sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_124
Пез Году Неделя• 29 декабря 2020

Девочки,а Вы делаете суши сами?

Хочу попробовать себя в этом деле.
С чего начать?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_78
А_Шо_Такое• 29 декабря 2020
1
С просмотра Ютуба
anonim_124
Цветик-семицветик• 29 декабря 2020
2
раньше-очень часто..потом накрутили с дочкой так много-объелись...уже года 2 не смотрим на них.
anonim_195
Ростки жимолости• 29 декабря 2020
3
Делаю, ничего там сложного нет (только заворачивать аккуратно у меня не получается, ручки из жопки ). Так и получаются, уродские, но вкууусные
noavatar
Юсия• 29 декабря 2020
4
Пробовала делать, но мне легче купить готовые. Набор для суши купить+отдельно начинку какую хотите, огурец, авокадо, семга/лосось, сливочный сыр...
anonim_127
Малая еще та• 29 декабря 2020
5
Делала. Лень. Столько возни, а съедается за 15 минут) Проще купить, есть любимые.
anonim_71
БезВзяток• 29 декабря 2020
6
Делаю, роллы. Ничего сложного. Но ест у нас их только ребёнок, поэтому на два листочка нори делаю порцию.
anonim_95
И.О. человека• 29 декабря 2020
7
Автор, это несложно совсем. Почитайте интернет, ютуб посмотрите.
Для себя сделала вывод, что мои суши вкуснее заказных. Я рис тщательно минут 20 вымываю от крахмала, варю до нужно мне кондиции, начинки побольше кладу. Вкуусно!!!!
anonim_71
БезВзяток• 29 декабря 2020
8
Начать нужно с того, что почитать, как правильно готовить рис. И не покупайтесь на маркетинг ’рис для суши’, берите обычный круглый камолино
noavatar
LarsonPeterson• 29 декабря 2020
9
Ответ дляБезВзяток
Начать нужно с того, что почитать, как правильно готовить рис. И не покупайтесь на маркетинг ’рис для суши’, берите обычный круглый камолино
а как его готовить для сушей? я первый раз хочу опробовать
anonim_168
Украиночка• 29 декабря 2020
10
Умею делать сама. Когда не лень, то могу приготовить. Покупаю рис для суши, а вот заправку умею делать сама. Готовые режу ножом, предварительно смакивая в воде. Все это будет указано в адекватных рецептах. Но многие пренебрегают и получается отстой. Если следовать советам, будет вкусно.
anonim_46
Ламборджини• 29 декабря 2020
11
Не люблю их, ну вот совсем не моя кухня соответственно и не делаю)
anonim_18
курасаны• 29 декабря 2020
12
Делаю но не люблю.
Не мое
А. Набор продуктов
Б. Коврик для формы
Просто руками у меня лично выгодят не аккуратно.
anonim_71
БезВзяток• 29 декабря 2020
13
Ответ дляLarsonPeterson
а как его готовить для сушей? я первый раз хочу опробовать
Тщательно промыть, чтобы вода была прозрачная, потом варить без соли на малом огне под крышкой 15 минут, после оставить ещё на 15 минут, крышку ни в коем случае не открывать. Воды в полтора раза больше, чем риса. В тёплый готовый рис влить уксусную заправку и аккуратно размешать деревянной лопаткой. Я беру готовый уксус, уже со специями
anonim_118
Барабан для взрослых• 29 декабря 2020
14
Роблю під настрій
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff