Ответ дляВаша прЭлесть
Колбасу ела и делаю сама, но извините яйца-это совсем другое для меня и первоначальный их вид только отталкивает
что не так
?
я пока мою кишки, меня вывернет 5 раз. Так как вид говна в кишка мерзко.
а яички розовенькие, гладкие.
? я пока мою кишки, меня вывернет 5 раз. Так как вид говна в кишка мерзко.
а яички розовенькие, гладкие.
Ваша прЭлесть• 22 декабря 2020
Ответ дляКошка Мурка
что не так
?
я пока мою кишки, меня вывернет 5 раз. Так как вид говна в кишка мерзко.
а яички розовенькие, гладкие.
? я пока мою кишки, меня вывернет 5 раз. Так как вид говна в кишка мерзко.
а яички розовенькие, гладкие.
На вкус и цвет товарищей нет
Кофр для ноги• 22 декабря 2020
Ответ дляКошка Мурка
везде однотипные рецепты. Отварить
А хочется что бы вау! Его можно поделить?
А хочется что бы вау! Его можно поделить?
Вспомнила. Лет 20 назад, я оливье с языком делала. Очень нежно и вкусно было.
Кстати, тоже куплю язык на новый год...
Кстати, тоже куплю язык на новый год...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу