Пез Году Неделя• 29 декабря 2020
Девочки,а Вы делаете суши сами?
Хочу попробовать себя в этом деле.
С чего начать?
С чего начать?
Цветик-семицветик• 29 декабря 2020
раньше-очень часто..потом накрутили с дочкой так много-объелись...уже года 2 не смотрим на них.
Ростки жимолости• 29 декабря 2020
Делаю, ничего там сложного нет (только заворачивать аккуратно у меня не получается, ручки из жопки ). Так и получаются, уродские, но вкууусные
Малая еще та• 29 декабря 2020
Делала. Лень. Столько возни, а съедается за 15 минут) Проще купить, есть любимые.
БезВзяток• 29 декабря 2020
Делаю, роллы. Ничего сложного. Но ест у нас их только ребёнок, поэтому на два листочка нори делаю порцию.
И.О. человека• 29 декабря 2020
Автор, это несложно совсем. Почитайте интернет, ютуб посмотрите.
Для себя сделала вывод, что мои суши вкуснее заказных. Я рис тщательно минут 20 вымываю от крахмала, варю до нужно мне кондиции, начинки побольше кладу. Вкуусно!!!!
Для себя сделала вывод, что мои суши вкуснее заказных. Я рис тщательно минут 20 вымываю от крахмала, варю до нужно мне кондиции, начинки побольше кладу. Вкуусно!!!!
БезВзяток• 29 декабря 2020
Начать нужно с того, что почитать, как правильно готовить рис. И не покупайтесь на маркетинг ’рис для суши’, берите обычный круглый камолино
LarsonPeterson• 29 декабря 2020
Ответ дляБезВзяток
Начать нужно с того, что почитать, как правильно готовить рис. И не покупайтесь на маркетинг ’рис для суши’, берите обычный круглый камолино
а как его готовить для сушей? я первый раз хочу опробовать
Украиночка• 29 декабря 2020
Умею делать сама. Когда не лень, то могу приготовить. Покупаю рис для суши, а вот заправку умею делать сама. Готовые режу ножом, предварительно смакивая в воде. Все это будет указано в адекватных рецептах. Но многие пренебрегают и получается отстой. Если следовать советам, будет вкусно.
курасаны• 29 декабря 2020
Делаю но не люблю.
Не мое
А. Набор продуктов
Б. Коврик для формы
Просто руками у меня лично выгодят не аккуратно.
Не мое
А. Набор продуктов
Б. Коврик для формы
Просто руками у меня лично выгодят не аккуратно.
БезВзяток• 29 декабря 2020
Ответ дляLarsonPeterson
а как его готовить для сушей? я первый раз хочу опробовать
Тщательно промыть, чтобы вода была прозрачная, потом варить без соли на малом огне под крышкой 15 минут, после оставить ещё на 15 минут, крышку ни в коем случае не открывать. Воды в полтора раза больше, чем риса. В тёплый готовый рис влить уксусную заправку и аккуратно размешать деревянной лопаткой. Я беру готовый уксус, уже со специями
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу