Блoшка-матрешка• 24 декабря 2020
Как приготовить вкусную постную подливу из глив?
Дайте рецепт- совет и тд
Других грибов просто нету
Других грибов просто нету
Да будет так• 24 декабря 2020
Ответ дляКоролева спама
Что такое глив?и слова нету нет в русском языке
Вешенки
Вкаблучках• 24 декабря 2020
Ответ дляКоролева спама
Что такое глив?и слова нету нет в русском языке
Вешенки)) Глива звичайна (устрична) (лат. Pleurotus ostreatus) – їстівний гриб, який також має назви устричний гриб або глива.
Счастье_же_вот_оно• 24 декабря 2020
Ответ дляКоролева спама
Что такое глив?и слова нету нет в русском языке
Мне все ясно- гливи это вешенки, вы никогда не видели в магазинах название??
Пончик Солнечный• 24 декабря 2020
Постная подлива, это только протушить их под крышкой, они пустят грибной сок, вот и будет ваша подлива.
Не против• 24 декабря 2020
Ответ дляПончик Солнечный
Постная подлива, это только протушить их под крышкой, они пустят грибной сок, вот и будет ваша подлива.
Фе)
Королева спама• 24 декабря 2020
Ну если это вешанки, тогда поджарить с луком, морковью,томатом,немного воды, томата,можно томатный сок,ложка муки
Королева спама• 24 декабря 2020
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Мне все ясно- гливи это вешенки, вы никогда не видели в магазинах название??
Я никогда не покупаю грибы, только сама собираю
західний_діалект• 24 декабря 2020
Обжарить три ложки муки на сухой сковороде до золотого цвета. Остынет - развести водой. Влить помешивая в кипящую воду в которой варятся вешенки. Соль, перец, лавровый лист. Варить минут 20. Добавить 3-4 измельчённых зубчика чеснока. И измельчённый укроп.
Да будет так• 24 декабря 2020
Вам именно подлива нужна? Я обжаривала грибы с луком и мукой, а потом когда они готовы доливала воды и под крышку. Соль, лавровый лист и перец горошком. Тушить до загустения. Можно вместо специй вегетой какой-нибудь присыпать. Не изыски, но вкусно вполне.
Мао_Мяо• 24 декабря 2020
Лук, раст. масло, помидорка, соевый соус, морква, спаржевая фасоль, потушить с водой
Крошка Енот• 24 декабря 2020
Ответ длязахідний_діалект
Обжарить три ложки муки на сухой сковороде до золотого цвета. Остынет - развести водой. Влить помешивая в кипящую воду в которой варятся вешенки. Соль, перец, лавровый лист. Варить минут 20. Добавить 3-4 измельчённых зубчика чеснока. И измельчённый укроп.
Наш семейный рецепт подливы из грибов тоже. Только с поджаренной до золотого мукой (даст потрясающий аромат), и только с чесноком в конце. Только так мне вкусно, без этого не. Вот для мясной подливы никогда муку не жарю, и вкусно, а для грибов - обязательно.
Крошка Енот• 24 декабря 2020
Ответ дляПончик Солнечный
Постная подлива, это только протушить их под крышкой, они пустят грибной сок, вот и будет ваша подлива.
Это не подлива, это тушеные в собственном соку грибы.
постою_послушаю• 24 декабря 2020
Ответ дляКоролева спама
Ну если это вешанки, тогда поджарить с луком, морковью,томатом,немного воды, томата,можно томатный сок,ложка муки
Что такое вешанки? Такого слова нет в русском языке
Автор, томат в грибы я бы категорически не рекомендовала. Отдельно обжарить грибы и лук, когда грибы пустят сок все это смешать и загустить ложечкой муки.
Автор, томат в грибы я бы категорически не рекомендовала. Отдельно обжарить грибы и лук, когда грибы пустят сок все это смешать и загустить ложечкой муки.
автор
Блoшка-матрешка
• 24 декабря 2020
Ответ длязахідний_діалект
Обжарить три ложки муки на сухой сковороде до золотого цвета. Остынет - развести водой. Влить помешивая в кипящую воду в которой варятся вешенки. Соль, перец, лавровый лист. Варить минут 20. Добавить 3-4 измельчённых зубчика чеснока. И измельчённый укроп.
Спасибо, именно так и сделаю
автор
Блoшка-матрешка
• 24 декабря 2020
Ответ дляДа будет так
Вам именно подлива нужна? Я обжаривала грибы с луком и мукой, а потом когда они готовы доливала воды и под крышку. Соль, лавровый лист и перец горошком. Тушить до загустения. Можно вместо специй вегетой какой-нибудь присыпать. Не изыски, но вкусно вполне.
Да, именно подлива
Королева спама• 24 декабря 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Что такое вешанки? Такого слова нет в русском языке
Автор, томат в грибы я бы категорически не рекомендовала. Отдельно обжарить грибы и лук, когда грибы пустят сок все это смешать и загустить ложечкой муки.
Автор, томат в грибы я бы категорически не рекомендовала. Отдельно обжарить грибы и лук, когда грибы пустят сок все это смешать и загустить ложечкой муки.
Спасибо, Марьванна
постою_послушаю• 24 декабря 2020
Ответ дляКоролева спама
Спасибо, Марьванна
Вы ничего не перепутали? Пост номер 1.
Назад Комментарии к ответу